ID работы: 11386551

Совсем неудачный эксперимент

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в студии. Все что-то делали: Сэм пытался писать музыку, Уолли убирал в кабинете и музыкант начал кричать на него: -Уолли! Убирай по тише! Эта чертова музыка не напишет сама себя! -композитор был в бешенстве, но старался сохранять спокойсвие как мог. -Ладно, Сэм, ладно! Только не ори! -парень тоже был мягко говоря зол. Он очень хотел свалить от сюда, но деньги ему нужны, так что он просто терпел это безумие. В соседней комнате звуко-записи была Эллисон, она озвучивала Алису всей душой, а рядом сидела Сьюзи и с агрессией смотрела на девушку, ведь она озвучивала только говорящие стулбя и подобный хлам. Норман пытался починить проэктор, потому что эта «уникальная» штука для проигрования мультиков, как не удевительно опять поломалась. Это очень бесило механика, хотелось просто взять и выкинуть эту старую бандуру на свалку и купить новую. Только денег у Джоуи нет, да и ему кажется обсалютно все равно на это. А все деньги ушли на эту хренову машину. Впрочем, никого не волновало, что Норман каждую божую неделю чинил это. Джоуи вышел из своего кабинета и направился контролировать, как там работают бедные работяги, ну как направился, скорее пытался. Проход затопило, опять блин, опять! Он позвонил Томасу с просьбой: -Алло? Том, опять проход затопило, можешь выкачать чернила? -Да, хорошо, 5 минут-послышался усталый голос, который своим звучанием говорил, что его все закалебало. Если быть честными, то его закалебало, чутли не каждый день менять трубы и быть по уши в дерь..кхем..чернилах, да. Он направился к кабинету Сэмма, постучал и не дожидаясь ответа зашел. -Да ты издеваешься, то Уолли, то ты!-начал рычать музыкант на него-Я пишу эту хренову музыку, можно не мешать?!-уже окончательно у него слетела катушка, можно и дурку вызывать. Хотя просто нервы шалят. -Да успакойся, мне чернила откочать надо, не бесись ты так.-более мение спокойным голосом говорил роботяга. Он подошел к насосу и начал откачевать чернила. -Давай быстрее.-шипя поторапливал его Сэм. Через несколько минут Том откочал чернила и быстро вышел из этого тошного, для него кабинета. Просто он нкнавидел Сэмма, просто потому что он на всех постоянно орет. Зашел к нему-орет, прошел мимо-орет, чихнул рядом-орет. Такое чувство что музыквн просто ненавидет эту студию и всех в ней, а Джоуи он особенно ненавидел, ну наверно каждый второй был почти таким. Джоуи спокойно вышел и направился в студию звуко-записи. -Ну как продвигается озвучка?-стоя в проходе и облакотившись о стенку говорил мужчина, осматривая глазами помещение. -Мистр Дрю? Все у нас замечательно, я уже озвучила почти весь текст Алисы, правда Сэмми был занят, поэтому он только объяснил как пользоваться звуко-записывающим аппаратом-Дрю просто пристально смотрел и кивал. -Сьюзи, а ты озвучила стулья?-с легкой улыбкой произнес он. -Ага, на половину, потом доозвучивать буду-с явным отвращением говорила девушка, это было очень заметно. -Ладно-Джоуи развернулся и ушел, а Сьюзи лишь цокнула. Потом пройдя всю студию, всех напрягла одна вещь:Джоуи у многих попросил какую-то одну любую вещь. Для всех это было очень странно, но решили не спорить, дабы не избежать пробем, хотя они и так их полу..кхм, щас не об этом. Командир всего этого балагана направился в комнату, в которую никому нельзя, но это странно, ведь там просто это чертова чернильная машина. Разместив все эти вещи на что-то по типу пьедесталов, Дрю начал чертить какую-то пентаграму. Тут дурка не Сэмму, а Джоуи нужна, походу. Лучше просто орать, чем заниматься подобной дичью. Мужчина взял плакат с Бенди, подожил его на пол и пошел к работникам... Через какое-то время он заходит в эту комнату но...не один, серьезно? Целую толпу людей привел. Сэм, Сьюзи, Эллисон, Томан, Норман, Джек, Уолли и еще пару человек. Он точно псих. -И так, дамы и господа-с широкой улыбкой говорил Мистр Дрю-Я вас здесь собрал не просто так-все насторожились, очень сильно-Я кое-что вам покажу, будет интересно. А далее никто ничего не помнит...как в тумане...помнять боль, ужас и..чернила? Да, много чернил. Это было ужастно, дикая боль у каждого, каждый обжогся о чернила, хотелось кричать, но не получалось. Хотелось просто умереть. Еще казалось что им ломают кости..делят их на части, отрезают руки, ноги и опять чернила, которые как кипяток. Они были везде:на руках, на ногах, на теле, даже на лице. И спустя время этих пыток вышло нечто...Это был Чернильный Демон, только по всему телы были глаза разных цветов. Иногда даже были рты, это противнл. Вместо кистей, сгусти этих ужастных чернил. Ноги вроде были, но вроде как и нет, их было еле видно. Его форма головы была такая же, но не ровная. Он сам был на столько нестабилен, что его тело не приняло нормальную формы, было много дефектов. Все эти люди стали одним целым. Стали Бенди, но с изменинями. В голове этого нечно каждый из них полил об одном..об помощи. Почти никто не помнил кто он, кем он работем, кто его родственники, даже имени не помнил. Это был очень неудачный эксперимент. Джоуи с ужасом смотрел на это оно. Он думал, что все пройдет гладко, но нет. Это оно посмотрело с ненавистью на своего творца, мысляно каждый проклянал его, хоть и толком не помнил кто это и что он сделал, но было очевидно что ужастную вещь. Оно начало дико орать, неистественным для людей голосом и набросилось на Дрю. Джоуи кое-как успел выбижать и закрыть дверь. Он понимал, что сделал, но пвтался не делать вид что все хорошо и рванул к себе в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.