ID работы: 11386772

Короче говоря гроза

Слэш
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть пятая- Серёга лунатит

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся от кого-то шороха, сперва я не придал этому значения, но спустя долгое время шорохи не куда не делись, я посмотрел на время, на времени было 03:14, я встал и пошёл в сторону шума, звук исходил из комнаты Серёги, я приоткрыл дверь и посмотрел в нутрь, подсвечивая комнату фонариком от телефона я увидел как Серёга ходит по комнате и что-то ищет, с выключенным светом в полной темноте, шепотом я спросил у него что он делает, но он никак не отреагировал и продолжил ходить по комнате, я повторил чють громче, снова ноль реакции, в канце канцов я подошёл к нему и повернул к себе лицом, у Серёги были закрыты глаза и он что то невнятно бубнил, я немного прифигел, но потом вспомнил что как то в разговоре он упамянал что может иногда лунатить, я сказал ему что надо ложится спать, он что то буркнул себе под нос, я повёл его обратно к постели, тут он остановился и сказал что ему надо успеть на самолёт, я по приколу спросил зачем ему на самолёт, на что он ответил что забыл покормить утюг, я еле сдерживал смех, Серёга продолжил говорить про утюг, а я сдерживая смех пытался довести его до кровати, но тут Серёга с казал что я ему надоел и полностю расслабился, я этого ну совсем, ну никак не ожидал, поэтому мы рухнули с Серегай на пол, на удивление он не проснулся а просто продолжил дрыхнуть на полу, я поднялся взял Серёгу на руки и положил наконец на кровать и укрыл одеялом, а после уставший я пошёл спать обратно на диван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.