ID работы: 11386958

Бесконечная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
35 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Нет...

Настройки текста
Примечания:
      — Прими решение ради семьи!       — Насильно мил не будешь! Моя дочь уже всё решила!— решительно воскликнул Джон, глянув на свою дочь.       — Джон, мы ведь её даже не спросили!— заметила Джин, чем очень удивила Гермиону. Их взгляды, решительный и удивлённый пересеклись.       — И так понятно, что к чему!— всё так же не отступая, возразил мистер Грейнджер.— Уходи, уходи, иначе я вышвырну тебя отсюда!       — Джон, я взял на себя все твои долги, если хочешь потерять всё, что имеешь...       И с этого момента всё смешалось: спорящие Эдер и Джон, Гермиона, у которой просто раскалывалась голова от всего этого и Озан, у которого всё расплылось перед глазами и он, упав на пол, привлёк к себе всех внимание.       — Озан!— испуганно закричала девушка и побежала к брату.       — Озан!— крикнул Джон, оторвавшись от Эдера и побежав за дочерью, опустился на колени перед сыном, в то время как Гермиона опустилась на колени возле головы , приподнимая её и паникуя от глаз навыкате.       Прислуга уже подбежала с подушкой, на которую положили голову брюнета.       Уже спустя десб минут Гермиона, на лоненях которой лежал Озан, сидела на диване и поглаживая волосы брата, смотрела куда-то в пустоту.       Телефон шатенки разрывался от звонков, но она не поднимала трубку Драко, сама не зная, почему.

***

      — Эмир тебя достаёт, не так ли?— спросила Гермиона у брата, сидя в машине.— Он не даёт тебе покоя из-за меня.       — Ты влюбилась, не так ли?— улыбнулся Озан.       — В Эмира?!— недоумевая, воскликнула девушка.       — В парня, которого нарисовала,— заключил брат, на что Гермиона отвела взгляд и лёгкую улыбку.

***

      — Я чувствую себя так, будто лежу на берегу моря,— описывала свои чувства, находясь с брюнетом Гермиона, уже сидя на скамейке и смотря на море.— Стоит подумать о нём и словно меня накрывает волна, а когда я вспоминаю его глаза, такое чувство, будто волна уносит меня далеко. Я всё время жду его... Не знаю!— резко выпалила улыбающаяся гермиона.— Я чувствую себя такой счастливой... Мне приятно думать о нём, я с нетерпением жду нашей встречи, ну... Конечно, ещё рано что-либо говорить, но... Скорее всего... Я...       — Влюбилась,— закончил за Гермиону Озан.— Родная моя,— притягивая к себе и поцеловав в макушку, брюнет обнял сестру.       — Скажи, а что ты думаешь по этому поводу,— нежно попросила девушка.— Он меня познакомил с самым близким ему человеком. Её зовут Лейла, она его близкая подруга, а так же старше его. А ты— мой брат-близнец, я хочу тебя с ним познакомить, Ноя не хочу, чтобы это было слишком официально, понимаешь? Иначе от подумает, что мне нетерпится выскочить замуж. Я всё улажу, ладно?— улыбнулась шатенка.       — Конечно мы с ним познакомимся...— после этих слов Гермиона поцеловала брата в щёчку, приобняла его за плечи и положив на них голову, продолжала мечтать о знакомстве Озана и Драко.

