ID работы: 11386808

В поисках Тейлза

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Здраствуй, старый друг!

Настройки текста
Примечания:
      Два-Хвоста добравшись до центра города, вошёл в здание и поднялся на лифте до самого верха, где его ждал его кабинет, куда он и направлялся. Кабинет самого мэра. По дороге его приветствовали рабочие и секретари обычными пятюнями. Лис зашёл в свой пустой кабинет, уселся на кресло и словно на постель улёгся.       — «Превосходное кресло! Как будто прилёг на кровать и не хочу вставать.» Он даже и не то что не заметил, но даже и не услышал, что кто-то за окном поднимался. Это был сам Наклз, который благодаря костяшкам на своих боксёрских перчатках, поднялся по зданию вверх и иногда заглядывал в окна, надеясь увидеть Тейлза. И он таки заметил его лежащего в кресле. Сначала он испугался, решив что он мёртвым лежит и что его убили. Но заметив, что он улыбается, успокоился. Походу он заработался, устал и заснул на рабочем месте. Он достал свою рацию и сказал:       — Приём, друзья! Я его нашёл. После сказанного, он спрыгнул и приземлился на ноги прямо на тротуар, даже не получив не единого повреждения колен или костей.

Некоторое время спустя

      Два-Хвоста резко подскочил. словно ему приснился кошмар, хотя на деле ему в дверь постучались и лис успокоившись, разрешил войти. В кабинет зашла секретарша с длинными красными волосами с блокнотом в руках.       — Господин Два-Хвоста, я хочу напомнить, что сегодня вечером у вас приём у стоматолога, а ещё к вам просятся большая толпа антропоморфных животных. Говорят, что они знают вас и хотят срочно вас видеть.       — Да? Ну раз срочно, тогда пускай войдут. Уверен, я всё с ними быстренько улажу. — ответил лис и секретарша покинула кабинет, позволив синему ежу вместе с чёрно-алым и розовыми ежами, двумя крольчихами, большим и толстым котом с лягушкой в руках, и красной ехидне войти в кабинет.       —Тейлз?... ТЕЙЛЗ!!! — сначала неуверенно сказал он, а потом вытянул руки и с радостным криком побежал к своему другу, чтобы обнять его. Однако лис не узнал его, а когда тот незнакомец полез к нему обниматься, он и вовсе не понимал, почему тот на него набросился и пытался вырваться.       — Что вы делаете? Уберите свои руки или я час охрану вызову! — сказал он и ели вырвался из объятий синего ежа. Последний не узнал своего лучшего друга, ведь Тейлз уж точно любил обниматься с ним, а тот не то, что на объятия ему не ответил, а нагрубил и даже вырывался из него, почти также как и он сам вырывался их объятий Эми.       — Ты что?... Не узнаёшь меня? — отчаявшись спросил он.       — Нет. — холодно, но честно ответил лис. Он правда не помнил его. Затем он сменил удивление на строгость. — Да и вообще, кто вы все такие? Зачем вы вообще пришли ко мне?       — Тейлз! — всё что смог выговорить Шедоу с выпученными глазами. Обычно это ему привычно терять память или кое-какие-то фрагменты памяти. Но то, что двухвостый лис, который даже с ним давно знаком, забыл не только про него, но и их всех... Это уже для него было, как удар ниже пояса.       — Неужели ты не помнишь нас? — спросил Биг, постоял так минуту и протянул свою лягушку. — А моего Фрогги ты помнишь?       — Тейлз, мы же по тебе так скучали, волновались за тебя и ради тебя сюда прилетели. Неужели ты нас не узнаёшь? — Эми чуть ли не плакала.       — Простите, но я вообще ничего не помню. Я даже не знаю всех вас... И-и-и... Кто такой... Таймс? — спросил их же сам Тейлз, не правильно расслышав, как те называют его по его настоящему имени.       — ТЕЙЛЗ, ДА ПРИДИ ТЫ В СЕБЯ!!! — психанул Соник, схватил лиса за плечи и стал трясти его, надеясь, что он таки вспомнит его.       — СОНИК, ОСТАНОВИСЬ!!! — крикнул Наклз и вместе с Шедоу пытался отцепить синего ежа от лиса. Последний же сквозь тряску успел прокричать:       — О-о-ох-х-хр-р-ра-а-аН-Н-НА-А-А!!! В кабинет рванули двое Толстых громил в деловых костюмах.       — Вызывали, господин мэр?       — УБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТИХ ПСИХОВ С МОЕГО КАБИНЕТА!!! — крикнул лис, указав пальцем на своих друзей, которых он никак не вспомнит.       — Подождите! Мы не психи! Мы его друзья. Он просто нас не помнит. — сопротивлялась Эми.       — Уберите свои руки! — пыталась вырваться Ванилла.       — ТЕЙЛЗ, НУ ПОЧЕМУ ТЫ НАС НЕ ПОМНИШЬ??? — стоял Соник на своём.       — СОНИК, ОСТАВЬ ЕГО!!! ЕГО УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ!!! — кричал Шедоу самому Сонику.       — ПУСТИТЕ МЕНЯ!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ОН ВСЁ ЕЩЁ ТАМ У НЕГО В ГОЛОВЕ!!! — пытался Соник вырваться.       — УСПОКОЙСЯ, СОНИК!!! ТЫ ЖЕ ВИДИШЬ, ЧТО У НЕГО АМНЕЗИЯ!!! — кричал Наклз.       — Тейлз, это же я, твой друг. Биг! — спокойно говорил кот, стараясь скрывать обиду.       — Мистер Тейлз, если вы нас не помните, может быть вы вспомните это! — вмешалась Крим и положила ему на рабочий стол его дневник, который Соник выронил.       — ТИХА-А-А!!! — не выдержал лис всю эту мешанину из криков и закричал, стукнув кулаками по столу, аж дневник Тейлза выпал со стола на пол. — УБЕРИТЕ ИХ ВСЕХ ОТСЮДА НЕМЕДЛЕННО, ЧТОБ МОИ ГЛАЗА ИХ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛИ И УШИ БОЛЬШЕ НЕ СЛЫШАЛИ!!! ЧЕГО ОНИ КО МНЕ ПРИСТАЛИ??? Охранники тут же достали электрошокеры и вырубив ими Ваниллу с Эми, потащили их за собой первыми.       — А НУ, ОТПУСТИТЕ МОЮ МАМУ!!! — крикнула Крим и набросилась на одного из них со спины, пытаясь лупить их по голове. Однако её удары для него были лишь, как массаж, поэтому он её тупо игнорировал. В кабинет вошли ещё четверо, один схватил кота за руки, скрутив их ему за спину и потащил на улицу, а остальные... В общем каждый из них схватил своего ежа и ехидну, а потом потащил и их за собой на выход.       — ПУСТИТЕ НАС, МЫ КЛЯНЁМСЯ ЭТО НАШ ДРУГ!!! — пытался Соник сопротивляться и вырываться, но всё было чётно. Когда они покинули кабинет и лис остался в кабинете один, он тяжело вздохнул.       — Откуда эти психи нарисовались? — подумал он про них в слух и улёгся в кресло. Посидев ещё пару минут его голова внезапно начала раскалываться. Он не мог не думать об этих, как он их называл, психах. — Я может и не помню их и не знаю, но у меня такое ощущение, что я где-то и когда-то был с ними знаком... Может быть то, что они меня называли другим именем, они знают меня и я правда с ними знаком?... Не помню что-то. Он встал и уже собирался уходить, но случайно споткнулся об книгу на полу и упал к счастью на руки. Он заметил, что споткнулся об книгу, которую та крольчиха оставила. Он посмотрел на название той книги и прочитал её в слух:       — Дневник Майлза Прауэра Тейлза... Тейлз?... Они меня так называли... Неужели это мой?... — он задумавшись, открыл её и принялся читать. Он как не странно начал читать с самого начала.

