ID работы: 11386458

Труп невесты: другой финал

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8: С Возвращением, Эмили

Настройки текста
Ммм, что же это было? Может поцелуй любви?? Именно так подумал мужчина когда увидел что глаза девушки открылись. Но больше всего его поразила своя реакция, он был полностью спокоен, отреагировал, как-будто так и было задуманно. ~Эмили? Девушка посмотрела на него, будто забыла что было между ними. -*Хлопает ресницами и рассматривает комнату* -Эмили, ты как себя чувствуешь? -Всё тело ломит...-поднимаясь с дивана. -Это нормально, давай помогу встать. Виктор аккуратно помог девушке подняться и встать на ноги. Поднимаясь, он слышал хруст по всему телу и видел лицо девушки говорящее о боли. -Ты что-нибудь помнишь? -Ммм, я помню кладбище.. своего жениха и бах.-показала жест пистолета. -И выстрел.. дальше я ничего не помню. Осмотрев себя. -Почему на мне такое рваное платье и вообще!Что со мной произошло?Кто ты?И где я нахожусь???!!!! Объясни мне!!!-девушка прикрикивала и у неё разболелась голова. -Чшш, чшшш, всё хорошо, спокойно. Ты в безопасности. Тебе нужно отдохнуть, а завтра я тебе всё расскажу...я Виктор, Виктор Ван Дорт. Эмили обессиленно села на диван. -Ну хорошо, Виктор Ван Дорт. Видимо это последствия ритуала, ломка тела и потеря памяти. -Да, ложись и попытайся уснуть. Если что-то понадобится, зови меня. Ах да, вот бельё.-мужчина вручил комплект белья. -Спасибо... спокойной ночи, Виктор Ван Дорт. Мужчина улыбнулся и отправился прочь, с болью о том, что любовь всей его жизни даже не помнит его имя. Он направился в гостиную к Росселине. -Она очнулась? -Да... -Что-то не так? -Она не помнит меня. -Ах, ну это нормально. Я дам ей зелье, что вернёт ей память. -А может не стоило всё это делать?.-мужчина говорил это виновато. -Может стоило помереть и отправится к ней туда, наверх... -Да, и сгнить в один день, как в сказке прям!!!-ответила ведьма. -Виктор, я же знаю что ты с ней семью хотел, а семья только в материальном мире, понимаешь? -Понимаю, ты права... Мужчина отправился наверх, в свою спальню, намного подумав обо всём, уснул. Утро. Виктор привёл в себя в порядок и отправился в комнату к девушке. *Стуча в дверь* -Можно? Из комнаты донёсся звук. -Да. Виктор зашёл, и увидел Эмили, стоящую возле зеркала. Она рассматривала тёмно-синее платье с корсетом. -Нормально?Мне кажется я похудела! -Ты всегда была шикарной.-мужчина смотрел на неё с восхищением. -Ох спасибо. Они подруку направились вниз по лестнице на завтрак. Все сидели тихо, и лишь было слышно стучание приборов, как друг, Эмили резко вылетела из-за стола и направилась в ванную комнату. -Мне плохо, сейчас вернусь, извините. -Виктор, возьми.-Росселина протянула пузырёк с зелёной жидкостью.-это поможет ей память вернуть. -Благодарю. Спустя пару минут, девушка вернулась. -Всё мне кажется это странным...я в каком-то доме, рядом со мной сидишь ты, Виктор и девушка, смахивающая на колдунью. -По легче со словами.-Росселина подмигнула. -И между прочим, кто-то мне пообещал рассказать что со мной произошло. -Эмили, вместо объяснений, возьми это, это поможет всё вспомнить.-он протянул ей склянку. -Что это?.. -Верь мне. Мужчина докаснулся до её руки, у девушки пошли мурашки и очень тёплое чувство. Она поднесла флакон и до дна выпила зелье. Вдруг, в её голове начали наваливаться странные моменты...выстрел, Инной мир, всё жители там, знакомство с Виктором, клятва, свадьба и их последняя встреча... немного посидев, она подняла глаза на мужчину и поцеловала его. -О мой Бог, начинается.-Росселина ушла, что-бы им не мешать. Пара целовалась очень долго, пока у обоих не начал заканчиваться кислород. *Синхронно подняв глаза* -С возвращением, Эмили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.