ID работы: 11385855

Сумерек.Сага.Море боли

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 Неожиданная появление

Настройки текста
- Эй, это была моя сигарета! - положила я руку себе на талию и сделала не довольный вид. - Хах, ещё не маленькая, чтоб курить?-усмехнулся парень. - Мы с тобой ровесники, Эдвард - изогнула я одну бровь. - А, да? - Пизда, своих что ль нет? - Я не курю - выбросил бычок парень. - Заметно, чего хотел? Выразить соболезнование илт что? - достав ещё из пачки сигарету спросила я. - Эээй, ты чего, я вообще то от всего сердце - Каллен засунул руки в карманы. Но я не обратила на него внимание. Он окликал меня. Мой взгляд был устремлен на неё. Мать, она пришла. Я оттолкнула парня и попутно выкинула сигарету. Мои глаза были на уровне её, нас разделяют какие жалкие 10 сантиметров. Я наклоняюсь, чтобы задать ей вопрос. - Что ты тут за-бы-ла? - Доченька, мне так плохо, пригрей маму-она кинулась ко мне в объятья. - КАК МНЕ МЕРЗКО ОТ ТЕБЯ,свали отсюда пожалуйста- я оттолкнула её-тебя здесь никто не ждал. - Не забывай я всё ещё твоя мать - она отдернула воротник свой куртки. - Ты мне не мать - показывал я на неё пальцем - и никогда ей не будешь, сколько раз я спрашивала бога почему он? Почему мой папа, а не ты? Я бы предпочла твою смерть чем его, Я НЕ НА ВИ ЖУ ТЕБЯ, чтоб ты горела в аду! - я отдернулась от неё. - Твоих вещей в доме нет, я их выкинула,папа завещал дом мне, так что катись ккда нибудь подальше - я развернулась и направилась в не понятном мне направление. Все подскочили к Рене, кроме семьи Блэков и Калленов,они стояли молчали и смотрели мне вслед, они понимали меня и мою боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.