***

      Тем временем Драко ремонтировал винтилятор в парикмахерской своего отца, в то время как Дэвид крутился на парикмахерском кресле.       — Кажется, он сгорел...— выдохнул блондин и глянул на отца.       «Когда кажется— креститься надо»— осталась так и не озвучена язвительная фраза Дэвида.       — Да что ты!— расстроился Люциус.       — Да что ты!— передразнил отца шатен.— Отец, я уже сколько времени говорю об этом, а ты слышишь только нашего господина инженера. Нужно выбросить это старое барахло!— не унимался Дэвид, когда рядом с ним зазвонил телефон Драко.       Шатен уже взял в руки телефон, чтобы посмотреть, кто звонит его младшему брату, когда спохватился Драко и спрыгнув со стула, начал выхватывать телефон из рук брата.       — Брат...— только начал Драко.       — О... Её зовут Гермиона...— протянул Дэвид, улыбаясь.       — Отдай мне телефон,— сквозь зубы прошипел Драко, отбирая у брата телефон, который намертво вцепился в агрегат.— Отдай же!       — Передай привет нашей невестке!— крикнул вслед уходящему с телефоном Драко шатен.       — Иногда ты такой невыносимый,— попрекнул старшего сына Люциус.       — Что я такого сказал, отец? Ну назвал её "невесткой",— сделал непонимающее лицо Дэвид.       — Видимо вечером ты была заняла, не подняла трубку,— после приветствия, сказал Драко.       — Да, дома появились кое-какие проблемы,— выйдя из машины около порога своего особняка, объяснила шатенка.       — Ладно...       — Что делаешь?       — Что мне делать? Я рядом с отцом. На работе отца сломался винтилятор, пытаюсь починить,— выдохнул блондин.       — А чем занимается твой отец?— из любопытства поинтересовалась девушка.       — Мой отец? Он парикмахер,— улыбнулся Малфой-младший.       — Парикмахер? Как интересно...— улыбчиво протянула Гермиона.       — Он занимается этим не ради интереса, это его работа,— улыбка с лица блондина начала медленно сползать.       — Я поняла, не злись,— от всей души и закатив глаза, попросила его девушка.— Опять начнёшь говорить, что я богачка?       — Нет, что ты. Чем ты занимаешься?— спросил вновь улыбающийся парень.       — А ты?— быстро перебила его шатенка и засмеялась.       — Я собираюсь на Набережную,— улыбнулся слизеринец.

***

      Этим же вечером Драко и Гермиона сидели за маленьким столиком на двоих на маленькой лодке. Малфой улыбчиво упдетал макароны с соусом, приготовленные Гермионой, которая с любопытством наблюдала за парнем.       — Тебе понравилось?— неожиданно для доевшего блондина, спросила шатенка.       — Не заметила? Я съел всё до крошки,— улыбнулся Драко, вытирая уголки рта салфеткой.— Наконец-то попробовал приготовленное тобой блюдо.       — Если хочешь, я ещё приготовлю,— улыбнулась гриффиндорка.       — Приготовишь?— переспросил блондин.       — Если хочешь, приготовлю,— пояснила Миона.       — Хочу,— улыбнулся мистер Малфой.       — По тебе не видно,— безэмоционально ответила шатенка.       — Ты всегда разговариваешь так, будто мы больше не увидимся. Ты построил невидимую стену между нами, как бы тебе объяснить... Словно защитный барьер. Я права, правда?       — Потому что боюсь,— без улыбки и коротко ответил блондин.       — Чего боишься? Меня?— недоумевала Гермиона.— Я тебя не боюсь, сколько ты меня можешь бояться? Думаешь, что это невозможно? Наша история не может быть сказкой?       — Это будет прекрасная сказка, но... Могут быть трудности, то есть, в мечиах это чудесно, а в действительности...       — Богатая девушка не может встречаться с бедным парнем,— нацепив на себя улыбку, попыталась продолжить она.       — А что, может?— с надеждой спросил Драко.       — Почему бы и нет?— чуть наклонившись к парню, спросила Гермиона.— Раз два сердца бьются в унисон, то почему бы не встречаться, Драко?— Драко очень нравилось, как звучит его имя из её уст, так нежно и ласково...— К тому же, это ведь случается не по плану. Просто в один момент ты понимаешь, что влюблён и сердце готово вырваться из груди.       — Я хочу больше, чем просто влюблённость,— признался улыбчивый слизеринец.— Да, сердце будет пархать, а потом подует ветер с другой стороны и унесёт его туда. И ты вернёшься туда, где была с самого детства.       — Ты мне не доверяешь?— спросила шатенка.       — Я тебя абсолютно не знаю, Гермиона,— прошептал Драко.       — Ну тогда давай познакомимся поближе!— настаивала девушка.— Доверься мне так, как я доверилась тебе.       — Ты правда доверяешь мне?— неповерил мистер Малфой, на что девушка кивнула.       — Не знаю почему, но я тебе доверяю,— призналась девушка.— Может быть, потому что ты меня спас, возможно из-за того, что жизнь связана с тобой.       Оба улыбнулись друг другу и шатенка отвела смущённый взгляд в сторону.       Спустя десять минут...       Гермиона ходила по краю берега, изящно переступая с одной ноги на другую. Драко же ходил за ней.       — Ты вода или огонь?— начал свою "викторину" Драко.       — М... Иногда вода, иногда огонь. Скорее всего вода, хотя... Не знаю. Какой ответ правильный?— воодущевлённо улыбаясь, спросила шатенка.       — Правильного ответа нет,— улыбнулся слизеринец.       — Соль или лёд?— продолжил Драко.       — Это что?— не выдержала девушка.       — Ответь,— настаивал в ответ парень.       — Пусть будет соль или... Давай теперь ты,— продолжила Гермиона.— Ты зонт или солнце?— задала такой же бессмысленный вопрос гриффиндорка.— Драко, так мы не узнаем друг друга получше.       — Что я должен знать?— улыбнулся блондин.— Помимо очевидного? Что ты самая прекрасная девушка?       — М... Я папина дочка, не мамина, конечно, они мне оба полный, но всё же я папина. Мне очень дорог Озан, очень-очень. Я не терплю шаблоны, точнее, в моей жизни их полно, но я стараюсь, чтобы они никак не влияет на меня. Никто не заставит меня сделать то, чего я не хочу, но если я действительно чего-то хочу, то пойду до конца. Насколько я люблю, настолько же и доверяю,— мгновенно призналась вр всех своих чувствах к Драко Гермиона, смотря на искрящиеся глаза и улыбаясь.— И так... Правда или вымысел?       — Очень по-американски,— заметил блондин.       — Ну давай, отвечай скорее!       — Правда,— улыбнулся слизеринец.       — Что я значк для тебя, Драко? Динь! Время пошло,— улыбнулась шатенка.       — Ты мне понравилась, как только я увидел тебя... С тех пор, как ты изменила печаль на радость в своих портретах. С момента, как нарисовала цветок на стекле автобуса... С той ночи, как оставила знак бесконечности на моей ладони,— Драко взял в руки ладонь девушки и пальцем нарисовал на ней такой же знак бесконечности, как и она возле яхты.       — Ладно... Твоя очередь,— улыбнулась Миона.       — Вымысел,— неожиданно для обоих произнесла гриффиндорка, после чего своей нежной ладонью провела по его скуле и спустя мгновение... Примкнула к его губам.       И вот они сидят на верху лодки и смотрят на ракетницу красного цвета на фоне звёздного неба, после чего целуются, так нежно и коротко, но в нём так много любви...       И это видят Виолла и Блейз, идущие по соседней улице с пакетами. Блейз тянет Виоллу в сторону, чтобы пара её увидела их, а они, улыбаясь, наблюдая за происходящим, как Драко помогает Гермионе подняться и они крепко обнимаю, счастливые целуются и просто хорошо проводят время. Поцелуи так похожи на итальянские, что их невозможно отличить.