Спустя некоторый раздражающий долгий период времени

      Два-Хвоста дочитывал дневник до последней странице, на которой оставалось пару страниц и остальные страницы были уже абсолютно чистыми и не дописанными.       — Вот так то, дорогой дневник! Я вроде бы был настроен этим днём с хорошим настроением, а все мои верные друзья, которым я доверял, разозлились на меня и грубили мне. Значит мне остаётся только одно. Когда я закончу тебя записывать, то я наверное уйду из этого города. Прощай, Соник, прощай, Шедоу, прощай, Наклз, прощай, Эми, прощай, Крим, прощайте все, кого я знал и сам дневник, прощай! Временами я теперь после этого просто хочу покончить жизнь самоубийством, но я понимаю, что может быть ещё не всё потеряно и я найду себе новых друзей, которым я действительно буду нужен? А главное с ними в отличии от прошлых, которые меня теперь ненавидят и гонят, я больше не буду чувствовать себя никому уже не нужным, как обуза. Может быть мне надо уйти куда-то жить туда, где я действительно кому-то нужен. Может быть в Стейшен-Сквер или в Россию. Возьму себе там новое имя и начну новую жизнь. Ещё раз прощай навсегда, мой дорогой дневник, ибо это моя последняя запись в тебя. И оставляю на прощание мою подпись. Майлз Прауэр. Я же Тейлз, я же двухвостый идиот. — прочитав последнюю строку в слух перед его глазами что-то прошло. Он видел, как те самые гости по одному, с которыми он находился на едите в разных местах, именно так его обзывали и уходили, а некоторые даже прогоняли. Кроме ежа Шедоу. Он просто мимо спокойно проходил и здоровался, а Тейлз сам ему нагрубил, ошибочно решив, что тот тоже его обозвал двухвостым идиотом. Да? Он наконец-то всё вспомнил и это благодаря его дневнику. И он понял, что он натворил сейчас. Те друзья пришли за ним, потому что скучали по нему и им было стыдно за то, что они его обзывали таковым. А он вызвав охрану и попросив её прогнать их, взял и плюнул им в лица. — Что же я наделал? Лис уселся на холодный пол, обхватив свои ноги руками и опустив голову на колени. Он чуть ли не плакал, стыдясь за то, что он натворил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.