ID работы: 11385880

Девочки из Эквестрии: Волшебная палочка, или Всё кувырком

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья: Заветные желания

Настройки текста
Примечания:
Когда Искорка заснула, девочки тоже решили вздремнуть. И они поделились своими сокровенными мечтами. - Вот было бы здорово, если бы я могла говорить, не открывая рта! - вздохнула Пинки Пай. - Тогда я говорила бы постоянно! - Хотелось бы, чтобы деньги никогда не кончались! - ответила ей Тиара. - Что ж, я бы хотела, чтобы мои волосы всегда были в идеальном состоянии, но мне бы не приходилось за ними ухаживать! - поленилась Рарити. - А вас никогда не интересовало, что происходит сзади, пока вы смотрите вперёд? - поинтересовалась Эпплджек. - Лично мне интересно. - Хотелось бы мне летать...только в два раза быстрее! Это было бы на 20% круче! - размечталась Радуга Дэш. - Хочу ЛЕТАТЬ!!! - воскликнула Скулату. - Это мечта всей моей жизни!!! Трикси, которая слышала весь этот разговор, пожаловалась девочкам: - Почему у Великой и Могучей Трикси так мало поклонников? - и, более серьёзным тоном, добавила: - Кто будет чипсы? - Я! Я, я, я! - Пинки прыгала на месте, но её опередила Радуга, схватив пачку чипсов и стукаясь кулаком со Скулату. Пинки, недолго думая, достала из волос новую пачку. В это время Старлайт поделилась с ней своими переживаниями: - Я не умею ходить на руках... - и, вздохнув, добавила: - Хотелось бы уметь. Наверное, это здорово. - Ну, ты и на ногах ещё не особо умеешь ходить... - "успокоила" её Пинки. - Очень смешно! - Да ладно тебе, я же пошутила! - девочки ещё немного побесились, после чего наступила тишина. Но ненадолго. - Я бы хотела видеть, не открывая глаз. - промолвила Свити Белль. - А как ты будешь спать? - спросила Пинки. - Не знаю...наверное, это не очень удобно...(прим. авт. да, я сама немного в ступоре от фразы Свити Белль, получилось как-то непонятно, но этим я пыталась объяснить то, что она хочет видеть всегда, даже когда спит, но от этого она, разумеется, не смогла бы заснуть, надеюсь, теперь всё понятно) В комнату вошла Сансет Шиммер. В руках она несла несколько пачек попкорна. - О чём разговариваете? - спросила она. - О наших заветных желаниях! - ответила за всех Пинки. - А ты о чём подумала? - Да так, ни о чём. - ответила Сансет. И, подумав, добавила: - Интересно, каково это, иметь хвост? Наверно, не очень удобно. - сказала она, положив пачки с попкорном. Тут же Пинки схватила их и высыпала весь попкорн себе в рот. - Хотелось бы, чтобы миска всегда была полна корму! - облизнулся Спайк. Флаттершай всё это время внимательно их слушала. Рарити заметила, что она какая-то задумчивая, и спросила у неё: - А ты чего хотела бы, дорогуша? - Я бы хотела исполнить ваши желания... - сказала Флаттершай. И посмотрела на лежащую так близко, и в то же время так далеко волшебную палочку. Рарити отошла. Флаттершай подошла к тумбочке. Она протянула руку, чтобы взять палочку, как вдруг услышала голос Пинки: - Флаттершай, ты что! Искорка же не разрешала брать палочку! Не ожидала от тебя такого! - Я и не собиралась её трогать! Я...просто...хочу поближе на неё посмотреть! Да. - Ну ладно!.. - сказала Пинки, и, помолчав, добавила: - Имей в виду, я за тобой слежу! - и Пинки, сделав "серьёзное" лицо, стала медленно отодвигаться в сторону. Вскоре она отвлеклась на разговоры с Рарити о недавней модной коллекции на тему сладостей. - Фух... - выдохнула Флаттершай. Она снова перевела взгляд на тумбочку. Палочка притягивала её взор, словно магнит. Она не могла смотреть ни на что, кроме неё. И это понятно, ведь палочка выглядела завораживающе: она серебрилась на свету, звезда на верхушке переливалась всеми цветами радуги, а бриллиант в центре звёздочки сверкал, как маленькое солнышко...Флаттершай долго не могла оторвать от неё взгляд. " Я бы очень хотела исполнить их желания...хотя...думаю, я могу это сделать..."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.