***

      На следующий день Драко получил работу. Он будет инженером в крупной шахте, находившейся в Зонгулдаке.       Спустя два часа...       Гермиона позвонила Драко, который тут же снял трубку.       — Алло, привет, Гермиона, как раз собирался тебе звонить.       Гермиона сидела на полу в своей мастерской рядом с холстом и раскрашивала красками очередную картину.       — Говори,— улыбнулась шатенка.       — Нет, сначала ты,— успутив девушке, настоял блондин.       — Хочу познакомить тебя со своим братом, ты свободен?       — Правда? Конечно. Здорово,— улыбнулся Драко.       — Хорошо, договорились. Что ты хотел сказать?— поинтересовалась девушка с львиного факультета.       — Скажу при встрече,— Драко абсолютно не хотелось портить настроение и планы уже его девушки.       — Ну хорошо,— согласилась девушка.— Тогда давай в час в клубе.       — Может, в другом месте? Мне будет там как-то не по себе,— признался слизеринец.       — Но почему? Озану нравится клуб, он хотел там,— пыталась выпросить шатенка.       — Хорошо,— согласился Драко, подумав, что лучше будет так, как она решила.       — Отлично,— обрадовалась Гермиона.— Я очень рада. Целую тебя и обнимаю.       — И я,— улыбнулся парень.       Миона, поднеся динамик ко рту, послала блондину воздушный поцелуй, на что Драко очень мило улыбнулся.

