ID работы: 11385855

Сумерек.Сага.Море боли

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Буря

Настройки текста
Привет,я Белль.Мне 17, я ещё живу в Форксе. Тут атмосферно.Здесь редко бывает солнце и мне похуй. У меня была любящая мать,пока отец был жив,сейчас я стою над его могилой и рассказывай вам о своей жизни.Папу убили на задание,нас с мамой сближала только потеря близкого человека, но это продлилось не долго.У меня началась депрессия, я всё реже появлялась дома, забила на учёбу, начали курить и пить алкоголь, пытаясь заглушить боль. Матери было похуй, у неё уже был на то время роман, так что она делала вид, что страдает.Так я и осталась одна. С того момента прошёл год. Теперь я живу одна в доме. Сейчас я прихожу в норму, ночую дома, снова берусь за учёбу, но курю много,а алкоголя употребляю меньше. На лужайке бываю редко, выхожу подышать свежим воздухом за одно и покурить. В доме сделала ремонт, чтоб ничего не напоминало о прошлом, заменина всю мебель, мраморная плитка на кухне и в ванной, белый паркет по всему дому. Дизайн комнат в серо-чёрных оттенках, вместо спальни родителей, теперь гардеробная. Теперь мне было комфортно в доме. Вы спросите откуда деньги?Я расскажу, но об этом будет позже. В школе ничего нового. Начала общаться с ребятами, они помогли мне пережить более менее смерть отца. О любви я забыла, мне не до неё. Я просто разбита....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.