ID работы: 11385855

Сумерек.Сага.Море боли

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Штиль перед бурей

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Изабелла или просто Белла. У меня тёмные волосы и коричневые глаза, девочка я не заметная, внимания не привлекаю, выделялась я только своей белоснежный кожей и ярко выраженным скулами.Да, мне 14 лет, я живу в маленьком городе под названием Форкс. Он мне нравится своей дождливой погодой и загадочной атмосферой. Здесь редко бывает солнце, я этому очень рада, не люблю жару. У меня есть любящая мама и папа, я их ценю и оберегаю. Матушку зовут Рене, а отца Чарли. Не высокая женщина, с приятной внешностью и сверкающими глазами, полными любви. Кариглазый мужчина среднего телосложения, с улыбчивым лицом и сильными руками.И я тонущая в их любви. Живём мы в двух-этажном доме. На первом этаже располагается совмещённая кухня с залом, а в задней части дома есть дверь ведущая на небольшую лужайку. Там стоит одна качель, обычно я провожу на ней своё свободное время: читаю книги, рисую, мечтаю о взаимной любви.На втором этаже одна ванная и две комнаты. Лестница была расположена с левой стороны возле входной двери. Моя комната была с западной стороны, родителей с восточной, туалет был по середине. Комната была в фиолетовых оттенках, я люблю этот цвет. Было два окошка, кровать, кресло, стол, стул, шкаф, тумба, таршер. Ходила я в местную школу. В ней училось около 540 учеников. Там все друг друга знают, кроме меня, я серая мышка. У меня нет друзей. Никто не дружит со мной так что и я не навязываюсь. Мне нравится один мальчик, его зовут Эдвард Каллен, он из моей параллели, но у нас часто бывают совместный уроки. У него есть два брата и две сестры. Можно сказать, что они короли и королевы школы я им в подметки не гожусь. Я ему подавала знаки о своих чувствах и не один раз, но он лишь смеялся с этого, но никому не рассказывал, я не знаю причину. Но даже так я счастлива!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.