***

      — Спасибо,— улыбнулась гриффиндорка официанту, который принёс ей и брату кофе.       Сегодня должно было состояться знакомство Драко и Озана, что Гермиона воспринимала очень волнительно.       — Озан, прошу тебя, давай обойдёмся без рассказов о детстве, договорились?— умоляюще посмотрела на брата Гермиона, на что Озан умилённо кивнул.       Она всё поглядывала на время и поправляла свои объёмные кудри.       — Ну всё, теперь даже я разволновался,— улыбнулся Озан, наблюдая за волнующейся сестрой.— Успокойся...— на что Гермиона шумно выдохнула.       — Да уж... И почему я так нервничаю?— сама у себя спросила шатенка, вновь поправляя прядь волос.       Драко уже должен был зайти в двери клуба, а Гермиона специально туда посмотрела, но вместо блондина увидела Эмира, который глянул на шатенку и решительно направился к их столику.       — Как? Разве он не в Индии?— шёпотом, удивлённо спросила девушка у брата, наблюдая за брюнетом.       — Не знал, что он вернулся,— так же ошарашенно выдал Озан.       Пока Озан на пару метров преградил Эмиру путь к столику, заняв его расспросами, гриффиндорка огляделась по сторонам и заметив идущего официанта, остановила его.       — Простите,— немного повысив голос, остановила его шатенка, после чего мужчина наклонился.       Быстро сказав просьбу, Гермиона мереключила внимание на брюнета, который не должен был знать о Драко.       — Сюрприз,— безэмоционально сказал Эмир, сев напротив Гермионы.

***

      Драко подошёл к регистрации и уже хотел пройти её и войти в зал, когда его окликнули.       — Добрый день.       — Здравствуйте,— ответно поприветствовал парня Драко.       — Ваше имя.       — Драко Малфой,— сказав имя и фамилию он уже вновь собирался пройти, но его вновь окликнули.       — Прошу прощения, господин, Вы не можете войти, господа Гермиона отменила бронь.       — Это какое-то недоразумение, проверьте ещё раз,— недоумевающие попросил Драко и достав телефон, позвонил Гермионе.       — К сожалению, никакой ошибки, заявку отменили,— вновь ответил персонал.       Гермиона сбрасывала вызовы Драко и ему больше ничего не оставалось сделать, как уйти, но когда он спустился к парковке, увидел ту самую машину Эмира Сезина, который был на дне рождения Гермионы.       — Ждёте кого-то?— первым прервал гробовую тишину Эмир.       — Нет, просто решили развеяться...— вместо сестры соврал Озан.— Давно здесь не были.       — Что будем есть?— вновь спросил брюнет.       — Я пойду,— не выдержала шатенка и схватив сумку, встала из-за стола.— Настроение пропало, а вы, конечно, пообедайте.       Девушка уже отошла быстрым шагом на пять метров, когда её схватили за руку и из её сумки выпал лёгкий шарфик.       — Не уходи, я скучал,— выдал брюнет.       — А вот я не скучала,— твёрдо и резко ответила гриффиндорка и, развернувшись на каблуках, направилась к своей машине, так и не подняв шарф.       Эмир лёгким движением поднял цветную ткань и направился за шатенкой.       Гермиона, выйдя на улицу, первым делом огляделась, пытаясь найти взглядом блондина, который стоял в пятнадцати метрах от неё за высокими кустарниками.       — Дорогая,— позвал Гермиону Эмир, подходя к ней со спины.       — Что, Эмир?— вымученно повернувшись к брюнету, закатила глаза девушка.— Что ещё?       — Ты обронила,— обыденным тоном ответил парень, завязывая платок на тонкой молочной шее.       — Что ты делаешь? Не трогай меня!— пытаясь убрать его руки подальше от себя, сказала шатенка.       — Я люблю тебя,— обыденно и просто.       Гермиона же стянула завязанный платок с шеи и сев в машину, которую подогнал персонал, уехала.       Драко, наблюдая за всем этим со стороны, просто ушёл, когда девушка села в машину.       Миона звонила блондину, но он просто сбрасывал трубку в нежелании разговаривать.

