ID работы: 113864

Сны и явь

Слэш
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
POV ЫнХёк - Откуда это?! - Донхэ почти кричит и смотрит на мои руки какими-то совершенно дикими глазами. - Не трогай меня! – охваченный внезапно возникшей паникой, я вырываюсь и резко выбегаю из кухни. Практически на автомате влетаю в комнату, хватаю полупустой рюкзак (плевать, и так сойдет), даже странно, что умудряюсь вспомнить про телефон. Хотя к чертям его.. Никого не хочу сегодня слышать. На всех возможных скоростях вылетаю из общаги и начинаю размахивать руками на манер пугала, чтобы хоть какая-то машина остановилась. Уже около резко тормознувшей машины осознаю, что совсем не позаботился о том, чтобы спрятать свою знаменитую моську. Расплачиваюсь за свою легкомысленность автографами чуть ли не на всем, что попадается под руку, прыгаю на заднее сиденье, бросая фразу про нужный адрес и незамедлительно глуша реальность 100%-громкой музыкой в наушниках. «Your honor, please.. Gotta believe what I say.. What I will tell.. Happened just the other day..*» Как же в тему.. Стремительно перематываю трек, чтобы найти хоть что-то действительно отвлекающее. Как на зло от каждого слова или строки любой песни в голове всплывает недавний сон. Лицо Донхэ.. Глаза Донхэ.. Дыхание Донхэ.. Меня невольно передергивает от воспоминания того, насколько близко он был ко мне. Нет, конечно, было всё. Мне часто приходилось ощущать себя подставкой, вешалкой, или даже кроватью для этого тела. Но шутки шутками.. А в том сне Фиши, правда, хотел сделать что-то выходящее за рамки наших сложившихся отношений?.. Говорят, что сны - это в какой-то степени отражение наших тайных желаний. Нет, не говорите мне, что.. Чёрт, да это же просто смешно! В очередной раз провожу рукой по голове, пытаясь прогнать гнетущие мысли и опускаю взгляд вниз на стремительно бегущую серую полосу асфальта под колесами машины. Еще чуть-чуть.. Вдыхаю.. Выдыхаю.. На секунду зажмуриваю глаза.. Снова открываю, всматриваясь в толпу бегущих серых камушков. Ну вот. Ли Донхэ. Теперь воспоминания о тебе мелочь по сравнению с предстоящей дикой тренировкой в танцзале. Главное, не заснуть сейчас. Пожалуйста.. Только не заснуть.. «Как Донхэ удается сочетать одновременно такой невинный, почти умоляющий взгляд с лукавой улыбкой?.. И почему он так смотрит на меня сейчас?.. Последний раз я удостоился такого взгляда, когда пытался съесть втихую целую чашку клубники. Пытаюсь улыбнуться в ответ, но выходит только жалкое подобие в виде испуганно искривленных губ. Фиши.. Чего ты хочешь?.. Пытаюсь поднять руку, чтобы оттолкнуть его, но с ужасом понимаю, что всё повторяется. Мои запястья снова в его цепких пальцах, больше смахивающих сейчас на тугие наручники. Пытаюсь спастись от липкого страха и неловкости, погрузив взгляд в толпу поклонников. Но они же никогда не думали о моих чувствах, правда?.. Снова эти крики "ЫнХэ! ЫнХэ! ЫнХэ!".. Да какое ЫнХэ, когда это я тут несчастное загнанное существо? Спасите меня.. Ну хоть кто-нибудь.. - Хёкки.. - за своими попытками вымолить спасение у зала, совсем не замечаю, как голос моей главной на сей момент проблемы оказывается прямо около моего уха. Он продолжает шептать что-то неразборчивое.. Или это я слишком сосредоточился на его дыхании, жарко обдающем мою напряженную шею, что совсем перестал адекватно мыслить?.. Господи, и почему у него такие блестящие и мягкие волосы именно сейчас? Неожиданно для себя, осторожно касаюсь их своими пальцами и замираю, широко раскрыв глаза от ощущения чего-то мягкого на своей шее. Губы?! Мягкость невесомого поцелуя сменяется влажной жгучестью, заставляя меня дернуться и снова понять, что я в западне. Его зубы колко впиваются в тонкую кожу.. И мне бы думать сейчас о том, что это больно.. А я внезапно представляю, какая же это будет громкая сенсация и как же нам влетит за такой откровенный фансервис. Впервые жалею, что я не Ким Хичоль. А еще.. Мне кажется, я не хочу, чтобы его губы исчезали.» Голос водителя резко выводит меня из сна. Благодарю этого мужчину в кепочке сейчас даже больше, чем своих родителей за то, что даровали миру меня, и вылетаю из машины, пряча лицо за громоздким рюкзаком. Ведь говорил же себе: "Не спи, не спи, не спи!". На ватных ногах вползаю в пустой зал, прислушиваясь к эху от своих шагов и останавливаюсь прямо около зеркала. Поднимаю руки и только сейчас замечаю, что пальцы дрожат, как ненормальные.. Кладу вспотевшие ладони прямо на зеркало и провожу вниз, оставляя рваные разводы. Глаза мутные, волосы растрепанные, лицо осунулось, губы сухие и потрескавшиеся, на щеке вмятина от неровной поверхности спинки сидения.. Мама, я сейчас такой красавчик, ты бы знала. Прикрыв глаза, снова впускаю обрывки сна в свою голову. Сердце почти взрывается от воспоминаний самого последнего момента. Такие острые зубы.. Глупо ухмыляюсь и провожу по предполагаемому месту засоса. Не скажу, что больно.. Просто неприятное ощущение на коже.. ЧТО?! Откуда взяться ощущениям, если?.. Впиваюсь глазами в ярко-фиолетовое пятно на коже. Яростно пытаюсь стереть его слюной, но причиняю себе только больший дискомфорт, случайно царапая кожу ногтем. Всё.. Теперь точно финиш. Остается сползти спиной по этому многострадальному зеркалу и впасть в вечный шок. А самое ужасное.. Что теперь я даже не знаю, что лучше.. Тот сон. Или вот такая реальность. _______________________________________________________ * - строчка из песни Blue - All Rise ( Ваша честь, пожалуйста.. Вы должны мне поверить. То, о чем я вам сейчас расскажу.. Произошло совсем недавно..)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.