ID работы: 11386808

В поисках Тейлза

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая работа!

Настройки текста
Примечания:
      Два-Хвоста был приглашён на совещание по выбору слогана для новой фирмы по изготовлению жидкого мыла, которое они будут продавать дешевле по всему Советскому Союзу в лучшем качестве и дороже за границей в капиталистических странах в ужасном качестве. Директора всё никак не могли придумать новый лозунг, но они надеялись, что новый мэр с двумя хвостами, который разрешил всем мечтать и летать, поможет им решить эту проблему. Когда лис вошёл в большой зал, украшенный зелёными обоями с розовыми бамбуками, а также большим квадратным стоялом в центре, он уселся между двумя директорами, один из которых был старым и с бородой.       — Вы немного опоздали, но мы пока что решили другую проблему, по распространению ужасного качества в капиталистических странах. Сейчас нам нужна ваша помощь по обсуждению лозунга для нашего жидкого мыла. — объяснил молодой директор в очках без линз и показал прототип жидкого мыла в полупрозрачной баночке. Жидкое мыло и её фирма по изготовлению носила простейшее название — «Бамбуковый сюрприз».       — Водители, Два-Хвоста, мы тут занимаемся рекламой. А само мыло на самом деле всё ещё находится в разработке. А слоган сочиняли весь день и всю ночь со вчерашнего дня. — объясняла девушка и рассказала первую версию слогана. — Жидкое мыло бамбуковый сюрприз, грязь и запах изгонись!       — М-м-м... — Два-Хвоста задумался.       — Что скажите? — спросила девушка.       — Только честно! — попросил бородач.       — Мне не нравится. — честно ответил лис и все от услышанного промычали со скорбью.       — А как на счёт?... Жидкое мыло бамбуковый сюрприз, всё равно что плыть в круиз. Только нету корабля и из дому не ногой. — предложил толстый здоровяк в деловом костюме. Два-Хвоста подумал минуту и помотал головой в ответ, без лишних слов. Сам лозунг ему показался каким-то отвратительным. Директора все разам опустили головы и опять замычали от отчаяния.       — А если так? — предложил бородач свой вариант. — Что может мыть руки и посуду лучше, чем бамбуковый сюрприз не хуже!       — М-м-м... Длинновато. — смущенно ответил лис и все снова опустили головы. Затем лису пришло что-то в голову. — А если так! Бамбуковый сюрприз отмоет вверх и низ! Директора почесали себе затылки, подумав над вариантом предложенным самим лисом и им идея показалась хорошей.       — А ведь и правда. То есть просто сказать для чего нужен сам продукт? Так ещё никто никогда не делал. Это же безумие. — вмешалась девушка.       — ПРЕВОСХОДНО!!! — закричали все директора разом.       — Спасибо вам огромное! — пожал толстяк лису его руки.       — Знаешь, если тебе тоже нужна будет наша помощь, мы всегда готовы и тебе тоже помочь. Только скажи! — сказал бородач.       — Ну вообще-то я искал только работу. А то мне кажется, что я вроде бы целый день хожу мэром по городу, а в итоге ничем не занимаюсь и только бездельничаю, пока все остальные работают. — объяснил Два-Хвоста.       — М-м-м... — директора задумались одновременно и девушка первой ответила:       — Два-Хвоста, считайте вы нашли себе работу. Мы всегда найдём, чем занять самого мэра с таким вкусом.       — Добро пожаловать, Два-Хвоста! — толстяк снова пожал мэру руки.

