ID работы: 11385467

Мрачный работник

Гет
NC-17
Заморожен
109
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Бум! Бум! Бум!

Раздавались громкие стуки по ту сторону железной двери. После третьего стука нежеланный гость убежал обратно издавая громкие звуки. Открыв дверь, я поднял планшет на уровне глаз. Это было ошибкой. Под громкие звуки издаваемые робо-лисом в офис прокралась Чика. Резко вырвав планшет из моих и отбросив его, робот ударил меня в грудь. Больно ударившись об стену, я замешкался на секунду. Я увидел, как Чика собирается меня ударить. В голове пронеслось: «Неужели конец?». Но опыт уличных боёв и рефлексы заставили меня уклониться пригнув голову и сделав рывок вперёд к столу. Быстро взяв кресло в две руки, я ударил им уже развернувшуюся ко мне Чику. Отпустив из рук кресло, я зашёл роботу сбоку и со всей силы толкнул его в сторону двери и закрыл за ним дверь. Шумно глотая воздух, я оперевшись об дверь сполз на пол. Обняв себя я пытался облегчить боль в груди. — «Скорее всего сломала ребра». — С ужасом осознал я, — «Надеюсь, это только ребра». Страшно. Как же страшно. Я же чуть не умер, чёрт подери! Мои мысли прервал телефонный звонок. Поднимаясь с пола и жмурясь от боли в груди, я подошёл к столу и взял трубку. — Тебе пиздец, как повезло, ха-ха-ха-ха! — Я был с этим согласен. Если бы не моё прошлое школьного хулигана, я бы не отреагировал на Чику так и замерев ожидая своей смерти. Хоть какой-то плюс от драк в школе. — Знаешь, а ведь это против правил. Его слова ввели меня в ступор. Меня бросило в холод, лицо превратилось в гримасу неверия, а сердце начало отбивать второй раунд бешеного ритма. — Ха-ха-ха! Видел бы ты свое лицо! — Посмотрел в сторону телефона недоуменно, — Ты мне начинаешь нравиться! Ты первый, кому вообще удалось выкинуть аниматроника из офиса. Но вижу на моей Чике вмятину. — Да подавись со своей Чикой! — Наш Билли будет недоволен, когда увидит на ней такое. Но не волнуйся, я не дам ему тебя в обиду, хи-хи-хи. — И бросил трубку. — Чёрт. — Устало прошептали мои губы. Когда это все закончится?

***

Вернувшись в свой дом, я запер за собой дверь. Тяжело вздохнул и схватился за голову. — «Длинные» — Пронеслась в голове шальная мысль. Никогда не нравились длинные волосы. Не понимал парней, что отращивали волосы. Не понимал и не понимаю до сих пор. Разувшись в коридоре, я направился в свою спальню, где переоделся в повседневную одежду и сел на кровать. И как назло, мои глаза зацепились за фотографию в рамке. Молодая пышногрудая девушка с длинными, черными волосами и зелёными глазами. Рядом обнимая девушка с счастливой улыбкой стоял парень с короткой черной прической и голубыми глазами. Мои родители. Мать умерла во время родов. А отец превратился в пьяницу и стал винить меня в её смерти. Казалось бы клише какого-нибудь дешёвого фильма, но именно очередное насилие от пьяного отца стала отправной точкой в моих личностных изменениях. Именно из-за него я решился измениться: стать злее, сильнее и… более жестоким. Как показал тот случай в пиццерии — даже это не смогло сделать меня сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.