ID работы: 11386648

Моё счастье

Слэш
G
Завершён
165
автор
Risha Mori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Моё счастье

Настройки текста
Примечания:
Поездка. Все друзья решили поехать в путешествие в другой город, а быть точнее — в деревню. Ехать было всего пару часов, поэтому все единогласно решили поехать на электричке. Получилось так, что Се Лянь с Хуа Чэном оказались далеко от Фэн Синя с Му Цином, которые, к счастью или к сожалению, сидели совсем рядом. Никто не знал, что они учудят. И Се Лянь боялся, как бы эти двое не убили друг друга до того, как они приедут к месту назначения и во время отдыха. Но выбора не было. Все сели по своим местам. Фэн Синь сел, сразу же отвернув голову к окну, упёршись щекой об кулак. Контактировать с парнем совсем не хотелось. Му Цин же спокойно сел рядом с этим придурком, включив в своих новых наушниках какую-то песню, и прикрыл глаза, откинувшись на мягком кресле. Песня не доносилась до ушей Фэн Синя, поэтому его ничего не тревожило. Он смотрел в окно, рассматривая красивый вид, немного выпав из реальности, раздумывая о чем-то своём. Спустя какое-то время музыка стала громче, что потревожило спокойствие Фэн Синя. Почему вообще этот придурок сделал звук громче? И так ведь нормально сидел. Нахмурив брови, он повернул голову к своему соседу. — Эй, Му Цин. Но эта картина застала его в расплох. Му Цин лежал с чуть наклонившейся головой и ровно дышал. Кажется, он уснул. Левый наушник выпал из уха, что и побеспокоило Фэн Синя, ведь музыка доносилась оттуда. А лицо, на котором всегда было лишь пара эмоций: презрение, язвительность, злость и раздражение...оно стало таким спокойным. Нет, не безэмоциональным, а именно спокойным. Лучезарно улыбнувшись, Фэн Синь заострил своё внимание на... такого спокойного Му Цина. Но тут его голова вдруг упала на плечо Фэн Синя. Тот же вмиг раскрыл глаза в немного шоковом состоянии. Вмиг его щёки запылали розовым оттенком, но на смуглой коже смущение не было особо заметно. Но всё же он вновь улыбнулся и умостился поудобнее для себя и головы Му Цина. Аккуратно взяв наушник тремя пальцами, Фэн Синь вставил его себе в ухо. В песне играли строчки: "На моём плече засыпает моё счастье". Парень улыбнулся. — И правда... моё счастье... Ещё шире улыбнувшись, Фэн Синь аккуратно поцеловал парня в лоб и медленно отстранился. Му Цин немного нахмурился, но через секунду его лицо снова стало спокойным и расслабленным. Он даже что-то тихо пробормотал под нос. Кажется, это было: "Фэн Синь". Довольно хмыкнув, парень прикрыл глаза и положил свою голову на макушку Му Цину и вслед за ним уснул, пока в их ушах одновременно играла песня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.