Некоторое время спустя

      Два-Хвоста в первую очередь вызвали на совещание для всех рабочих и изготовителей жидкого мыла, где он вместе с директорами рассказали данный придуманный лозунг и объясняли, что такой лозунг никто раньше не использовал и что он в сто процентов поможет с большими продажами, как по всему Советскому Союзу, так и за границей. И в добавок показывали лист с красной линией, которая с левого нижнего угла без падений поднимается до самого вверх в правом углу. Лис шутки ради показывал это указательной палкой.       — Вопросы есть? — поинтересовался Два-Хвоста.       — Да. — поднял свою руку старый узкоглазый парень. — Можно мне мою палку назад? После совещания они решили пойти и пообедать в очень богатом ресторане. Но вот беда. Ресторан то закрыли на ремонт, потому что крыша была старой и разваливалась. Её надо было заменить, а работников было мало. Двухвостый лис тут же вспомнил свою способность летать, взял лишние гвозди с молотком, новую черепицу и подлетев к верху, начав сам вбивать новую черепицу на крыше. Он сам не знал, откуда он помнит, как правильно рассчитать, куда надо ставить черепицу и куда вбивать гвозди, но он старался отбросить эти вопросы в сторону и просто работал себе. Через пол часа он сам благодаря своей возможности летать, в одиночку быстро починил крышу, а рабочие, которые в это время обедали пока, как увидели, что сам мэр за них сделал их работу, разошлись по своим делам, а ресторан снова открыли и мэр вместе с производителями нового жидкого мыла вошли внутрь. Причём платить им не надо было, так как ресторан в знак благодарности за крышу раздавал им еду за счёт заведения.

В это же время

      По небу из России до Китая летел пассажирский самолёт. На крыше самолёта держались Соник, Шедоу, Ванилла, Крим, Эми и Наклз. Денег на билеты им не хватило, поэтому пришлось лететь на крыше, где их никто не найдёт и не достанет. Синий ёж крепко сжимая кулак, держал в ней дневник своего друга, за которым они и летят. Ему уже не терпелось по скорее снова увидеть своего брата, обнять его и даже попросить прощения за всё то, что он ему наговорил.       — Я только одного не поняла? Почему в газете его имя написано не так? — поинтересовалась Крим. — Может он забыл, кто он?       — Не выдумывай, деточка! — отнекивался ехидна. — Тейлз сильный и смелый парень. Он даже в одиночку сможет за себя постоять. Я уверен.       — Да. В одиночку, а я этого не осознавал. — опустил Соник свою голову. — Тейлз тогда там на краю острова пытался защитить меня, не давая мне спрыгнуть и упасть в воду. А я, старый дурак, не осознавал этого. Наверное, за то что я его обозвал двухвостым идиотом из-за такого пустяка, он меня теперь никогда не простит?       — Конечно простит. — успокаивал его Шедоу. — Ты ни в чём не виноват. Вы все вместе виноваты в том, что вы все его так называли. В результате он обиделся и ушёл от вас.       — Ничего страшного. Когда Тейлз нас увидит, мы все разом попросим у него прощения и спокойно все вместе полетим домой. — улыбалась Эми.       — Бедный Тейлз! — волновалась Ванилла. Пока они болтали между собой, самолёт уже приземлился в аэропорту Тибинипо и все пассажиры по одному начали выходить из салонов, пока мобианцы медленно и незаметно слезали с крыши самолёта. Странно, что они во время полёта не разу не упали на ветру.       — Ну вот мы и в Тибинипо. Осталось найти самого мэра, ну то есть Тейлза! — сказал Наклз.       — И как мы его найдём? — спросила Эми.       — Разделимся и разойдёмся в разные стороны города. — предложил Шедоу и раздал каждому по рации. — Когда один из нас его найдёт, пусть сообщит всем по рации, чтобы мы все вместе собрались и встретились с Тейлзом одновременно!       — Тогда вперёд! — сказал Соник, взяв свою рацию и побежал на юг, Наклз побежал на запад, Эми на восток, а Ванилла и Крим на север. Остался только Шедоу, который не знал, куда же ему пойти. Сам Тейлз в это время в деловом чёрном костюме и в очках от солнца разгуливал себе спокойно по городу до центра города и насвистывал себе под нос какую-то песню по дороге. В ходе прогулки он случайно споткнулся, но чуть не упал, ели удержавшись.       — Вот блин! Шнурок развязался. — сказал он сам себе, увидев развязанную чёрную мужскую туфлю и присев на корточки, стал завязывать шнурки обратно. Мимо него в этот момент пробежали Ванилла и Крим, толком не заметив его.       — Крим, не отставай!       — Подожди меня, мам! Два-Хвоста как услышал их, сначала выпучил глаза, словно эти голоса показались ему знакомыми, потом он подумал «Нет! Не может быть!» и продолжил до конца завязывать себе шнурок, после чего встал на ноги и пошёл дальше, продолжая себе что-то насвистывать.

