ID работы: 11386314

Обычная" жизнь трудного подростка

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
—Сегодня просто замечательный день! - шла Аня и размахивала руками, будто она летает как птичка. —ого Ань, что ж такое случилось то? - спросила Яна доставая сигарету —ох ну, сегодня мне дадут зарплату и я наконец смогу сходить купить поесть, да и на кофту останется) —ты работаешь? где? —на подработка в центре, уборщицей. просилась на продавца но нет 18 Яна кивнула и больше ничего не говорила, задумалась о чём то. Мы шли на физкультуру. Говорить почему то было неочем. На скамейке как обычно сидели Женя с Леной, а на поле о чём то спорили парни. —слушай, Лен. Тебе ведь Фил нравится, да? —ну да, а что такое? —Да нет просто думаю, какого это влюбиться в кого то.. —чего?ты шутишь что-ли? ещё скажи что ты не целовалась ниразу —...э.... ниразу.. —ну тогда исправим) *** вечер, все собирались на моей квартире;деньги я потратила на еду и алкоголь...как раз сегодня мать в ночную смену, да и в общем то дома никого. Мы пришли домой и сразу раздевшись пошли в гостиную. —О ахах, сегодня Дрочер поспорил что сможет осилить 2 таблетки —Вы чего с собой ещё и наркоту принесли что-ли? У меня мать утром приедет, она если увидит пизды вставит и в детдом сразу же. —Да не боись, если что прикрою - Никита подмегнул мне и кинув пакетик на стол сел на диван. Посметрев на меня странной улыбкой. Через час я была пока ещё в состоянии соображать. Но ребята что-то уж слишком много пьют, и почти все уже в хлам. Особенно Дрочер ахахха —Аааняя - позвала меня Яна, —давай с нами в бутылочку! будет весело! —Да мне и так весело.. —Не будь занудой, давай садись уже! - пригласил на свободное место рядом с собой Бойко. —это игра для пятиклассников, да и задания придумывать сложно. —Да Господи...-уже встав и взяв за руку повёл к ребятам Никита. Много чего то стало мыслей о нём... Так странно... *** —Никита теперь ты, так..о! Поцелуй Яну ахах - все начали смеяться, а у меня в голове начался отбиваться ритм пульса. Никита встал и подошёл к Яне, положил руки на щёки девушки, поцеловал её. Так нежно и аккуратно, будто боялся сделать что то не так. Оба шатаясь целовались уже минуту. все молча смотрели. а у меня стали гореть щёки.. —Да блять свалите уже отсюда, глаза мазолите! —ц - закатила глаза Яна и за руку ушла с Никитой в другую комнату. Я не зная зачем и почему, ушла на болкон.Я завидую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.