ID работы: 11385880

Девочки из Эквестрии: Волшебная палочка, или Всё кувырком

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая: Неожиданная находка

Настройки текста
Примечания:
Искорка, словно ночной мотылёк, шла на свет. Она чувствовала, что будет что-то необычное. Искорка подошла к ящику с мусором и увидела...волшебную палочку! Она достала её и внимательно рассмотрела. Палочка выглядела довольно необычно: Изящная, твёрдая, но всё же немного гибкая, тонкой работы детали, аккуратная блестящая каёмочка...да что там каёмочка - вся палочка блестела и переливалась всеми цветами радуги, на верхушке сверкала звёздочка, а в самом центре звезды сиял бриллиант. - Девочки! Спайк! Посмотрите, что я нашла! - позвала Искорка. И тут же её окружили со всех сторон. Девочки облепили Искорку, пытаясь рассмотреть эту вещь. - Это же ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА! - воскликнула Пинки. - А она настоящая? - спросила Рарити. - Я ХОЧУ эту палочку! - крикнула Тиара. - Она нужна Трикси! - закричала Трикси. - Отдайте её Великой и Могучей Трикси!!! - СТО-О-ОП!!!!! - заорала Искорка. И, когда все затихли, продолжила: - Палочка будет у меня. Вы все не знаете, как ею пользоваться, и, возможно, она неисправна. Я её осмотрю, а позже сообщу результаты. Закончив свою речь, Искорка села на кровать, и как только она села, раздался звук пердежа. Она тут же вскочила и обнаружила под собой подушку-пердушку. Тем временем Радуга и Пинки, хихикая, дали друг другу пять. Она строго на них посмотрела, но они продолжили смеяться. В конце концов все успокоились и Искорка сказала: - Предлагаю поспать. Не знаю, как вы, но лично я очень устала. Все согласились. Пинки уже собралась доставать матрасы и спальные мешки, как вдруг в неё полетела подушка. - Эй! - воскликнула Пинки Пай. Радуга еле сдерживала смех. Как вы могли догадаться, это она кинула в Пинки подушку. - Ну, держись! - "очень угрожающе" крикнула Пинки. Она, конечно, не обижалась. Почти не обижалась. Всё-таки удар был сильным. - Хей, осторожнее! - подушка случайно попала в Рарити. - Давай, Рарити! Будет весело! - крикнула Пинки. - ВЕСЕЛЬЕ!!! Начался бой подушками. Мало-помалу все подключились. Повсюду летели перья и творился полный хаос(привет Дискорду). Питомцы, конечно же, тоже разбушевались. Больше всех старался кролик Энджел. Так старался, что даже случайно укусил Трикси за руку. - Флаттершай! Убери от меня своего бешеного кролика! И вообще, это ты должна следить за животными! - Прости, пожалуйста, я сейчас! Питомцы разыгрались не на шутку. Опал и Вайнона сцепились мёртвой хваткой и сейчас каждая пыталась разорвать свою соперницу в клочья. Зубастик ходил и подбирал перья, и уже дважды чуть не съел их, что было удачно предотвращено Пинки Пай. Остальные животные тоже страдали какой-то дичью, пока их не угомонила Флаттершай. Но бой подушками продолжался. Все что-то дико кричали и лупили всех направо и налево, и, конечно, все давно забыли про волшебную палочку. Всё это время Искорка пыталась сосредоточиться, читая очередную книгу, но в конце концов не выдержала и заорала: - ТИХО!!! Все сразу угомонились. Искорка продолжила: - Я понимаю, это пижамная вечеринка, хотя вы даже не успели расстелить свои постели и переодеться в пижамы. Но всё же...нельзя ли заняться чем-то менее шумным? Например, можно посмотреть что-нибудь по телевизору. А сейчас я хочу спать! Палочку я положу вот сюда. - она положила палочку на тумбочку и продолжила: - И пока я сплю, палочку не трогать! Надеюсь, все меня поняли? Пинки, Радуга, вас это тоже касается! - Радуга и Пинки тут же отвели взгляд. - Не исключено, что могут произойти неприятные последствия. Ну, на этом всё. - закончила Искорка, укладываясь спать. - Было бы здорово летать и при этом не вставать с кровати... - пробормотала она перед сном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.