ID работы: 11385855

Сумерек.Сага.Море боли

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.Момент который я не забуду никогда.

Настройки текста
Иду в неизвестном мне направление в лес, не знаю зачем и почему. Я просто хочу скрыться от всех. Не видеть мать, грустные лица и Эдварда. Зачем он подошёл и выхватил мою сигарету, начал диалог? Почему он идёт сейчас за мной? Его я всего больше не хотела видеть. У меня еле еле сил хватает не упасть и зареветь, так бы и сделала, но не перед Эдвардом. *** Мы вышли на не большую полянку, я упорно делала вид, что не замечаю его, а он просто тихо шёл за мной. Я легла на траву и солнце щекотала свои игристыми лучами моё лицо. Немного погодя рядом лёг Эдвард. Я перевернулась на бог и смотрела ему прям в глаза. — Зачем ты пошёл за мной? Он пожал плечами. — Просто захотелось — на его лице появилась самая очаровательная улыбкая на земле. Мне так хотелось, чтоб он меня обнял, прижал к себе и не отпускал. Стоило мне прикрыть глаза, как Эдвард лежал рядом в обнимку, сжал меня так крепко в объятья. Он как будто мои мысли прочитал. -Эээй-с возмущением протянула я. Его голова покоилась на моей груди, глаза были закрыты. Его руки обвивали мне талию. Господи я готова отдать за это свою душу. — Ц, лежи тихо, я сплю — он говорил так что мне захотелось спать. — Хах, окей — я начала перебирать его волосы. Он сам начал эту игру. Устроился на моей груди и спит как буд-то ничего и не было. Я не понимаю чего он этим добьётся, Эдвард хочет меня так поддержать? Не думаю. *** Сколько прошло времени? Час, два или вообще 10 минут? На руке Эдварда я увидела часы, стрелки показали, что прошло всего 20 минут, для мне эти 20 минут были вечностью. В первый и последний раз мы так обнимаемся или это значит, что можно рассчитывать на что-то большее? Я забоялась задавать этот вопрос, так что я оставлю его у себя далеко в душе. Эдвард всё так-же покоился у меня на груди, тихонько посапывая. Его кожа светились, минутами ранее я не обратила на это должное внимания, но сейчас меня терзает любопытство. Что он скрывает и кто он такой? Или я схожу потихоньку с ума от его красоты или это того, что у меня умер отец? Отец, папа… я очень скучаю по нему. Почему он ушёл не попрощавшись? Без него дома пусто и не уютно, всё напоминает о том, что он раньше жил здесь, даже обыкновенная дырка в стене напоминает о нем. Хах, тогда папы пытался повесить полку, но у него ничего не получилось, я долго над ним подшучивала, тогда были счастливые времена, но от них осталась только жалкая дырка в стене… *** Я долго размышляла на эту тему пока не почувствовала движение головы у меня на груди. Солнце уже зашло, я даже не обратила на это внимания. Хоть солнце и было за гаризонтом, в лесу было тепло. — Доброе утро, Эдвард — привстала я, облакачиваясь на локти. — Доброе Белла, как ты? — он улыбнулся самой сексуальной улыбкой, я даже на мгновение забыла о своём горе. -Хах-я опрокинула голову назад -ммм, хочу напиться — на моем лице появилась ухмылка. -Хммм, в почему бы и нет? — почесывая голову спросил Эдвард. -Ну мне вообще то 17- посмотрела я на парня с удивлением -и тебе кстати тоже — я показала на него пальцем. — Ну вообще то давно не 17- он что то пробубнил себе под нос, я не расслышала и не стала брать это во внимание. — Ладно, поехали в магазин, а то дома ничего нет, да и сигареты закончились и купим продуктов я что нибудь сделаю — улыбнулась я парню. Намёк на то чтоб я остался с ночевой-Эдвард наклонил голову в бок и загадочно улыбнулся. Я засмеялся. -Что то типо того — я схватила его за руку и мы вместе встали. -Ну что погнали? -задала вопрос парню. -Даааа-закричал Эдвард и мы как два идиота взявшись за руки понеслись прочь из леса. Дальнейшие действия ввели меня в ступор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.