ID работы: 11386458

Труп невесты: другой финал

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4: "С возвращением, Виктор"

Настройки текста
-Он уже очнулся?. -Костотряс!Тише ты! Запугаеш своим писком!.-сказал недовольный Бонапарт. Несколько секунд жители рассматривали тело Виктора, тем временем он лежал в полудрёме, но громкие голоса заставили его придти в себя. *Поднимаясь* ~Ааа, голова болит... -О!Очнулся!!!! -А?.-парень посмотрел на Костотряса и вытаращил глаза. -Получилось!!!! *Резко встав* Миссис Плам подошла к мужчине рассматривая. -Вроде не синий. Ты кто? И как тут оказался? -Старая дырявая голова!Это же Виктор Ван Дорт.-с восхищением сказал Поль. -Ааааа, и правда, Виктор!!!Ты какими судьбами здесь?Так бежал отсюда, а сейчас по своей воле. -Ну я же говорил что сюда многие мечтают попасть!!.-с гордостью сказал Поль. *Мужчина осмотрелся* -Где Эмили????Где она????Отведите меня к ней, срочно!!!! -Ааааа, так ты к ней. Пройди по западной части переулков, на лестницу, и там будет веранда, она обычно там проводит своё время . -Спасибо большое!!! Мужчина побежал прочь из бара. -Эх любовь...что она творит с молодыми.-сказал Мейхью. Пройдя западный переулок, парень увидел лестницу направляющая куда-то вверх. "А, вот она.Так надо собраться!Но вдруг она мне не рада..." Побыв немного в сомнениях, парень поднимался очень медленно и тихо. Услышав голос девушки, он приостановился вслушиваясь в тембр. "Как она прекрасно поёт..." Девушка сидела на скамейке вглядываясь куда-то вдаль. Мужчина встал позади. ~Эмили.... *Резко повернувшись* ~Что?...не может быть....как?Это сон?Нет!Я не могла умереть во второй раз. Виктор чёрт тебя побери, это ты? Мужчина направился к девушке медленным шагом. -Эмили...я дал клятву. Девушка встала со скамейки и начала приближаться в ответку. *Подойдя совсем близко* -Но...я тебя отпустила... -Я не смог тебя забыть. У девушки из глаз полелись слёзы. *Начав вытирать девушке слёзы* ~Ну что милая, иди сюда. Парень обнял девушку и у него был лишь единственный вопрос к ней, как она смогла обрести вновь живой вид. Её рука покрыта плотью и кожей (да и в общем-то всё тело), на щеках румянец, волосы мягкие, а от платья веет ароматом ванили с корицей. Её образ был точно такой же как и во снах Виктора. -Эмили...ты скучала по мне? Немного выждав паузу, девушка ответила. ~Да...я не на секунду тебя не покидала... И тут до него дошло. Все сны, галлюцинации, это всё её рук дело. -Я знал... Они стояли в очень крепких и тёплых объятиях. Насколько минут спустя, Виктор и Эмили решили добраться до поляны, оттуда открывался красивый вид на весь город мёртвых. Дойдя до назначенного пункта, они выбрали самый центр, где была видна жизнь города. Где-то горел свет, где-то жители спали, а кто-то и вовсе танцевал. Пара улеглась остатривая тёмное небо. -Эмили...я очень сильно скучал по тебе. Вернуть бы время назад, я бы отправился с тобой. Девушка посмотрела на парня. -Все мы совершаем ошибки....-в её голосе смешивалась сухость и безразличие. -Но никогда не поздно что-то исправить, и всё же....я очень рада что ты вернулся. Парень с улыбкой рассматривал девушку. -Эмили, а можно вопрос? -Конечно.-девушка смотрела на небо не поворачиваясь к парню. -А как такое возможно?Ты вернула свой облик обратно. Даже цвет кожи как у живой. -Мне помог старейшина Гуткнехт. Там сложная система была, поэтому не заморачивайся. -А, понял. "Интересно о чём она думает?И рада ли действительно меня видеть?А может она меня разлюбила за всё это время?....как же я хочу её поцеловать" Парень придвинулся к девушке чуть ближе обняв её за талию. ~Виктор... ~Чшшшш. Его рука коснулась щёк девушки, он убрал прядь волос с её лица и докоснулся своими губами её губ. Они слились в нежном и чувственном поцелуе. Каждое прикосновение, каждое движение, сводило с ума парня. Он раньше и не знал что она может быть ещё прекрасней. *Немного отпрянув* ~Эмили... ~Что? Что-то не так?... ~Нет, ты прекрасна. Эмили....я люблю тебя, только тебя. Прости что я тогда был идиотом и не видел что именно ты моё счастье. ~Ооу, Виктор, одним извинением тут не обойтись, теперь ты должен жениться на мне. -Да, мы обязательно свяжемся узами брака, но всё же....ты меня ещё любишь? -Виктор, ну что за глупые вопросы пошли. Я полюбила тебя с первой нашей встречи. Думаешь если бы ты был бы мне безразличен, я бы не приглядывала за тобой? -Дааа, твой образ преследовал меня по всюду. Ещё несколько часов пара разговаривала о всех событиях что произошли за упущенное ими время. Так комфортно и хорошо, Виктор себя давно не чувствовал и он был счастлив воссоединиться с Эмили. -Виктор, а как же твоя жена? -Эмили...мы не любим друг друга, любовь прошла уже давно и её семья с нами только из-за денег. Парень немного отстранился, ему было некомфортно об этом говорить. -Виктор, всё будет хорошо, оставайся тут, со мной. Будем вместе жить и наконец нам никто не помешает. -Отличная идея, но давай подумаем об этом завтра. Пошли спать. -Конечно. Мужчина помог девушка встать и они отправились в дом к Эмили. Там девушка постелила парню спальное место и улеглась рядом с ним. Ещё немного они помечтали о будущем и только потом приступили ко сну. Виктор хотел остаться здесь навсегда, но понимал что нужно решить все проблемы свыше, и только потом окончательно продолжить жить в мире мёртвых. В первый раз парню снились не кошмары, а прекрасные и красочные сны, где он также счастлив, как и раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.