ID работы: 11386551

Совсем неудачный эксперимент

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мистер Дрю переводил дух в кабинете. Его сердце билось с бешенной скоростью, вот-вот и выпрыгнет. Страшнее было понимание, того что он сотворил. Нормальный человек начал бы думать, что этих людей возможно кто-то ждал дома или их родственники, друзья, но не Джоуи. Создатель решил сделать вид, что ничего нету. Все должно было пройти хорошо, правда в первые когда он так думал, произошло то, что произошло. Прошла рабочая смена, все начали уходить. Ну а Генри сидел и дальше рисовал. Он очень любил эту работу и готов был делать мультики вечно. Аниматор не сразу заметил как остался один, все ушли и даже Джоуи.

23:48

«Так, стоп, почти 12 ночи?! Я зарисовался. Ладно, щас собирусь, пройду домой.»

Думал Штейн, попутно собирая карандаши и прочую дребедень. И вот, после 5-ти минутных сборов аниматор начал направляться к выходу. Вдруг из-за одной из дверей были какие-то звуки.

Тем временем у машины:

Бенди (если это можно так назвать) стал выглядеть еще страннее. В некоторых местах были белые пятна, словно не дорисовали, а правая рука на половину была белой. Эти же глаза, каждая пара глаз приобрела свой цвет. Были только 3 пары глаз с нормальными цветами:голубые, коричневые и зеленые. Остальные были странных цветов. Правда, была еще пара глаз серого прям темного цвета, это слегка напрягает. Зубы були не ровные, а как у какой-то кошки, острые. А вот что насчет пальцев, их буквально не было, просто по чуть-чуть стекали чернила. Руки свое предназначение выполняли. Ноги были почти не видны, просто еле видная полосочка их разделяла. Хотя казалось, что когда оно ходит, не двигая ногами, а прям скользит по полу, оставляя чернильный след. Никто из работников не управлял этим сгустком чернил, им управляло что-то непонятное. Как и раньше, все они хотели кричать, им до сих пор было очень и очень больно. Все хотели одного, но думали о мечтах, которые не сбылись, некоторые думали о доме и о другом:

«Я просто хотела озвучивать Алису...»

«Это рай?...Или ад?...»

«Почему?..»

«Джоуи?..Машина?..Я не помню..»

«Дайте мне умереть...»

«Пожалуй так..лучше?..»

«Умоляю...помогите»

«...Ненавижу...»

«За что?..»

«Я живая или это ад?..»

«Пожалуйста...»

«Зачем?..»

«Где я?...»

«Джоуи?..ненавижу»

«Кто я?...»

«Помогите..»

«Когда домой?..»

«Разве я заслужил это?...»

«Или хуже?..»

«Хочу домой...»

Еще было слышно безумное хохотание, но никто не предал этому значение, они хотели только вернуть все. Скрип двери..Генри заходит в комнату с машиной. Из-за темноты Штейн не сразу заметил эксперимент. Оглядев глазами помещение, казалось, что кто-то смотрит из темноты. Пройдя чуть-чуть дальше была видна машина, она была намного больше, чем представлял ее аниматор.

Упала банка...

Генри вздрогнул от неожиданности. И тут он увидел в темноте странную фигуру, но эта фигура быстро убежала. Аниматор подумал, что это ему показалось от усталости. Генри обернулся и хотел пойти в сторону выхода и увидел странный, огромный "ком чернил" у выхода, которого раньше не было. Медленно подходя, стало видно очертание, белые пятна и глаза. Бенди поднял голову и смотрел на Генри. Один глаз, на шее, серого цвета, начал бегать из стороны в сторону, словно что-то искал. Генри был в ступоре, пытался понять, что происходит. Чернильный демон подполз к мужчине, положил что-то на подобии рук ему на плечи, запачкав одежду в чернилах. Наклонился к лицу Генри и смотрел прямо ему в глаза. Генри был в шоке и ужасе. Он не понимал, что щас будет, но мысленно уже со всеми попрощался. Спустя минуту таких разглядываний, чернильный демон закричал, так громко и схватился руками за голову. Генри выбежал и бежал в сторону выхода, но вдруг, из под земли появился Бенди и быстро направился в сторону аниматора. Генри бежал куда видел. Поднявшись на второй этаж он увидел в коридоре какой-то шкафчик и быстро залез в него. Чернильный демон поднялся следом за аниматором. Генри закрыл рот и нос рукой, чтобы не было слышно как он дышит и сел. Спустя достаточно большое время Генри уснул в сидячем положении.

Утро

Все пришли на работу. Джоуи быстро пошел в комнату, где находилась чернильная машина. Зайдя в помещение, Дрю пытался найти глазами свой эксперимент, но не нашел его и начал сильно паниковать. Он вышел из комнаты и с бледным от страха лицом начал ходить по студии и искать Бенди. Джоуи обыскал весь первый этаж, но не нашел его. Все смотрели на него как на психа, но не стали ничего говорить.

На втором этаже:

Генри проснулся, поднялся на ноги и увидел, что уже утро. Вышел из шкафа и быстро направился в любую из сторон. Штейн врезался в Джоуи и чуть запачкал его в чернилах. --Почему у тебя одежда в чернилах?-поинтересовался Дрю. -Я...пролил на себя чернила-Генри решил соврать, ведь он считал, что если он все расскажет, то на него будут смотреть как на психа. Вдруг с верхних этажей послышался женский крик. Все побежали на звук. Когда Генри зашел в комнату, то вокруг женщины была куча народу. Девушка сидела на полу. Из-за страха она ниче не говорила, а все пытались ее успокоить. Еще была толстая линия из чернил. Спустя минут десять, девушка успокоилась и начала говорить: -Это был монстр..-больше ничего она не сказала. Генри и Джоуи сразу понял, о ком она. Остальные же говорили, что ей показалось от переутомления.

Спустя пару часов...

Джоуи сидел в своем кабинете, заполнял какие то бумаги. Ему казалось что на него смотреть, было не по себе. Он так сидел примерно минуту.

Что-то упало...

Сердце ушло в пятки, а кончики пальцев резко замерзли. Мистер Дрю медленно обернулся и увидел огромную кляксу чернил, почти в половину стены. Джоуи подошел к пятну. --Что за..-он не успел договорить, так как из этой кляксы вышел Чернильный демон. Дрю замер, от страха было сложно даже что либо сказать, не то чтобы убежать. Бенди подошел к своему создателю, с огромной силой схватил Джоуи за плечи. Дрю слегка прошипел, было достаточно неприятно чувствовать чернила. Вся одежда создателя стала черной, да и лицо пострадало, примерно четверть стала чёрной. Мультяшка достаточно широко улыбнулась, слегка приотрыла рот, словно щас съест и приблизтлся с Дрю. Наконец Джоуи пришел в себя и пытался вырваться демона, но хватка была мертвой. Бенди вцепился зубами в руку создателю, чутли не оторвав ее. Джоуи начал кричать и звать на помощь. Мультяшка отпустила его, просто понимал, что его увидят и надо уходить. Через минуту человек десять забежало к Джоуи в кабинет. Дрю был с ног до головы в чернилась, а с его руки текла кровь в перемешку с этими же чернилами. --Мистер Дрю, вы слышите нас?! --Джоуи, очнись!-Генри и другие пытались привести в чувства Дрю. -Вызовите скорую, у него глубокая рана. Возможно рука сломана.-говорил кто-то из толпы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.