ID работы: 11386772

Короче говоря гроза

Слэш
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть первая- Рома боятся грозы

Настройки текста
Примечания:
*От лица Ромы* Это был самый обычный для меня вечер четверга, я сидел на кухне, кушал чай и пил печеньки. В этот момент на улице началась гроза, очень сильная гроза, ну прям очень сильная гроза.За окном ударила очень яркая молния, на всё небо, а после прогремел гром.Я испугался, подовился печеньем, залез под стол, и свернулся калачиком.Через некоторое время в доме погас свет. -*Этот вечер становится страшнее и страшнее.* Подумал я, быстро вылез из-под стола и стал по памяти бежать к шкафу-телепорту, попутно спотыкаясь об разные вещи. Добежав до шкафа я телепортироваться к Серёге, на удивление у него свет был, а сам Серёга спокойно сидел на диване и смотрел на телевизоре какой-то фильм. Я подбежал к Серёге и прижался к нему. Шокированный Серёга спросил меня что случилось , и чё я делаю у него в хате так поздно, я же начал рыдать как девчонка, и одновременно рассказывал ему что произошло. Серёга сказал что нальет мне успокаивающего чая с печеньем, но я его остановил и попросил не уходить от меня т.к я боялся. Серёжа удивился, так как знал что я никогда не откажусь от халявного чая с вкусняшками, но мою просьбу выполнил. Я всё также прижимался к нему и изредка шмыгал носом, а Серёга сидел и продолжал смотреть фильм. Вскоре я заснул обнимая Серёжу. *Теперь рассказ будет вести Серёжа* Я посмотрел на Рому, он мирно спал уткнувшись в меня носом, это выглядело умилительно. Меня уже даже не удивляет что Рома прибежал ко мне. Он часто боялся разных мелочей, таких как боязнь темноты, пауков, или страх перед трактором который может приехать к нему ночью и задавить его в кровати пока он спит, да бывало и такое. Но Рома подозрительно часто выберет конкретно меня в качестве его защитника, ведь у него есть дома, и кошка, и мягкие игрушки, и бомж Валодя который обитает в его подъезде, не спрашивайте откуда я знаю про игрушки. Может Рома мне просто доверяет? Или это потому что он меня любит... как друга. Все эти мысли крутились у меня в голове, и я не заметил как кончился фильм, я зевнул и начал думать куда деть Рому, может пусть лежит тут? Но я вспомнил что на улице уже давно осень , а второе одеяло находилось у Ромы, потому что он сказал что скоро отдаст но оно уже целый месяц лежит у него, а без одеяло в моей квартире спать было не возможно. Я решил что лучшим решением будет отнести его в мою комнату и попасть с ним, такая недо ночёвка. Я начал поднимать Рому чтобы отнести его, но он был тяжёлым а будить такую зайку, такую ТЯЖЁЛУЮ зайку, не хотелось. Кое как, с горем пополам я донёс его в свою комнату, уложил его на кровать, и не раздеваясь лёг рядом с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.