ID работы: 11386651

Touch the sky

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Начало проблем

Настройки текста
— Ким! — светловолосая девушка подбежала к подруге, подхватывая ту под руку. — Сильно ругали за вчерашнее? Эванс пожимает плечами и кидает мимолетный взгляд на компанию парней у школы. Один из них смотрел на неё, не скрывая своего раздражения. На его лице красовался синяк, который послужил причиной её вызова в кабинет директора. — Не особо, — девушка кривится и фыркает, замечая на губах Ватанабэ гаденькую ухмылку. — А сама? — Томико наклоняет голову вбок, сводя брови к переносице. — Что «сама»? — недоуменно переспрашивает брюнетка, не до конца вникая в суть заданного вопроса. — Сама ты что об этом думаешь? — поясняет её подруга. — Я считаю, что он это заслужил. — выходит резче, чем Ким рассчитывала, — Этот урод приставал к тебе. Если бы я не вступилась, то неизвестно, чем бы все закончилось. По телу светловолосой девушки проходят мурашки, как только она вспоминает домогательство со стороны Ватанабэ. Если бы не Эванс, то и вправду неизвестно, во что бы это обернулось. — Но из-за меня тебе досталось, — серые глаза виновато опускаются в пол, а сама их обладательница поспешно поправляет волосы. — Это было моим решением — помочь тебе. Твоей вины здесь нет, — улыбка проскальзывает на губах Эванс. — К тому же, это последний год. Совсем скоро нас здесь уже не будет. Её подруга мечтательно вздыхает после этих слов, уже представляя, как переедет в Токио, где проживёт свою жизнь с богатым мужем в окружении трех детей. Красные глаза Ким расширяются, когда она непроизвольно читает мысли девушки. Да уж, Томико всегда отличалась своей фантазией. — Почему ты так на меня смотришь? — блондинка пару раз моргнула, после чего издала возмущенный вздох, — Ты мои мысли прочла! Эванс хмыкает, пытаясь спрятать широкую улыбку. Только Томико, помимо родственников, знала о её способностях. И по сей день не проболталась о них. — Пошли уже на урок, а иначе опоздаем, — переводит тему брюнетка, игнорируя негодующие крики в свою сторону.

***

Совершенно не слушая учителя, девушка как завороженная рисовала глаза на полях тетради. Голубые, пронзающие, смотрящие в самые потаенные уголки её души. Это были глаза её дяди, которые она запомнила. Такие добрые… Послышался взрыв, и все ученики подскочили на месте, моментально повернув голову в сторону шума. Всего в одном здание от них пылал заброшенный склад, стремительно перекидывая огонь на близстоящие дома. «Внимание! Всем ученикам покинуть школу! Не паникуйте!» Голос из динамиков разрушил напряжённую тишину класса. Вопреки предупреждениям, школьники заволновались, постепенно разводя понику. — К-Ким… — тихо позвала блондинка подругу, выводя её из транса. — Нужно уходить. Эванс быстро среагировала, при этом максимально сохраняя самообладание. Взяв Томико под руку, та повела её к выходу из кабинета, где уже во всю расталкивали друг друга их одноклассники. Проход был полностью забит, выйти было невозможно. Это сподвигло красноглазую на рискованный поступок. Девушка ухватила подругу крепче за руку и закрыла глаза, сосредоточившись на своей силе. — «Дьявол?» — спросила Томико, но ответ был не нужен, она почувствовала головокружение. Пространство вокруг изменилось и блондинка уже не ощущала того напряжения в воздухе, вперемешку с криками и руганью. — Получилось. — тихо вздохнула Ким, прикрыв глаза. «Главное, чтобы никто не заметил» — мысленно добавила она, посмотрев в сторону горящего здания. Девушка перенесла их за угол школы, где заметить внезапное появление двух учениц было сложно. Сейчас главной задачей было отвести Томико к машинам полиции, а самой отправиться к складу. — Эй, Томико, — брюнетка положила руки на плечо одноклассницы, — иди к полицейским, хорошо? Мне нужно отойти. Светловолосая пару раз моргнула, перевариваю информацию, а после уверенно кивнула, решая не спрашивать Эванс, куда та собирается. Она прекрасно догадывалась. — Будь отсторожна, — шепнула девушка, выходя из-за угла школы. Ким кивнула. Даже, скорее, самой себе, нежели убегающей подруге.

***

Почему меня вечно тянет на приключения на одно место? Пошла бы спокойно к полицейским вместе с Томико, но нет. Надо же было поиграть в героя. Хотя, моя сила и вправду может пригодиться. Однако с каждым шагом моя уверенность тухнет на глазах, стоит только чувствовать нарастающее тепло. — Мама! — послышался крик сбоку от меня, заставляя повернуть голову в ту сторону. Маленький мальчик сидел на руках у мужчины лет сорока, отчаянно сжимая его футболку в кулачках. Похоже, что его мать осталась в квартире, а это очень плохо. Я смогу поглатить немного пламени благодаря своей силе «Дьявол». Нужно только перебороть страх и зайти в здание. — Этаж и квартира, — обращаюсь я к мужчине. Он недоуменно смотрит на меня, после чего на автомате отвечая. — 3, квартира 27. Набираю в лёгкие побольше воздуха и мысленно даю себе мотивационный подзатыльник. Последнее, что я слышу — неизвестный голос мужчины, который кричит на меня и пытается остановить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.