ID работы: 11386260

Секрет небес 2 наследие

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 Новая жизнь.

Настройки текста
Глава1. Новая жизнь —Меня зовут Лея, меня зовут Лея. Я резко открыла глаза и вскочила. Странно, мне казалось спала, причём так долго, что стала повторять своё имя чтобы не забыть. Я осмотрелась и повторила снова, но на этот раз с осознанием. —Меня зовут Лея и я не понимаю где я и что со мной?! Воспоминания давались мне с трудом, моя голова болела, а мозг отказывался выдавать информацию о том что было, будто хотел уберечь меня. Сначала я шла по изумительному саду, он был как из сказки. Идеальным было все, начиная от самих деревьев заканчивая утренней росой, которая была на всех, без исключения, плодах. Спустя некоторое время я вышла к водопаду и мне открылся необыкновенный вид. Я увидела скалы парящие в воздухе, небо выглядело так будто я могу дотронутся до самой ткани мироздания. Я отшатнулась поняв всю нелепость происходящего и тут как вспышка промелькнула моя жизнь, то есть смерть… Я вспомнила. Я любила науку и была ученным, часто ездила на заплывы и этот день не был исключением, подошла моя очередь и я нырнула. На глубине я обнаружила то что так долго искала, один из артефактов связанных с мифологией, богами и мистикой. Я была уверенна что справлюсь сама и смогу достать свою находку, закрепив трос на себе я потянула за веревку, что было сигналом вытянуть меня с находкой на поверхность, но вдруг я услышала властный голос. —ДЕЙСТВУЙ! Он будто вырвал меня из событий прошлого. Я посмотрела на водопад, затем вниз, бурным потоком туда рвалась вода, а река от водопада рассекалась по всей долине, что была видна с обрыва. Мой взгляд был прикован к воде и я сделала шаг в пропасть. Мне казалось что я вспомню все до конца если нырну, но у меня не вышло. Спину пронзила резкая боль, которая меня парализовала и я полностью отпустила себя и приняла боль. Одним рывком за моей спиной выросло два крыла, они были оранжевого цвета с золотыми краями, За секунду я оказалась на земле и я услышала громкие хлопки за спиной. Я обернулась и увидела во круг себя кучу перьев, из моих только что обретенных крыльев. Они осыпались так же быстро как и появились, сразу после этого я увидела властный силуэт стоящий как как скала. Он был в белой одежде и не переставая хлопал мне, параллельно сказав, поздравляю ты обрела новую жизнь. Сзади послышался смех. —Новая жизнь?! Скорее она старую не уберегла. Я нахмурила лоб и сердито спросила — Кто вы? В ответ я услышала смех, но после мне ответили. —Я демон, он ангел, а ты попала на небеса! Теперь ты непризнанная. Я было хотела её перебить, но она мне не позволила. — Опережая твой вопрос, да ты умерла и это безвозвратно. Воспоминания до конца ты тоже не вернёшь, раньше непризнанные пополам сюда творили делали кучу ошибок гоняясь за своим убийцей или жалели что так нелепо поскользнулись, а после становились личными ангелами тех кого любили при жизни. Я снова раскрыла рот, но мне все равно не дали задать вопроса. — Ты всегда так нетерпелива? Стой, не отвечай! Ты не помнишь как умерла потому что тебе дали порошок забвения, ты спала целые земные сутки. Постепенно ты забудешь все кроме своего имени. Перед тем как дать порошок тебе сказали повторять его. Меня зовут Амонэт и я демон. Рада с тобой познакомится надеюсь что ты выберешь правильную сторону! Тут заговорил ангел в белом. — Правильная сторона у нас лишь одна и это сторона света. Сказал ангел улыбаясь. Демон засмеялась и сказала. — Это Энзо и он жуткий зануда, то есть ангел. Все это она говорила с улыбкой, по-доброму. Мне казалось они друзья, а может и больше чем друзья… Ангел и деман обошли меня и остановились у спины. Они приложили руки к ней и заговорили одновременно. —Лея, услышь нас! Ты больше чем человек, ты была рождена стать небесным созданием и ты стала, теперь тебе предстоит пройти подготовку, после которой тебя признает одна из сторон. Прими свои крылья достойно и не противься боли.Покорись ей и отдайся полностью. Я закрыла глаза и пыталась расслабиться. Боль затмевала разум, но я все время впускала её дальше, всезнание. Боль проникала и становилась частью меня. Мои крылья появились в миг, они были для меня как награда за выносливость и терпение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.