ID работы: 11386458

Труп невесты: другой финал

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1: После свадьбы

Настройки текста
В тот последний вечер Виктор и Виктория связали себя тонкой нитью брака и поклялись любить друг друга вечно, пока смерть не разлучит их... Душа Эмили успакоилась и отправилась обратно, к себе домой. По прибытию, девушка очень долго плакала и ей было непонятно почему же при жизни она так и не стала любимой. Её мучил этот вопрос, ответ на который она не получала. Девушка сидела на стуле напротив зеркала, с её глаз скатывались остатки слёз. *Смотря на себя в зеркало* -Я правильно поступила, что отпустила Виктора. Он должен быть счастлив!!!!!-вытирая костяшками слёзы с щёк. Осмотрев себя, она привела в порядок размытый макияж и направилась в бар. Идя по переулкам она вспоминала, насколько был прекрасен Виктор...его очертания, его характер и манеры. Девушка как будто начинала влюбляться в него ещё больше. -Так!Надо не думать о нём!...но...как?!Я не могу о нём не думать, это слишком сложно для меня. Дойдя до бара, девушка села в самый край и начала разглядывать напитки. -Мне как обычно... Поль послушно принялся за заказ и спустя пару минут стакан с настойкой стоял на барной стойке, напротив Эмили. Девушка увлеклась напитком и не заметила что упустошила все бутылки. Её размытый ум говорил ей вернутся за Виктором обратно в мир живых. *Стуча по голове* -Не пойду я за ним!Нет!-только после этих слов, голос в её голове успакоился. Спустя некоторое время, девушка повеселела, она забылась под действием алкоголя. Она танцевала, прыгала, бегала. Её кости то и дело собирали, снова и снова, пока она сама не решила отправится обратно, в постель. Её любезно проводили и она крепко уснула. В мире мёртвых уже была ночь, все жители спали не думая о завтрашнем дне. Казалось бы...но почему мир мёртвых живее мира живых?В ином мире, все жители веселились, для них каждый день как праздник, они радовались каждым мелочам что их окружало и они находили прекрасным жить в этом мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.