ID работы: 113864

Сны и явь

Слэш
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Время медленно вязкой тягучей массой перетекало с одной цифры на другую. Вторя ему, тишина мягко наполнила комнату до самого потолка. Только слабо слышимые шорохи колес машин слегка разрывали ощущение полного покоя. Такого умиротворения в общежитии SuJu не наблюдалось уже, пожалуй, месяца три, не меньше. И только обладатель этой комнаты с толстыми стенами и почти пуленепробиваемыми шторами явно не разделял всего этого спокойствия. Веки Донхэ постоянно мелко подрагивали, будто пытаясь освободиться от неприятного сна, словно от соринки в глазу. «Концерт.. Свет софитов.. Крики фанаток. Каждую, которую хоть слегка уловит мой взгляд, я одариваю солнечной улыбкой. Боже.. Почему концерты имеют свойство заканчиваться?.. Счастье отдается приятной истомой где-то в области живота и заставляет сердце стучать чаще, чаще.. Еще чаще.. Но.. Что это?.. Медленно поворачиваю голову и вижу Ынхёка стоящего в нескольких метрах от меня. К нему сзади подходит Шивон, обнимает со спины и как-то слишком пошло целует в щёку. Вижу, как Хёкки улыбнулся, чтобы не расстроить фанатов, но заметно дернулся, пытаясь вырваться из его объятий. Злость подступает к горлу практически из ниоткуда. Не понимаю, что мной движет, но я в одно мгновение оказываюсь рядом и грубо дёргаю Хёкка на себя из цепких лап Шивона. Я должен остановиться на этом.. Но.. К удивлению для самого себя, притягиваю его ближе. Он благодарно улыбается мне и что-то шепчет. Только я не слышу.. Не слышу ни его голоса, ни голосов со стороны.. Выхватываю из толпы только дикие скандирования “ЫнХэ! ЫнХэ! ЫнХэ!”. ЫнХэ?.. А может, сегодня наоборот?.. Прекращаю обращать внимание и на эту шумовую помеху. Смотрю в упор на Ынхёка, замечая, как его лицо с благодарного становится смущенным.. Смущенным? С каких пор?.. Хёкки.. И почему именно сегодня ты такой красивый?.. Абсолютно не понимаю, зачем.. Зачем мне это надо?.. Но ясно чувствую, что сейчас хочу показать, кто имеет право обнимать и целовать это чудо.. И это отнюдь не Шивон. Хёк внимательно смотрит на меня, и его взгляд становится испуганным.. Черные зрачки в его глазах непонимающе мечутся, а губы слегка подрагивают. В моём теле вдруг гулко начинают отдаваться удары сердца.. Только.. Оно не моё. Я, проглатывая вязкую слюну, перевожу взгляд на свои ладони, сильно сжимающие запястья Хёкка с пульсирующими венами. Его тонкие руки дергаются, но я только сильнее сжимаю их, краем сознания представляя, какие там останутся синяки.. Наконец не выдерживаю.. Хищно улыбаюсь ему и, вплотную приблизившись к его шее с пульсирующей венкой, отдающей не менее четкое отображение ударов сердца, облизываю пересохшие губы и собираюсь оставить на ней СВОЮ метку…» Противное верещание будильника наконец освободило Донхэ из крепких рук сновидений. Впервые за всю жизнь он был благодарен этому адскому чуду техники. Сонный еще мозг наконец начал медленно впускать в себя противные нити сна. Поцеловать Ынхёка?! Что еще за бред?! Это же невозможно! Я парень.. Ведь так? Да это же ясно, как Божий день.. И уж явно не гей! Не ГЕЙ, черт тебя дери, Морфей наградивший меня этим сном! Он быстро встал с кровати и улетел в душ, в надежде смыть с себя всё это странное ощущение. Только ни ледяная, ни горячая вода не смогли привести сумбур в голове хоть в какой-то порядок. Решив, что кроме мемберов и их сумасшедшей утренней беготни ему ничего уже не поможет, он уверенно спустился на кухню. - Что сегодня на завтрак? – спросил он всё еще немного растерянно и удобно плюхнулся на стул около окна. - И тебе доброе утро, хён. – немного