***

      Спасия несколько часов на Набережной...       — Хорошо, ты зол на меня и ты прав, но я не вру, произошла большая глупость, Драко,— вымаливал прощения у парня, который чистил лодку, Гермиона.— Я ведь не подозревала, что так выйдет.       — Ты помнишь, что сказала? Приходи, познакомлю с братом. Так сложно взять трубку? Я прихожу, а Гермиона меня не впускает,— сквозь зубы прошипел слизеринец.       — Всё не так... Извини, я попросила не упускать тебя, чтобы не расстраивать. Откуда мне было знать, что ты обидишься и расстроишься ещё больше из-за этого? Я тысячу раз прошу простить меня, не хотела, чтобы ты пострадал,— умоляла его шатенка.       — Меня не нужно защищать, Грейнджер!       — Ты не понимаешь, всё из-за Эмира!       — Кто такой Эмир?!— не выдержал парень.— Кто это?! Я тебя спросил, есть ли у тебя кто-то, ты сказала «нет»! Как это теперь понимать? Ты обманула меня...       — Я не обманывала,— остановила его Гермиона.       — Я видел вас. Видел, как он смотрел на тебя!       — Что ты видел?!— уже не вытерпел а гриффиндорка.       — Я ждал у входа, видел, как вы выходили вместе...       — Между нами с Эмиром ничего нет, Драко!— прервала блондина Гермиона.— Драко, я люблю тебя. Безумно люблю.       — Гермиона?       Гермиона в испуге обернулась на женский голос и увидела свою мать, идущую к ним.       — Что происходит, Гермиона?— спросила Джин.— Что ты здесь делаешь? Увидела тебя и не поверила глазам. А Вы кто?— обратилась она к Драко.       Гермиона переплела их руки.       — Драко... Мой парень...— твёрдо сказала шатенка, на что Джин закатила глаза.       — Шутишь, да?       — Нет, мама, не шучу,— так же твёрдо.— Тебе в это трудно поверить, но пришла я сюда к Драко, понятно?       — Нет, не понятно,— как-то легко сказала блондинка.— Послушай, не хорошо обманывать и давать людям ложные надежды. К добру это не приведёт, не так ли?       Драко расплёл их руки и отошёл на шаг назад.       — Простите нас, хорошего дня,— улыбнулась блондину Джин.— Не опаздывай на ужин, придёт дядя Эдер и Эмир.       Мать Гермионы ушла, а Миона повернулась к Драко.       — Драко, прошу, не слушай её!— умоляла гриффиндорка.— Я сейчас... Я обязательно вернусь, дождись меня, хорошо?       Гермиона быстро направилась к матери, которая ещё не далеко ушла.       — Мама, сейчас же извинисб перед Драко,— потребовала шатенка, на что Джин обернулась.       — Что?— недопоняла блондинка.— Гермиона, ты в своём уме?! Что за бред?!       — Мама...       — Слушай меня,— оборвала дочь Джин.— Обсудим это дома.       Джин ушла, а Гермиона побежала за Драко.       — Тебе не сбежать от меня,— догнав парня, заверила его девушка.— Драко, мне жаль, что тебе пришлось это слушать, иногда она жестока... Драко!— не выдержав игнорирования, отдёрнула за руку парня Миона.       — Твоя мама права! И я тебе об этом говорю! Мы не подходим друг другу!— выкрикнул Драко и пошёл дальше.       — Остановись, Драко!— остановила его шатенка.— Я не буду никого сделать! Это моя жизнь! Слышишь?! Я к тебе обращаюсь! Я тебя очень люблю! Прошу, давай будем вместе не смотря ни на что! Ну же, Драко! Прошу, любимый!       — Я уезжаю в Зонгулдак, Грейнджер,— твёрдо ответил блондин.— На заработки. Буду работать на шахте.       — Я тоже поеду,— решительно заявила девушка, долго не думая.— Можно? Сбегу отсюда и буду с тобой. Я сделаю это, Драко!

***

      Этим вечером...       — Тебя не отпустят, а сбежать ты не сможешь,— безвыходно выдохнул Драко, сидя рядом с Гермионой на лодке.       — Пусть запрещают, кто их спрашивает?— не сдавалась шатенка.       — Ничего страшного не случится, Драко, они от меня не откажутся. Если я буду счастлива, поверь, то и папа будет счастлив. А мама погрустит и привыкнет со временем. Если я говорю, что поеду, значит поеду.       — Даже если ты поедешь, то, наверное, не надолго,— выдохнул блондин.— Не знаю, как здесь, но жизнь там, совсем не для тебя.       — А какая по-твоему для меня?— поинтересовалась девушка.       — Ты сама знаешь, Гермиона, там нет особняков, к которым ты привыкла...       — Нам не нужен особняк, мы же не будем устраивать скачки,— подметила гриффиндорка.— Хватит одной комнаты.       — Стирать, убирать... Всё будешь делать сама,— заметил Драко.       — Ты хочешь сказать, что я не приучена к домашним делам?— обалдела Миона.— Уберу и за собой, и да тобой.       — Не будет шикарного стола,— не сдавался блондин.— Тем более заданного ужина. Только то, что найдётся в холодильнике.       — Но тебе же понравились мои макароны,— улыбнулась девушка.       — Ты не сможешь покупать вещи, когда захочешь, потому что не будет лишних денег.       — У меня тысяча платьев. Хватит до конца жизни, лишь бы ты был рядом.       — В незнакомом городе, без семьи, друзей, ты начнёшь скучать и скоро захочешь обратно,— упрямится блондин.       — Почему? Разве ты не едешь? В целом мире мне никто не нужен, кроме тебя,— улыбнулась Гермиона.       — Ты правда со мной поедешь?— с надеждой спросил слизеринец.       — Поеду куда угодно,— радостно кивая, утверждала девушка.       Громыхнула молния и спустя мгновение оба вскочили со своих мест и забежали под навес. Начался настоящий проливной ливень.       — Дождь очень сильный,— заключил Драко, а Гермиона в ответ примкнула к его губам.       Когда ливень закончился, возлюбленные сделали себе одинаковые татуировки: на внутренней стороне правого запястья знак бесконечности...

