ID работы: 1138602

Люблю, но не тебя...

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Девушки сидели в гостиной, и Белла рассматривала, сидящую перед ней Кристи. Ростом она была чуть вше самой Беллы. Черные джинсы и обтягивающая футболка подчеркивала ее фигуру. На ногах туфли на шпильке. Темные, чуть рыжеватые волосы уложены в идеальные локоны. На ногтях ярко-красный лаг. - Если есть вопросы, спрашивай, - чуть погодя сказала Кристи. - Зачем? - лишь спросила Белла. - Зачем ты это сделала? - Если ты спрашиваешь, зачем я тебя обратила, то это сделала не я. И угадав твой следующий вопрос, то я не знаю, кто это сделал. Я гуляла неподалеку, как услышала твой крик. Никого рядом не было. - А зачем ты принесла меня сюда? - За новообращенными нужно следить, ведь по началу мы не контролируем себя. Но как я вижу, ты исключение. И не только этим, ты меня удивляешь. С кем из вампиров ты была знакома раньше. В глазах Беллы вспыхнула боль от воспоминания, и Кристи решила больше не спрашивать об этом, захочет, сама расскажет, а перейти к другому вопросу. - Я улетаю, и ты можешь пойти со мной, или своей дорогой. Что выбираешь? Белла задумалась. Она не могла точно сказать, что теперь будет делать. В голове появлялась мысль найти Калленов, но слова Эдварда о том, что не нужна ему, останавливали ее. Домой сейчас она тоже вернуться не могла, и она решила. - Я пойду с тобой, - после ее слов на лице Кристи расцвела улыбка. Было раннее утро и солнце еще не вышло, и поэтому девушки решили уехать сейчас. Белла ждала Кристи возле аэропорта, сказав что по делам, она отлучилась. До отправки самолета оставалось совсем немного времени и Белла начинала нервничать. Спустя пару минут, она наконец появилась. - Можешь начать благодарить, - подходя к Белле, произнесла она. - За что это? -Я была в твоем доме и оставила от твоего имени записку. Типа ты уезжаешь, тебе надо немного подумать обо всем, и просила не волноваться за тебя. Белла уставилась неверующим взглядом. По ее виду нельзя было точно сказать о чем она думает. - Я думала ты обрадуешься, - тихонько прошептала Кристи. - Конечно я рада, просто не поверила, что ты сделала это ради меня, - произнеся это, Белла заключила Кристи в объятия. - Спасибо большое. - Да не за что. Я просто подумала, что так тебе будет легче покинуть их. -Да, мне стало легче. Теперь хотя бы они не очень будут переживать обо мне. - Ты всегда можешь позвонить им. Правда тебе нужно будет потренироваться над своим голосом. - А что с ним не так, - нахмурилась Белла. Ей нравился, как он теперь звучит. - Слишком певуче звучит. Боюсь мама не узнает тебя по телефону. - Ну... может быть. Так тихонько переговариваясь, девушки пошли на посадку в самолет, навстречу новой, неизведанной жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.