ID работы: 11386772

Короче говоря гроза

Слэш
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть третья-Я поживу у тебя?

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Я проснулся, ночью я плохо спал, потому что Серёга всю ночь пинался, дрался, и пытался скинуть меня с кровати. Я сел на край кровати, и посмотрел на Сергея, он спал как убитый, я ему завидовал. Я взял в руки телефон, сейчас на часах 11:25, я встал и пошел на кухню, заглянул в холодильник, но там ничего не было, вот же Серёга даже пожрать у него нечего. Не найдя еды я заварил себе кофе. Тут на кухню зашёл сонный Серёга, он спросил сколько время, я спросил где доброе утро, он вздохнул и сказал доброе утро, я сказал что сейчас одинадцать с чем-то, он спросил с чем? Я сказал что не знаю, он спросил не собираюсь ли я домой, я сказал что уже собираюсь и спросил не будет ли он кофе, он сказал что не откажется, мы попили кофе и я отправился домой. Прийдя домой я щёлкнул выключатель, но свет не включился, ещё и в квартире очень холодно, я осмотрел окна, но они были закрыты, оказалось отопления тоже нет, что за дела? Подумал я и пошел спрашивать у соседий что происходит, я позвонил в дверь, но мне никто не открыл, да и дверного звонка я не слышал, позвонил в другую дверь, та же история, я пошёл обратно в свою квартиру, а то вдруг дали свет. И только сейчас я заметил бумажку котороя была преклеена на скотчем к моей двери, на которой было написано, что возникли неполадки на линиях электропередачь из-за недавно бушуещй погоды и из за этого света во всём доме не будет ещё месяц. Ну зашибись, подумал я и расстроенный забрал некоторые свои вещи а так же второе одеяло Серёги, и пошёл к нему. Прийдя к Серёге, он открыл мне дверь и спросил что случилось, я рассказал что света в моем доме не будет месяц и не может ли он приютить меня на это время. Он сказал что не против оставить меня у себя, но с условием что я буду готовить еду, так как он не умел, я согласился, и мы пожали руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.