обиженно отозвался Рёук, вовсю орудуя над плитой холодным оружием. – Омлет, кофе, гренки. Всё почти готово, сейчас ребята спустятся, и будем завтракать. - Доброе утро, Рёук! – следом на кухню влетел весёлый Хёкк, но заметив Донхэ, он резко переменился и, устраиваясь от Донхэ как можно дальше, нахмурился. Тонкая складочка залегла между его бровей, явно говоря о усиленном умственном труде, который так был не свойственен блондину, особенно в утренние часы. – Тебя там Йесон ищет. - Плохо ищет. А на кухню ему было трудно заглянуть? – скептически осведомился вечный макнэ, – Хён, поторопи там всех. Завтрак уже готов. И вот через несколько минут все уже сидели на кухне и, весело болтая, завтракали. - Что сегодня будем делать? – весело спросил Итук, довольно разваливаясь на стуле. – У нас сегодня, вроде как, законный выходной. - Мы с Сонмином хотели пойти погулять. – пробубнил Кю, всем своим видом показывая, что он не прочь просто посидеть дома перед ноутом. - Так, а остальные чем займутся? В ответ лидер услышал несвязное бормотание ЙеВуков о том, что они останутся дома. Ынхёк сказал, что идёт отрабатывать новые движения для танца. Хичоль идёт пить с Чокоболами. Шиндон к девушке.. Так, стоп, Хичоль идёт ПИТЬ с Чокоболами?!.. - Я не ослышался, Хичоль?! Ты опять решил напиться? Ну, сколько можно?! - Итук на манер заботливой мамаши осуждающе закачал головой. - Я не маленький мальчик. И ты не моя мама. – прищурившись, прошипел Хи, – Делаю что хочу! Ясно?! Не дожидаясь ответа, он встал и вышел из кухни. Через несколько минут все, как по команде вжали головы в шеи, от слишком громкого удара хлопнувшей двери. - Он меня своими выходками скоро в могилу сведёт, – тяжело вздохнув и ударяясь головой о стол, простонал Тукки. - Не переживай ты так из-за него, – положив руку на плечо лидеру, умиротворенно сказал Шивон, – Он в чём то прав, он взрослый и ты никак не похож на его маму.. На маму Вукки, может быть.. А так.. - Ладно, ребят, проехали, - спихивая с себя широкую ладонь, поднялся лидер. - Если что, я у себя в комнате. Спасибо за завтрак, Рёук. Все стали расходиться. Шиндон как и говорил, ушёл к девушке. Кю и Мин тоже ушли гулять, если конечно это можно было назвать так: Кю цепляющийся за дверной проём и Сонмин тянущий его за ноги. Кю так бы и продолжал держаться за косяк, если бы Мин не пригрозил ему нунчаками и сломанным ноутбуком. Наконец эта парочка ушла из общежития. Шивон развалился на диване перед телевизором. А Йесон и Рёук, хихикая над чем-то своим, убежали к себе в комнату, как они выразились, «следить за черепашками». На кухне воцарилась неловкая тишина. Донхэ попробовал поднять глаза на Хёкка, тормозящего с завтраком и до сих пор обдумывающего проблему мирового масштаба, не иначе. Наконец Ынхёк сам нарушил тишину: - Донхэ.. Подай, пожалуйста, сахар.. - попросил он немного осипшим голосом. Фиши дернулся и дрожащей рукой достал сахарницу с полки, рискуя усыпать весь пол белоснежными кристаллами. Каждую секунду их пребывания на кухне он пытался убедить себя забыть сон, просто выкинуть из головы, как ненужный хлам. Но вдруг его взгляд остановился на руках Ынхёка, которые он зачем-то тщетно пытался скрыть за длинными рукавами кофты. - Откуда это?! - выпалил Донхэ, не в силах оторвать взгляда от темных полос на запястьях Хёкка. На что Ынхёк резко выдернул руки из дрожащих пальцев друга и, отчаянно крикнув «Не трогай меня!» выскочил из кухни. Донхэ беспомощно опустился на стул, повторяя, как мантру: «Мне показалось. Сон никак не связан с реальностью. Никак. Показалось. Показалось!.. Показалось?..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.