ID работы: 11386458

Труп невесты: другой финал

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 9: "За возвращение!!!"

Настройки текста
Пара сидела, и изучающе смотрела друг на друга. Вокруг была тишина, они просто хотели насладиться видом друг друга. Виктор проводил руками по волосам девушки, по её розовым губам. Эмили почти со слезами на глазах рассматривала глаза парня. Присутствие девушки было великолепное, от неё исходило особое тепло и уют. С ней просто хотелось быть. ~Виктор, я так скучала.. -Я тоже родная. И теперь мы вместе, нам ничего не может помешать. Вдруг девушка вздрогнула от какой-то своей мысли. -Но Виктория же.. -Мы больше не живём вместе. Когда я вернулся, мы с ней спокойно поговорили и пришли к выводу что мне лучше уйти. Виктор мял в ладони салфетку, рассказывая подробнее все детали. -Я поняла, но что делать с моими родителями?Моё убийство посчитали как за пропажу скорее всего. Но я не могу например просто явиться и сказать им мол "Всем здравствуйте, я воскресла". Виктор рассмеялся от её слов, и он понимал что нужно придумать историю, что-бы оправдать её отсутствие почти на 8 лет. -Можно сказать им, что тебе надоело жить под их присмотром и ты решила уехать. А сейчас вот из-за совести вернулась. На секунду, девушка задумалась. -Идея хорошая, но не проверят. -Тогда придётся рассказать всю правду, не остаётся выбора. Пара просидела в доме ведьмы ещё некоторое количество времени, наконец собравшись духом, поблагодарив Росселину за гостеприимство, ушли. Весь путь до дома, Виктор рассказывал истории, свои чувства когда он понял что девушка теперь вновь жива, примерные планы на будущее. Дойдя до города, пара остановилась и вновь продумала свои действия. -Сначала мы останемся на ночь в твоём доме, а завтра утром можно пойти и ко мне. -Пойдём конечно, уверен что родители обрадуются. *** Войдя в дом. -Мама, папа. Спускайтесь вниз. На слова парня, миссис Ван Дорт и мистер Ван Дорт отреагировали быстро. Молодые люди услышали синхронные шаги, со словами. -Виктор, опять ты куда-то пропал.-возгласила мать. Появившись почти ближе к коридору, и увидев перед сыном Эмили, его родителей парализовал шок. ~Девочка, как ты...ты живая?.-спросила женщина, параллельно трогая её волосы и руки. Мистер Ван Дорт стоял молча, лишь поправляя очки от удивления. -Миссис Ван Дорт, я очень рада видеть вас снова. Мистер Ван Дорт.-девушка протянула руку отцу, и тот ответил взаимностью. В коридоре царила тишина, пара стояла в уличной одежде, а родители Виктора рассматривали девушку с некой пошлостью в глазах. -Так, ну чего стоите?!За чаем всё расскажете. Пара вздохнув с облегчением и улыбкой, начала переодеваться. Просидев несколько часов за столом, Виктор рассказал подробности о каждых деталях своего пути. Самый первый путь туда, обратный, и как он пришёл к выводу что стоит обратиться к чёрной магии. Его родители с удивлением слушали не перебивая, одновременно удивляясь и не понимая как у мёртвого человека полностью функционирует организм. -Мама, Эмили не мертва.. она дышит,ест,спит. Она самый обычный человек, с человеческими потребностями. -Сынок, я поняла. Но ты пойми что не каждый день видишь как мёртвый человек стоит перед тобой в человеском обличии. -Да, мама права. -Я вас понял, но такое ощущение что вы смотрите на нас как на больных. -Нет нет, что ты, простите что вам так показалось.-виновато сказал отец. -Да, просим прощение мои хорошие. Молодые люди посмотрели с улыбкой друг на друга. -Чтож, на такой случай можно открыть бутылочку виски. -Ну ты опять за своё. -недовольно сказала женщина. -Мать, повод есть, твой сын не такой олух...смог вернуть свою любовь, и подарить девушке второй шанс на жизнь. -Отец.... Эмили смущённо посмотрела на главу дома, затем погладила Виктора по ноге. -Тогда открывай. Разлив напиток по кружкам, Виктор произнёс тост. -За возвращение! -За возвращение!!!.-хором сказали остальные. После выпитого, Миссис Ван Дорт показывала фотографии Виктора где он совсем маленький. Женщинам было комфортно вместе, и это очень радовало Виктора...он наконец-то почувствовал себя ещё счастливее. Пожелав спокойной ночи родителям, пара направилась в спальню к Виктору, и обессиленно приготовив себя ко сну, уснула. Теперь они вместе и счастливы. Понадобилось время, что-бы осознать значимость друг друга. Но какая может быть любовь без трудностей?В жизни каждого человека, есть именно тот, который запоминается на всю жизнь,и кто знал что Эмили окажется тем самым человеком для Виктора. Нужно уметь отличать такого человека, и ни за что его не отпускать...не отпускайте любимых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.