ID работы: 11386458

Труп невесты: другой финал

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2: Печаль о прошлом

Настройки текста
Прошёл год после свадьбы Виктора и Виктории. Их родители за это время только успели возненавидеть друг друга ещё больше. -Я ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ ЧТО ВЫДАЛА СВОЮ ДОЧЬ ЗАМУЖ ЗА ВАШЕГО СЫНА-кричала в гостиной Миссис Эверглот. -НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ ТАК О МОЁМ СЫНЕ, СТЕРВА!-прокричала в ответ Миссис Ван Дорт. -Женщины!Успакоитесь!-проговорил Мистер Эверглот. -Полностью поддерживаю тебя, Финис.-поддакивая сказал Мистер Ван Дорт. -А ТЫ ЧЕГО ПОДДАКИВАЕШЬ?!!!УИЛЬЯМ!!!-разъяренно спросила Нелл у своего мужа. Ещё несколько минут в гостиной раздавались крики и недовольства. Эхо разошлось по всему особняку и успело добраться до спальни пары. *Елозяя* -Да что они там разорались!-резко встав, воскликнула Виктория. Мне завтра рано вставать, пойду разберусь! ~Вик, может не надо?!...-прошептал Виктор. -Всмысле не надо?! Виктор, мне иногда кажется что тебе это нравится.-девушка недоуменно посмотрела на мужа,встав с кровати направилась к выходу. -Как знаешь.-сквозь сон сказал Виктор. Девушка шла вниз по лестнице в гостиную, уже почти добравшись, она провозгласила на весь зал. -МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ? Члены семьи испугались от неожиданности, но тут же перевели свой расстрелянный взгляд в серьёзный. -Почему я должна просить вас замолчать? Мама!Я думала ты смирилась уже что я с Виктором. -Виктория, ты как смеешь перечень матери?Живо в свою комнату, пока я не принесла смирительную рубашку!-с высокомерным лицом сказала Эверглот. -А вот и нет.-скрестив руки на груди. -Виктория, толку от этой семейки нет. Наше материальное состояние не улучшилось с появлением Ван Дортов в нашем доме.-пафосно сказал Мистер Эверглот. -И что?И что с этого. У семьи Виктора хороший бизнес по продажам рыбы. Что вас не устраивает? -И мне интересно, что же вас не устраивает?-спросила Нелл. Виктория и Миссис Ван Дорт синхронно смотрели на них -Этого мало.-возгласила Мадлен Прошло больше часа с того момента, как Виктория пыталась доказать значимость Ван Дортов в их доме. Тем временем Виктор размышлял в спальне обо всём. *Стоя возле окна* "Может я совершил ошибку, жинясь на Виктории?...С тех пор я не чувствую радость находясь здесь. По началу была любовь, были эти прекрасные чувства. А затем на почве скандалов и унижений всё прошло... Я не знаю, люблю ли я её...хочу ли я быть с ней....Мне жаль Викторию и я не хочу делать ей больно" Мужчина находился в своих мыслях и не заметил как в спальню вернулась Виктория. Увидев мужа она подошла со спины. ~Виктор.-прошептав -"Я не знаю как дальше быть со всем этим... Так!Это всего лишь загоны"-ещё находясь в мыслях. -Виктор!-девушка прибавила частот. -"Надо жить как раньше... всё, да...я решил!" Девушка хотела откликнуть его ещё раз, но вместо этого толкнула его в плечо. *Обернувшись от неожиданности* -Виктория???Да, да, я тебя слушаю. -С тобой всё нормально?-девушка осмотрела мужа -Да!Да, да..со мной всё прекрасно. Как прошёл разговор? ~Не очень....-девушка села на край кровати склонив голову. Мужчина присел рядом с ней и обняв её, сказал -Я думаю всё будет нормально... В глубине души, девушка знала что всё плохо. Она сама была в сомнениях насчёт Виктора. Девушка видела его уже не там самым и её чувства были мимолётны. Всё же она пыталась сохранить брак и постоянно отгоняла от себя плохие мысли. С детства она мечтала по настоящему влюбиться и почувствовать себя любимой. Рядом с Виктором она чувствовала себя спокойно, но любит ли она его? Виктория оказалась очень строгой девушкой. Мужчине по началу казалось что девушка непорочна и слабохарактерна, наивна. Но из-за строго воспитания в детстве, её характер был заколенный. -Виктория, пошли спать.-мужчина лёг на кровать. -Спокойной ночи.-отвернувшись в противоположную сторону от мужа. Они заснули очень быстро. В особняке царился мрак и холод, лучи солнца не попадали не в единое из окон дома, поэтому всегда было темно. Из-за того происшествия с миром мёртвых, Виктор с тех пор мучается с кошмарами, но образ Эмили помогает ему успакоится. Ему иногда кажется, что она его ангел Хранитель и возможно это так и есть. Он видит с ней прекрасные сны, где ему по настоящему хорошо, где он не выслушивает придирки родителей и Виктории, где ему по настоящему рады и где его любят. В очередной раз ему снилось, как он гуляет по переулкам с Эмили. Образ девушки в его снах был искажённый, ближе к живой девушке. Длинные чёрные локоны падали на тонкие ключицы и руки, серые глаза отражал свет луны, а фигура была словно как ваза....тонкую талию и широкие бёдра обтягивало красивое белое платье выше колен. И именно во снах, Виктор чувствовал себя спокойно, ему хотелось вернуться хотябы ненадолго чтобы увидеть Эмили вновь.Он понимал что это невозможно, так как он сделал свой выбор в пользу Виктории, а предать свою жену он не мог. Но мужчина мечтал поймать этот шанс. От переизбытка эмоций, Виктор проснулся, его дыхание то сбивалось, то стабилизоровалось, а из глаз потекли слёзы и его настигнула грусть о прошлом. "Ох Эмили...я так скучаю по тебе. Услышь мои мысли..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.