ID работы: 11386260

Секрет небес 2 наследие

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 Первое впечатление

Настройки текста
Часть 2 Первое впечатление. Я стала разминать крылья. Энзо виновато посмотрел на меня. —Крылья скоро окрепнут, но пока лучше воздержаться от долгих полетов. Амонэт вздохнула и стукнула Энзон в плече. —Она не маленькая, разберётся, да Лея? Я кивнула в знак согласия. —Когда мы отправимся в школу? Амонэт посмотрела внимательно на меня, потом закрыла глаза и сосредоточилась. Через несколько секунд в небе появилась точка, затем я поняла что к нам летит, дракон?! —Прямо сейчас. —Мне всё больше и больше кажется что я сплю… Энзо улыбнулся, а Амонэт решила мне доказать обратное. —Ай, ты что делаешь?! —Щипаю тебя! —Я это и без тебя вижу, зачем? —Ты все ещё видишь морского дракона? —Да! —Поздравляю, ты не спишь. Амонэт подошла к дракону и погладила. —Здравствуй Фыр. Ты решил сам нас доставить в школу? Морской дракон стал извиваться в воздухе и издавать звуки. —Фыррр фыррр… Амонет лихо запрыгнула на него и протянула руку мне. —Залезай. Я аккуратно забралась на дракона и схватилась так крепко как только могла. Амонэт засмеялась и сказала дракону лететь к школе. Почти весь полёт мы молчали, как вдруг я вдруг поняла что мне совершенно безразлична моя смерть. —Амонэт, расскажи мне больше об этом порошке и зачем он вообще нужен? Она на секунду запнулась. —Понимаешь, вы люди очень нестабильны и совершенно не понимаете как вам повезло. После смерти не каждый обретает крылья, это честь. А вы скучаете по прошлой жизни так будто она была идеальна и многие непризнанные из раза в раз совершали одну и ту же ошибку. Пытались связаться с родными, выяснить кто их убил и отомстить. В скором времени было принято решение избавить всех непризнанных от этих мучений, теперь вам дают порошок сразу по прибытии на небеса. Вскоре мы долетели до школы. Она была похожа на роскошный дворец, огромная и величественная. Мы слезли с Фыра, и он улетел. Нас встречала демонесса. Красивая и как мне показалось она была просто в восторге от того что я с земли. —Привет, меня зовут Анаэль. Я очень рада познакомиться! Она вся как будто светилась изнутри, но одета она была точно демон. Ее кожаное боди с вырезами до рёбер и чёрные лосины подчеркивали всю её фигуру. Ее волосы выглядели просто шикарно. Чёрные длинные волосы с белыми прядями от лба и висков. Глаза небесно голубоглазо цвета. За её спиной были большие крылья розового цвета. —Привет, я тоже рада. Меня зовут Лея. Анаэль повернулась к Энзо и Амонэт и помахала им рукой и утащила меня в школу. Я никак не могла утихомирить своё любопытство, но мне было жутко интересно кто она. Прости мне мое любопытство, ты демон? —Я?! Нет. То есть, от части. Моя мама демон, а папа ангел. Я не выбираю между своими чертами, или не стремлюсь быть кем-то определённым. Я смотрела на неё неосмысленным взглядом, и не понятия не имела о чем она говорит. — Я понимаю это трудно. Давай объясню так. Дети от родителей демонов или ангелов сразу имеют сторону, но если твои родители демон и ангел, то тебе приходится тяжелее, это ответственность. Такие, как я, рождаются с огромной силой, намного больше чем у родителей. Одно такое дитя способно уничтожить всех, так что мои занятия немного будут отличаться от общих занятий. Дети от смешанных союзов помимо обычных занятий изучают историю зачатия Мальбонтэ. Он был первым подобным ребёнком который выжил. Вскоре из-за поступков Шепфа его разделили на две части. Демона и ангела. Я всё ещё ничего не понималась —О, прости Лея! Я и не подумала что для первого дня много информации… Пойдём лучше покажу нашу комнату. Знаешь ты моя первая соседка да ещё и непризнанная я очень рада. Мы неловко улыбнулась. —Знаешь я тоже рада, думаю мне очень повезло с соседкой. За разговорами я и не заметила как мы подошли к комнате. На секунду в голове промелькнула мысль, как спокойно я все это переживаю! Будто не было прошлой, земной, жизни. Анаэль вся трепетала когда, открывала мне дверь. —Проходи, тут мы и будем жить. У этой комнаты особая история. Тут училась самая великая непризнанная. Она стала несущей равновесие. Единственной непризнанной в ком ангел и демон прекрасно уживаются, а впоследствии главой верховного совета. Второй была моя мама, её лучшая подруга, директор нашей школы и архидемон. —Звучит очень круто и тут красиво. —Да, но когда-то эту красоту превратили в руины, во время войны между раем и адом. В последствии моя мама стала директором, она восстановила всё как было до войны. Я прошлась по комнате, она напоминала мне покои принцессы. Все убранство было в золотых и кремовых цветах, стояли вазы, кровати с балдахинами. —Какая кровать твоя? Анаэль пальцем указала на свою постель. —Значит та, будет моей. —Да, располагайся и отдохни, завтра начнутся занятия и для тебя. В дверь постучали и не дожидаясь ответа дверь открылась, на пороге стояла девушка. Высокой, с идеальной фигурой, красными глазами и огромными, чёрными крыльями за спиной. Окинув меня презрительным взглядом она взглянула на Анаэль. —Ты себе зверушку завела? —Что? Нет! Зачем ты так? —Лея познакомься это Фрея, моя девушка. Я с нескрываемым удивлением посмотрела на неё. —Мы пара и да она кажется очень грубой, но на самом деле она очень хорошая, заботливая, кстати это дочь великой непризнанной, королевы и короля ада. Так что ты уже знаешь о ней немало для первого дня. Не сдержав себя я решила спросить. —То есть ты сама произошла от непризнанной и унижаешь меня? Что я сделала тебе? Мы даже не знакомы. Фрея скрестила руки на груди и вдохнула по глубже. —Ты вообще слышала Анаэль? Моя мать была и остаётся самой великой непризнанной, ей подчиняется не только ад но и рай! Она несущая равновесие. К тому же она происходит из рода ангела и демона которых отправили на землю, а что до тебя. Ты жалкая непризнанная, никто! Я с досадой посмотрела на Анаэль, затем на Фрею. —Видимо для тебя Фрея важны лишь власть и сила… Мне тебя жаль. Надеюсь хоть ты Анаэль не такая. Фрея встала как вкопанная и стояла так секунд пять, а после нахмурила лоб и грубо взяла Анаэль за руку, потянув к выходу. —Лея постарайся отдохнуть и освоится, я скоро. И дверь за ними закрылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.