Некоторые промежутки времени

      Соник обыскивал старый порт с ящиками, после чего достал рацию.       — Ребята, я обыскал старый порт уже двадцать раз по кругу, но здесь нигде нет Тейлза.       — Соник, я нашла его! Он у ресторана со свежими розами.       — Эми, хватит засорять рацию! Мне щас не до свиданий! — сказал синий ёж розовой ежихе по рации.       — Я не нашёл его. Мне кажется, что он тут не мог выжить. — ответил Наклз.       — Ты что в канализации его ищешь? — спросила Эми.       — Как ты догадалась?       — Со всеми вами всё ясно, вы его не нашли. Толстяк, что там у тебя? — спросил Шедоу.       — Птица! — сказал Биг, сидя в парке и глядя на синицу, которая другой птичке передавала червячка через клюв.       — Ох, зачем вы нашли и дали рацию этому дураку? — по рации было также слышно, как Эми дала себе ладонью по лбу.       — Не выражайся, Эми, я между прочем малолетка! — возмущалась Крим. — Мистер Биг, не засоряйте рацию по пустякам!       — Конечно. Простите! — извинился Биг и отключил свою связь от остальных. Затем он подошёл к небольшому пруду и закинул туда удочку. К нему подходит полицейская и ткнув пальцем за спину, обратилась к нему:       — Рыбалка тут запрещена!       — Ай! Да идите вы к чёрту! — махнул кот на неё рукой, тем самым разозлив её. Она достала пистолет с электрошокером и попыталась электрическим током его вырубить. Да только ток прошёл по всей шерсти кота, заставив её вытянуться во все стороны и Биг стал ещё больше, как мягкий и наэлектризованный шар. — Как унизительно! — прищурил Биг верхние веки на глазах.       — Вы что не поняли? Проваливайте отсюда! — приказывала полицейская и хотела сама оттолкнуть кота, но как только она попыталась руками дотронуться до него, её в руки от шерсти Бига тут же ударило маленьким током, что заставило её отойти назад. — Ах значит так ты хочешь? — ещё сильнее она разозлилась и достала настоящий пистолет с патронами. — ЖИВА ВСТАЛ И ПОШЁЛ СО МНОЮ В ОТДЕЛЕНИЕ!!!       — ТЫ ЧЁ ОРЁШЬ??? — возмущённо крикнул кот, встав перед полицейской так резко, что он аж напугал её и заставил повалиться на траву пятой точкой, за одно выронив пистолет. — Ты же мне всю рыбу распугаешь! — шепотом добавил он и сел обратно, продолжив рыбачить. На полицейскую тут же соскочил лягушонок и передразнил её, скривив рожу и показывая язык, которым он мотал влево и право. Полицейская схватила лягушонка в свою руку и хотела раздавить его в кулаке от злости, как Биг тут же встал и стукнул её по голове своей удочкой. — НЕ СМЕЙ МОЕГО ФРОГГИ ОБИЖАТЬ, ВРЕДИНА!!! Бил он её своей удочкой по голове и бил, пока та не отпустила его лягушонка, затем достала наручники и хотела их надеть ему на руки, да только опять получила удар током, от чего она выронила наручники на траву. А большой кот продолжал её всё бить, бить, да бить. В конце концов психанув, полицейская сама покинула парк и убежала, а Биг остался в парке и продолжил рыбачить.       — Хулиганы! — выразился он.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.