ID работы: 11387014

Дым сигарет не спасает уже

Гет
R
Завершён
66
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Окна напротив (PWP)

Настройки текста
Примечания:
— Дами, ты там как, мы собираемся ехать домой? — спрашивает Виктория через кабинку туалета.       Дамиано откидывает голову, больно ударяясь затылком о стену, вымощенную плиткой. Ехать домой сейчас совершенно не хотелось, а это уже звоночек, если Дамиано Давид выбрал клуб вместо тихого вечера с чашкой чая.       И стоило ему согласиться помочь Лео, когда тот попросил просто недельку последить за квартирой, которую он арендует. «Ничего сложного, смотри, чтобы ничего не спиздили, и цветы поливай, хозяйка их очень любит». Знал бы, чем это обернётся, просто купил бы Лео блядскую квартиру. Сам друг и дня тут не прожил, сразу смотался в другой город по очень важным делам, непременно с женским именем. — Дамиано, черт возьми! Не заставляй меня выламывать дверь! — блять, совсем забыл ответить. — Да, иду, сейчас. Такси вызовешь? — Жду на улице.       К тому времени, как машина подъехала, Дамиано уже успел выкурить две сигареты, попытался и третью, но Вик отобрала. Говорит, о его здоровье заботится. Ну конечно, у нее то нет зависимости, она не понимает. И речь сейчас даже не о никотине.       Водитель оглашает о прибытии на адрес и Дамиано облегчённо выдыхает, когда Виктория поправляет кофточку, целует его в щеку на прощание, и выскакивает из машины. — Куда дальше? — Круг через два соседних квартала и опять на этот адрес.       Хорошо, пять минут на то, чтобы успокоиться, у него есть. За окном мелькают жилые многоэтажки и в одной из них Дамиано признает свой дом. Виктория сейчас думает, что он поехал именно сюда. Ну а в квартире Лео цветы полить вообще-то надо.       В окнах предпоследнего этажа дома напротив светло, что в темноте ночного города позволяет увидеть все, что там происходит. А там девушка, только вышедшая с душа, откладывает телефон и вертится перед зеркалом в пол, причесываясь и пританцовывая под музыку. Дамиано признал бы в ней Викторию даже на таком расстоянии, разделяющем два дома. Даже если бы не знал наверняка, что это она.       Заканчивает все процедуры по уходу за кожей и снимает полотенце, в которое была замотана. Черт возьми, и так каждый вечер. Полная раскрепощенность Виктории выливается в то, что в квартире с панорамными окнами она позволяет себе спать полностью обнажённой. А сколько таких извращенцев, как Дамиано, бессовестно подглядывающих за девушкой по вечерам?       Рука тянется к искусственной смазке, которая поселилась тут совсем недавно, но еще ни дня не стояла неиспользованной, потому что на Викторию стоял каменно, а изображать из себя монаха, давшего обет воздержания, Дамиано не собирался. Возбуждало, пожалуй, не само обнаженное тело, его он видел не редко, но факт того, что он наблюдает за тем, чего видеть не должен. Как школьник, добравшийся до порнухи, когда родители ушли на работу.       Кресло удобно стояло прямо у окна. Удобно там стоять оно, конечно, стало, когда у Дамиано начало стоять на Викторию в доме напротив. Выдавливает смазку на пальцы и распределяет по всей длине члена. Обхватывает ствол плотным кольцом из указательного и большого пальца и начинает ритмичные движения. Черт возьми, как бы хотелось, чтобы это сейчас была рука Виктории на его члене. Чтобы она стояла на коленях перед ним, смотря снизу вверх своими обжигающе ледяными глазами. Прошлась бы языком по всей длине, взяла головку в рот, а потом бы полностью насадила себя горлом на его член. Схватить ее за волосы, задавая темп и чувствовать полную покорность. Трахать в рот, пока у той слезы из глаз не пойдут от его размера, а потом кончить на лицо, наблюдая как белые капли выделяются на ее розовых припухших губках.       Дамиано ускоряет темп и кончает в руку с тихим стоном. Последнее время фантазии стали слишком реальными и отделаться от наваждения получается не сразу. Только через добрых пять минут мысли проясняются и вид Виктории в окне дома напротив, а не перед собой на счесанных коленках, вызывает вполне себе объяснимое разочарование.       Вытирает себя бумажными полотенцами, живущими рядом со смазкой (типичный набор холостяка, ей-богу), и берет в руки мобильный. На экране висит непрочитанное пожелание доброй ночи от Виктории. «Спокойной ночи, Виктория», — пишет сообщение девушке.       Наутро Дамиано просыпается с небольшим похмельем и большим желанием выпить литра три воды, лишь бы компенсировать выпитые стаканы алкоголя вчера. Открывает окно на кухне, закуривая сигарету. Кажется, Лео просил этого не делать, хозяйка не одобряет. Плевать.       Выбрасывает бычок в мусорку на кухне, так как пепельниц в квартире не водилось, и тут же закуривает вторую, желая, наверно, заглушить это ощущение, которое люди обычно называют «кошки в рот насрали». Свежий воздух улицы проясняет мысли и охлаждает тело. Наверно, Виктория рассудила так же, когда вышла на балкон в одной только футболке. Хотя не Дамиано судить, который стоял сейчас у распахнутого окна голым по пояс. Возможно, ниже тоже, но окна, благо, не панорамные, как у Вик, не видно ничего. «Доброе утро, Дами», — Виктория. «Как спалось? Куришь?», — Виктория.       Какое-то повышенное внимание к его скромной (иногда) персоне. Только начинает что-то подозревать, как видит входящий вызов от девушки. — Да? — отвечает на звонок. — Посмотри на меня. — Что? — Посмотри. На. Меня. — Ебать… — тихо выдыхает Дамиано, когда встречается с холодными глазами Виктории. — Кого ебать, Дамиано? — насмешливо спрашивает она, выгибая бровь. — Вик, возможно у тебя сейчас возникли некоторые вопросы и я, конечно же, смогу на них ответить, — затараторил Давид. — Ты дрочил на меня? Наблюдал как я переодеваюсь? — Не совсем таких вопросов я ожидал… — Виктория окончила звонок и, бросив последний ядовитый взгляд на парня, ушла в квартиру. Ну, пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.