ID работы: 11385778

Реакции Блогеров

Видеоблогеры, INSTASAMKA (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4- реакция на твой слив

Настройки текста
Примечания:
Афинка: / девушка сидела в инстаграмме( любимая соц. сеть Алины♡), листая ленту <<рекомендованых>> постов, блоггер увидела пост в котром говорилось: " новый слив Т/ф, это трэш, мы думали что она норм". Перейдя по ссылке на телеграмм-канал, девушка увидела видео с девушкой, которая просто была похожа на Т/и. Алина позвонила Т/ишке и рассказала всю ситуацию Елена Райтман: /Лена переписывалась с каким-то мудаком, с аккаунта Т/и( девушка сама дала свой акк). Как вдруг изменщик пишет: — давай 10000€, или же твой слив окажеться в интернете /Лена начала беспокоиться, и позвонила Т/и, подруга Леночки объяснила что на сливе просто похожая девушка/ Инстасамка/Даша: /вы вели стрим в телеграмме(я забыла как это называеться), как вдруг подписчики начали говорить о сливе, Даша сидела в шоке, и не знала что сказать, а Т/и всё рассказала, и объяснила что на сливе девушка просто похожа на Т/ишку, и что бы подписчики не велись на это/ Милс Кел/Антон: — видела свой слив? — ага... — ну я пока восстанавливаюсь, я хочу поговорить об этом — сейчас, я выиграю, подожди — ты не выиграешь. — нет. — да. — нет. — дат. — уурраа, я выиграла, задавай вопрос — хахаха, журналисточка Антонина — Аххаха, та давай — Софья, как реагируете на свой слив?,— с максимально умным лицом пытался сказать Антон — прекрасно, в общем это даже не я._. — ээххх... А я уже надеялся — на что ты там надеялся?,— из спины Милса появилась Полина *После этого Антонину больше никто не видел* Пушистый волк/Женя: — ебать, что это за мамка? А ой, извините за мат — Т/и, тебе будет плохо — да мне и так после слива стало плохо, ты меня добить хочешь? — да, гы — пошёл нахер тогда — эээ, да почему? Мне кстати слив не понравился.. — у тебя девушка есть. — я вырежу этот момент. — я тоже видео снимаю. — слушай, я же знаю где ты живёшь, я могу приехать в любой момент. — а я тебе не открою. — а я дверь взломаю. — не надо, дядя. — надо. Брайн мапс/Максим: /он играл в какой-то хоррор( звучит как начало не смешного анекдота про Максима) и естественно это был стрим, и подписчики начинают спамить сообщения по типу: Слив Т/и Слив Т/и/ — да блять, что за слив( дед опять походу не в теме:()) /Максифилису всё таки скинули его, и он его не посмотрел, гы/ (От автора: чёт у меня хорошее настроение сегодня) Вэлл: — сегодня я хочу поговорить про это, хыхы — все ведь знают про слив, Т/и, правильно? Не одна я его смотрела *В следующей анимации, Полина смотрит слив, мама Полины: — конченная,— закрывает дверь комнаты. — ну что же, давайте начнём с того что на сливе не Т/и, и закончим тем что сделали это специально, что бы подставить Т/и, вот..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.