ID работы: 11386772

Короче говоря гроза

Слэш
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть седьмая-ПрогулОчка

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я довольно поздно, 13:55. Умылся, принял душ, и направился на любимейшую кухню, там сидел Серёга и молча втыкал в пустоту совершенно не замечая меня. Я сказал доброе утро, Серёга выйдя из «транса» ответил мне тем же, я не стал расспрашивать его почему это он втыкал в пустоту. Насыпал себе покушать, и предложил Серёге тоже поесть, но он отказался, молча заварил чай и ушел к себе, странный он все-таки, я покушал и пошёлк себе на диван. Лёжа на диване я начал активно, думать что делать, может сходить к кому-то в гости? Отличная идея! но написав всем своим друзьям оказалась что все они заняты, кто-то работает, кто в принципе не хочет встречать гостей. Ну и ладно пойду прогуляюсь, ведь сегодня замечательная погодка, почти нету ни грязи ни луж, светит солнце, падают листики, и почему Серёга не любит осень? Я решил что сегодня любой ценой должен вывести его на улицу хотя бы один раз за всю осень. Я подошёл к Серёге, он напряжённо играл в комп, я попросил его отвлечься, он сказал что пока не проиграет от компа не оторвётся. Но слава богу Серёга криворукий поэтому через несколько минут он проиграл, после повернулся и сказал что он меня внимательно слушает, я сказал что не плохо было бы прогуляться и… но он перебил меня и сказал что ему ещё боса подходить, я сказал что серьезно, на улице прекрасная погода, он не поверил, я открыл шторы, в комнаткюу проникли солнечные лучи, Серёга попросил зашаторить шторы и не мешать ему, я сказал что если он со мной не пойдет то я съем весь борщ, Серёга встал и пошёл одеваться, это оказалось проще чем я думал. Серёга уже оделся и ждал меня возле входной двери, я тоже быстро оделся и мы вышли на улицу. Выйдя из дома мы начали думать куда пойти, Серёга предложил пойти погулять в парк, я согласился. Где то час мы ходили по парку и просто разговаривали наслаждаясь пейзажами, ну как наслаждались, я наслаждался, а Серёга не очень. Серёга сказал что хочет домой, я понял что нужно что то делать, и тут я заметил как нельзя кстати стоящий неподалеку продавца сладкой ватой, я схватил Серёгу за руку и потащил его до лорька, мы подбежал к продавцу, и я спросил у прифигевшего Серёги с каким вкусом он будет вату, он сказал что без разницы, и пошёл в сторону ближайшей лавочки, ну ладно, я заказал две ваты со вкусом клубники, через некоторое время наш заказ был готов, я дал Серёге вату, и мы продолжили бездумно ходить по парку, но теперь с ватой, но вата имеет свойство заканчивается... и она закончилась, и Серёга опять начал ныть. Я увидел как нельзя кстати появившемся магазине всяких сладостей, накупил всяких вкусностей и отдал их Серёге, но Серёга мне напомни про то что он начал правильно питаться, вот блин. Тогда я предложил сходить в кофешку Серёга нехотя согласился. Пока я пытался найти на карте где находится ближайшее как нельзя кстати существующее кофе Серёга подскользнулся и упал в лужу, я бросил карту и начал поднимать Серёгу, пока я пытался его поднять случайно споткнулся о свои же ноги и упал на Серёгу, теперь мы были мокрые и грязные, прогулка продолжаться не могла. Еле как встав мы пошли домой, пока шли решали кто первый пойдёт в ванну, решили на цуефа что я иду первым, когда зашли домой я пошел в ванну, а Серёга пошёл переодеватьс. Пока я стоял под тёплым душем задумался о камерах, а точтьнее нет ли их ванной, меня это напрягло, я начал рассматривать потолок, вроде ничего нету, как ни в чем не бывало продолжил мыться, я вышел из ванны а Серёга тут же зашёл. Мда ну и прогулочка получилось, теперь я хотя бы понимаю почему Серёга не любит осень, он просто не смотрит под ноги. Вскоре и Серёга вышел из ванны, я предложил поесть Серёга был не против, мы покушали, время уже было позднее, мы расстроили свои спальные места и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.