ID работы: 11386651

Touch the sky

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Снова? — тяжело вздыхает Акеми, оглядывая племянницу с ног до головы. Ким неловко перемянулась с ноги на ногу, чувствуя себя "не в своей тарелке". Вина, словно червь, пробирающийся в яблоко, грызла её изнутри. Взгляд упал в пол, стараясь не сталкиваться с грустными глазами близкого ей человека. — Прости, Акеми… — брюнетка качает головой, стараясь закрыть глаза волосами, — Я лишь хотела помочь. — Ох, будь здесь Габи… — женщина резко замолкает, прикрывая рот рукой и понимая, что только что сказала. Эванс прикусывает губу, сердце болезненно сжимается от имени любимого дяди. Сколько лет она его уже не видела? Пять? Девять? Двенадцать? Девушка сбилась со счета. Он всегда её защищал, любил, заботился. Но сейчас в голове остался лишь его голос, очертания полностью стерты. Виной всему — нападение. Кто напал на их семью, Ким не знала, а от тёти так ответов и не добилась. — Милая, прости… Я не хотела, — женщина ласково касается головы племянницы. — Ничего страшного, Акеми. Забудь. Это я провинилась. Больше такого не повторится. Брюнетка молча разворачивается и идёт к себе в комнату, игнорируя обеспокоенный взгляд Кимуры за спиной. — Ох, Мэй… — русые волосы падают на лицо бывшей Эванс, когда та усаживается за стол, подперев рукой голову. Её пальцы теребят кулон с фотографией младшей сестры, — Видела бы ты сейчас, что творит твоя дочь… Мэй не слышит. И уже, наверное, не сможет сделать этого никогда. Но кое-кто другой смог. Глаза цвета частейшего неба сверкают в тени, а после так же быстро исчезают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.