ID работы: 11385778

Реакции Блогеров

Видеоблогеры, INSTASAMKA (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5— блоггерам задали вопрос про тебя

Настройки текста
Примечания:
Вопрос 1: "как относишься к Т/и Т/ф? *** Инстасамка: — что ты думаешь о Т/и Т/ф? — хорошая девочка, весёлая, чё мне ещё говорить? Милс Кел: — что ты думаешь о Т/и Т/ф? — ну она подруга.. она хорошая, милая, смешная. Кстати Т/и привет, если будешь смотреть Пушистий Волк: — что ты думаешь о Т/и Т/ф — а она будет это смотреть? — не знаю, наверное будет — ну она норм, смешная, обоятельная — у тебя же девушка есть. — а у Антона нету, да!? БРИДЖ: — как относишься к Т/и Т/ф — она очень милая, хочется обнять её и затискать Это всё.: Н:— как мы относимся к Т/и Т/ф? Ю:— нормально мы относимся, а должны как-то по-особенному? Н:— хз Елена Райтман: *Если что, вопрос был задан Лене в видео: "вопрос—ответ"* — и так вопрос: "Лена, как относишься к Т/и Т/ф? В видео, где ты переписываешься с её фейком, ты сказала, что следишь за ней и её творчеством.",— девушка поправила волосы,— ну блин, на самом деле я не могу говорить, что она милая, обоятельная и добрая и т.д., потому что я не знаю её в жизни, ну то есть, если я начну говорить, то это будет скорее моё объективное мнение. Ну я думаю, что она милая, но немного токсичная. Брайн Мапс: — да ёб вашу мать, вы задолбали со своими вопросами про Т/и! Нравится она мне! Как блоггер! И только попробуйте выложить это в тик ток или написать фанфик про нас! Афинка: — как ты относишься к Т/и Т/ф? — а как я должна относиться к лучшей подруге? Хаха Анастасиз: — как относишься к Т/и Т/ф? — она очень милая.. Я бы хотела записать с ней видео♡ А4: В:— как мы относимся к Т/и Т/ф? Г:— прекрасно относимся, очень ждём её В:— ей же нельзя въезжать в страну в, которой на находимся.. Да и она ненавидит эту страну.. Г:— ех *** Вопрос 2: "какой любимый цвет Т/и" Т/ц— твой цвет. В этом AU все блоггеры твои друзья. *** Инстасамка: — я точно не помню, но вроде зелёный или т/ц Милс Кел: — надо соблюдать женскую логику! Так.. Ну розовый точно нет.. Коричневый вообще на говно похож.. Красный слишком яркий.. Т/ц! Пушистий Волк: — ну на самом деле, Т/и часто одевает одежду Т/ц цвета, по этому мой ответ — Т/ц БРИДЖ: — ой, а я не помню.. Это всё.: Н:— ты помнишь её любимый цвет? Ю:— а ты? Елена Райтман: — как я знаю, то любимый цвет Т/и — это Т/ц Брайн Мапс: — а я гребу, какой цвет? Фиолетовый? Афинка: — определённо Т/ц! Анастасиз: — подождите, я сейчас принесу палетку теней, что бы вы сами понимали, что это за цвет,— Настя подошла к столику и взяла косметику и села на место съёмок,— вот короче, ну вы погуглите виды Т/ц, и поймёте А4: Г:— я... Я вообще в цветах не разбираюсь В:— я тоже, чё теперь делать? Г:— хорошо, пусть будет Т/ц!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.