***

      Выстрел.       — Отец обещал всё решить,— сказал пьяный Эмир, наблюдая за целью, в которую попал.— Ты сказал, чтобы я не волновался,— обратился он к выпивающему Озану.— Вы все вокруг меня лжёте. Пытаетесь отвлечь...       Выстрел.       — Нет, просто ты совершаешь необдуманные поступки,— попытался оправдаться брюнет.       — Думаешь, есть надежда?— поинтересовался Эмир у парня.— Тогда где Гермиона?! У неё телефон выключен!       — Эмир!— окликнула его блондинка в короткой юбке.— Мы чувствуем себя одиноко, или к нам.       — Озану тоже сейчас скучно, идите развлекитеся с ним,— отговорился Эмир, наблюдая за пьяным брюнетом.       — Я не против,— похотливо сказала подруга блондинки, сев к Озану на колено.       — Ты хочешь развлечься?— пьярр спросил Озан.       — Да,— радостно сказала блондинка с распущенными волосами, после чего оба ушли в дом.       — Развлекайся,— в догонку "приятелю", крикнул Эмир.— Я скоро, иди,— обратился он к блондинке рядом с ним.       Выстрел.       — Ирэн,— окликнул отошедгую на парк метров блондинку с причёской.— Чтобы без промахов.

***

      Драко и Гермиона, радуясь, что связали себя ещё и одинаковыми татуировками, стояли около машины шатенки, держась за руки и обнимая друг другу.       — Пусть это будет чудом,— взям миниатюрное личико любимой в ладони, произнёс Драко.— Не хочу просыпаться.       — Мы с тобой счастливы не во сне, а наяву,— убедила его гриффиндорка, улыбаясь.— Скоро увидимся,— Гермионе не хотелось отпускать свою любовь, но ей надо было уже уезжать.       — Хорошо,— согласился блондин.— До встречи.       Уже спустя пару секунд Драко захлопнул водительскую дверь и попрощавшись с любимой, счастливый ушёл домой.

***

      Гермиона ехала по ночным улицам. Жостав телефон из сумки и разблокирована его, увидела, что уже двенадцать часов ночи, а так же решила позвонить Драко.       — Алло,— послышался бассистый голос в трубке.       — Озан, дорогой, извини. Я поставила тебя в глупое положение, но обещаю, что всё объясню...       — Гермиона, это Эмир,— прервав речь девушки, сказал Эмир.       — Извини, Эмир,— выдохнула шатенка.— Тогда передай, пожалуйста, трубку Озану.       — Он сейчас не в состоянии разговаривать,— произнёс растрёпанный брюнет.       Гермиона резко остановила машину по середине дороги и быстро взяв телефон с держателя, прислонила к уху.       — Эмир, что случилось?— беспокойство и волнение за родного брата давали о себе знать.— У него снова был приступ?       — Успокойся,— выдохнул на холодной улице пьяный Эмир.— Где ты?       — Эмир, ты слышишь? Мне надо поговорить с Озаном,— требовательно произнесла девушка.       — Это не телефонный разговор,— настаивал на встрече брюнет.— Приезжай.       — Эмир, я хочу услышать Озана, дай ему трубку!— крикнула Гермиона. Волнение нарастало, как снежный ком.       — Алло...— паникуя и чуть ли не плача, выдавил из себя Озан.       — Озан, это ты?— на всякий случай спросила шатенка, ведь динамик очень искажал звук.       — Я убил человека!— чётко проговорил парень, находясь близко к истерике.       — Что?— в шоке спросила девушка.       — Я стал убийцей!— громко повторил брюнет и передал трубку Эмиру, взирая на тело стройной девушки со светлыми распущенными волосами. На её груди виднелось красное пятно.       — Всё под контролем, заверил шатенку Эмир.— Но тебе нужно срочно приехать, чтобы быть рядом с ним,— твёрдо проговорил брюнет, наблюдая за другом.       — Поняла...— выдохнула девушка и помчалась к дома Эмира.— Поняла,— решительно повторила она.       — Я спасу твоего Озана, не переживай,— заверил её парень.

