ID работы: 1138602

Люблю, но не тебя...

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Зауженные джинсы светло-серого цвета, длинные черные сапоги, белая майка, сверху накинута коротенькая джинсовка. Слегка взъерошенные темные волосы откинуты за спину. Глаза обведены черной подводкой, а на губы нанесен прозрачный блеск. Все это дополняет длинные серьги в ушах и браслет. Вроде бы все идеально, кроме неуверенности в глазах Беллы. - Миранда, может одеть что-нибудь более привычное, а еще лучше остаться дома. - Ты выглядишь потрясающе, и хватит уже переживать об этом. А сходить со смой в клуб ты уже давно обещала, не все же дома сидеть. А теперь нам пора. Произнеся это, Миранда пошла вниз,. Белла состроив жалобную мордашку поплелась за ней. Она не знала, как ее смогли уговорить пойти в клуб. Но Миранда была слишком настойчивой, и у нее получилось уговорить ее. Миранда являла собой миловидную блондинку, веселую и общительную и была первым человеком с кем Белла начала общаться после переезда, не считая мамы и Фила. Можно сказать она была единственной с кем Белла общалась. Миранда понимала ее и поддерживала. Они не были лучшими подругами, но общались хорошо. Почти каждые выходные Миранда предпочитал веселые компании, разные вечеринки, в то время как Белла проводила свое время дома. Несколько недель понадобилось уговорить Беллу пойти с ней в клуб, и сейчас они вдвоем направляются туда. Находясь внутри девушки заказали себе по коктейлю. Довольно скоро Миранда пошла танцевать, а Белла осталась сидеть. Она никогда не любила танцы, и чувствовала себя неуютно в этом месте. Несколько парней приглашали ее танцевать, но всем она отказала. От алкоголя и духоты у нее закружилась голова, и она захотела уйти от сюда. Пару раз пробежавшись глазами по залу, она обнаружила свою подруга и пошла к ней, чтобы предупредить. Она общалась с каким то парнем. - Миранда, позвала она подругу. - Я не очень хорошо себя чувствую и пойду домой. - Может тебя проводить? - беспокойство было слышно в ее голосе. - Нет, не нужно, веселись дальше, здесь не очень далеко. - Ну хорошо, но как дойдешь позвони. На улице было тепло, не смотря на дующий ветерок. Выйдя на улицу и немного постояв, Белле стало легче и она отправилась домой. Идти было не очень далеко и дорогу освещали фонари, но ощущение того, что за ней следят не покидали девушку весь путь. Впереди был темный парк, при вили которого Белла немного поежилась, но все равно двинулась вперед. Уже при выходе из парка девушку обдало холодным ветром, а спустя секунду в шею бедняжки вонзились острые зубы. нестерпимая боль заполнила ее тело, и упав на колени, она закричала. Огонь, расползавшийся по ее телу, менял его, делая его более идеальным и опасным. Белла знала, что с ней происходит, но не могла понять, кому понадобилось ее обращать. Только спустя дня три, которые Белле показались вечность, боль стала отступать. Когда она совсем исчезла, Белла открыла свои глаза и посмотрела на мир по новому. Сейчас она смогла видеть то, что раньше было недоступно. Краем ухо, она услышала шорох, и испугавшись его переместилась в другую сторону. Из ее груди вырвалось рычание. Глаза стали искать источник шума. Им оказалась молодая девушка, стоявшая возле двери. Она внимательно следила за ней, но агрессии не выражала и Белла немного расслабилась. - Я Кристи, - представилась она. - Белла. - Мы с тобой позднее поговорим, а пока тебе нужно питание. С этими словами, она выпорхнула из комнаты, но появилась совсем скоро, видя за собой мужчину. По нему можно было сказать, что он ничего не понимает. Белла не хотела охотиться на людей, но аромат его крови вскружил ей голову, заставляя подчиниться инстинктам. Взглянув на мужчину еще раз, она прильнула в его горлу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.