ID работы: 11386772

Короче говоря гроза

Слэш
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть шестая- Борщик и кино

Настройки текста
Примечания:
На утро я проснулся, потянулся, умылся, покормил кошек, собак голубей,бабушек у подъезда. Пошёл на кухню, заглянул в холодильник, но в холодильнике мышь повесилась, поэтому я спас её и отпустил на волю. Вернулся к готовке но продуктов до сих пор не было, денег тоже нигде не было, ну прям вообще нигде не было, пока я смотрел в холодильник проснулся Серёга, я непроизвольно вспомнил прошлую ночь. Серёга начал рассказывать что у него на руке появился синяк, еле сдерживая смех я рассказал ему что произошло ночью, дослушав Серёга сказал что у него в доме стоят скрытые камеры наблюдения, и что мы можем посмотреть всё что было ночью, я согласился и мы пошли к компу. И вот мы стоим и ржем уже целый час, мы еле как успакоились, я сказал что мне надо готовить а продуктов нету, Серёга сказал что бы я не переживал и что он закажит доставку, я сказал что не стоит и что схожу сам а за одно заплачу за шкаф-телепорт, Серёга согласия и дал денег. В магазине я задумался что я вообще буду готовить, но я не мог ничего придумать потому что сильно хотел есть, я спросил у желудка что он хочет, желудок сказал что хочет борщь, но я неумел готовить борщь, зато борщь умеет готовить моя мама, я позвонил ей и спросил что нужно для готовки, я купил всё что надо а на сдачу купил чупачупс. По дороге домой я чуть не забыл про шкаф-телепорт оплатив его я направился домой. Дома меня встретили кошки они явно хотели есть Серёга их разве не кормил? Я заглянул в его комнату Серёга увлеченно играл в комп ну ладно не буду мешать перестал мешать чай, зайдя на кухню я разложил все покупки достал нужную посуду и принялся за дело я начал резать все что надо было порезать у меня неплохо получилось я по крайней мере не отрубил себе пальцы вскоре на кухню зашёл Серёга взял чупачупс и сев за стол начал залипать в телефоне, вот гад лучше бы помог, я продолжил готовить, налил в кострюлю воду, бросил туда мясо, и поставил на печку, бросил туда овощи, фрукты, ягоды, перестал притворяться идиотом и убрал лишнее. Овощи сварились, я начал делать зажарку, кинул лучёк и морковку, по рецепту надо было положить томатную пасту, или покласть, не важно, сколько именно надо было положить не написано, я отошёл позвонил маме что бы спросить сколько надо пасты, пока я спрашивал, я почувствовал запах гари, нет не Поттера, я посмотрел на сковороду, в сковородке жарились угольки, блин прийдётся переделывать, я доделал зажарку высыпаоюл в кастрюлю, и добавил специй, по запаху было вкусно, даже Серёга оторвался от телефона, я попробовал, это было ужасно! Я забыл бросить лавровый лист, я бросил его, но а кроме этого суп был совершенно не слоёный, я посолил суп, разлил борщей по торелкам и положил сметану Серёга уже сидел в предвкушении, я поставил тарелки и мы прожелали друг другу приятного аппетита, и принялись за трапизу, борщ был супер вкусным, впервые у меня получилось что то одекватное, ведь мой уровень готовки всеволиш чуть выше Серёги, а сам Серёга уже насыпал добавки, мы закончили кушать, к моему удивлению, было не так уж поздно, всево девять вечера, я предложил Серёге посмотреть какой то фильмец, Серёга с радостью согласился, мы расположились на диване, начали выбрать фильм наш выбор пал на какой то новый мультфильм, мы начали просмотри. Где то на половине фильма мы поняли что это самы скучный мульт, я уже через силу смотрел его, внезапно что-то коснулось моего плеча я посмотрел, это был Серёга, он спал на моем плече, мне стало как то неловко, я попытался его разбудить но безрезультатно, я и сам уже хотел спать, я выключил телевизер, и понёс Серёгу на его кровать, я положил его и укрыл одеялом, а потом и сам пошёл спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.