***

      — Брат, сестра, идите скорее сюда,— поторопил Драко Виоллу и Дэвида, сидя в гостиной рядом с родителями.       — Выйграл в лотерею?— съязвил шатен.       — Хочу сообщить радостную новость,— улыбнулся блондин.       — Надеюсь, что всё хорошо,— шёпотом сказала Нарцисса.       — Говори же, сынок,— подогнал его Люциус.       — Не тяни уже!— после долгой паузы улыбающегося Драко, воскликнул Дэвид.       — Я собираюсь жениться,— выдохнула, сообщил радостную новость слизеринец.       У всех в комнате открылись рты. Все кинулись его поздравлять м обнимать, только Дэвид остался сидеть в своём кресле.

***

      Гермиона подъехала к воротам дома и выскочив из машины, рванула в сторону дома сквозь сады с цветами.       — Озан!— крикнула Гермиона, когда Эмир впустил её в дом.       Забежав в гостиную с камином, её пусть преградил Эдер Сезин. Краем глаза шатенка заметила плачущего Озана, который положил голову на колени Джин.       — Не переживай, Гермиона. Мы решим это в кругу семьи,— заверил её Эдер.— Никто не узнает, обещаю.       Гермиона, молча обернувшись, посмотрела на Эмира красными глазами, после чего присела перед братом.       — Озан, мой родной, я пришла... Я здесь... Теперь всё позади... Не бойся, хорошо?— успокаивала брюнета девушка.       — Помоги мне...— выдавил из себя Озан.— Не бросай... Спаси...       Гермиона вновь подняла тяжёлый взгляд на Эмира, который стоял молча и наблюдал да происходящим.

***

      Утром...       Драко с трепетом выбирал кольцо, в итоге ему очень быстро сделали выцарапанную надпись «Драко и Гермиона». Купив свежую выписку и фрукты, парень пошёл на Набережную.

***

      Гермиона шла по пристани и её взгляд задержался на суетившемся блондине, который поправлял тарелки и цветы. Выдохнула, она подошла к маленькой яхте. На её лице абсолютно не было эмоций, нет, она наоборот была безэмоциональна м не могла даже выдавить из себя улыбку.       — Смелее,— подав руку шатенке, Драко помог ей зайти на яхту.— Давай, проходи... Присаживайся...       — Драко, мне надо...— осевшим голосом начала Гермиона, но была прервана.       — Гермиона, прости, что перебиваю, можно сначала скажу я?— улыбнулся слизеринец.— Присядь.       — Это не такой шикарный стол, но всё же...— начал блондин, когда девушка села. Гермионе было больно, больно от того, что ей придётся разочаровать Драко...— Гермиона...— парень взял руку девушки.— Ты знаешь, как сильно я тебя люблю, если попытаюсь объяснить, то просто не подберу слов,— у Гермионы покатились слёзы в такт ливню, который недавно начался.— Ты вчера сказала, что без меня не сможешь... А я не могу без тебя. Может, мне нечего дать и ты сама это знаешь, по я могу подарить тебе одно— свою жизнь. И ещё такой слот каждое утро в нашем доме. Что скажешь?— парень достал чёрную бархатную коробочку и, открыв её, показал девушке кольцо.— Ты выйдешь за меня?— улыбаясь, спросил Драко. Он был уверен, что она согласится, ведь они любили друг друга.       Гермиона в голос заплакала, прикрыв рот рукой.       — Скажи мне «да» и сегодня будет самый лучший завтрак в нашей жизни. Самый вкусный чай и так каждое утро,— улыбнулся Драко.— Будем вместе всю жизнь? Станешь моей женой?       Гром.       — Нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.