ID работы: 11386772

Короче говоря гроза

Слэш
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть вторая- Шкаф-телепорт не работает

Настройки текста
Примечания:
*От лица Ромы* Наступило утро. Я проснулся, потянулся оглянулся, удивнулся. Так, стоп, это не моя комната, и это точно не моя квартира. Я посмотрел на кровать, на ней спал Серёга. Что я делаю у него в квартире? И почему я в его кровати? Может это потому что вчера ночью приезжал тот самый трактор, который пытался меня задавать, но я убежал к Серёге, потом мы решили что я останусь у него в гостях, а спали мы вместе потомушто его второе одеяло у меня, и укрывать меня нечем а на улице осень? … Да наверное всё так и было, точно. Я подошёл к шкафу чтобы уйти к себе, открыл шкаф и залез в него, через некоторое время вышел. Так почему я опять у Серёги? Я вспомнил что давно не платил за шкаф-телепорт, и из-за этого я не могу телепортироваться обратно к себе. В это время уже проснулся Серёга. Он сонно посмотрел на меня и сказал доброе утро, я сказал тоже самое, после сел рядом на кровать и рассказал, что шкаф-телепорт не работает, а идти домой сейчас мне лень. Серёга сказал что я могу переночевать у него , но с условием что я завтра же уеду к себе. Я поблагодарил его. Хоть и звучало это грубо. Весь оставшийся день мы маялись фигнёй, я сидел в телефоне, а Серёга рубился в комп но иногда мы отвлекались на поесть. Вечер наступил незаметно. *Вечер- а что надо было заметно?* Пора было укладываться спать, тут встал вопрос. (куда меня девать?) Серёга предложил лечь опять вместе, но в этот раз вальтом,благо вторую подушку я не забрал, я согласился. Серёга лег головой к спинке кровати, а я головой к грудки, или как называется эта часть кровати? Вскоре, примерно через два часа сидения в тик токе, мы наконец уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.