ID работы: 11385778

Реакции Блогеров

Видеоблогеры, INSTASAMKA (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 2- интервью Т/и

Настройки текста
Всем привет! С вами Ксюша Ховман, и сегодня у нас в студии Т/и Т/ф Она тот блоггер который не будет ничего скрывать от своей аудитории К- привет Т/и Т- приветик К- как настроение? Как вообще долетела до нас? Т- самолёты, просто супер, чесно, сколько я летаю на гастроли то я вот устаю. Но сейчас я прям кайфанула К- это очень хорошо, ещё раз огромное спасибо что ты приехала к нас, в нашу студию. Т- и вам спасибо за предложение *** К- Т/и. Давай поговорим про твоё детство, кем ты хотела стать Т- я хотела стать суд. мед. Экспертом, но в итоге стала боггером К- угу, и тоесть ты по образованию эксперт? Т- нет, в подростковом возрасте. Я передумала и стала переводчиком по трём языкам К- ого, а по каким если не секрет? Т- английский, французский и немецкий. Меня на иностранные языки отправили с 3-ех лет К-  ты с детства уже была подготовлена ко взрослой жизни Т- ну да, примерно так, хаха К- ты говорила на одном интервью, то что тебя били в детстве, это правда? Т- ... Да, у моей мамы есть мой брат и я, они так скажем от первого брака, а Виталика она родила во втором браке. Ну и отчим был не самым хорошим человеком... К- твоя мама очень молодая, во сколько она тебя родила? Т- брата в 14 лет, а меня в 16. Ну тогда были такие времена всем было пофиг, надо было так скажем "рожать" больше людей после войны. К- твоей маме всего 38 лет.. Она выглядит на 20 Т- ну профессия певицы так на неё влияет К- вот я знаю то что твоя мама выбрала себе избранника, но в итоге они расстались, почему? Т- просто не сошлись характерами.. К- хорошо. Я понимаю что это для тебя не очень приятная тема, может поговорим сейчас о твоих отношениях? Т- да, давай К- ну вот как тебе встречатся  с  футболистом?( да автор это публикует 23:24, так что не удивляйтесь, давайте он будет просто Коля, потом изменю ему имя,пхаха). Коля сложный человек, он часто психует? Т- ну.. на меня он мог крикнуть только  если мы ссоримся, но это не часто. Самая частая его фраза " как я могу накричать на тебя? Ну вот не могу и всё" К- у тебя очень милые отношения, вы очень красиво смотритесь Т- спасибо большое К- многие не верят то что это может быть твоя природная красота Т- у меня всё с рождения, когда я была маленькой дурочкой, моя одноклассница которая мне завидовала, навязала мне комплекс из-за моих волос и моих глаз. Типо блондинка- тупая. Сама она была черноволосой, я не приувеличиваю К- ого, только она тебя травила Т- нет, была девочка, она меня ненавидела из- за того что у меня всё получалось, а у неё нет. И в один день, мы были в 5-6 классе, сидела я с подружкой— она сейчас моя лучшая подруга. Мы идём в кабинет физики, и ззади нас идёт эта девчонка. И она мне кричит "—ты и твоя мамка шлюхи". Когда я очень злая у меня шарики за ролики идут, и я к ней подошла и ударила её, в итоге я разбила ей нос, а она мне губу. И она настраивала весь класс против меня, называла меня воровкой, а те в свою очередь дразнили меня из-за моего лишнего веса. В детстве он у меня был.. К- спасибо тебе, за такое откровение, мне было приятно с тобой пообщаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.