ID работы: 11387037

10а класс.

Смешанная
R
Заморожен
299
автор
Размер:
124 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 160 Отзывы 61 В сборник Скачать

12. Ран в культе яойшиц, а у Нахои носокровь.

Настройки текста
Примечания:
14:56 Коконой Хаджиме: Харучиё.. Коконой Хаджиме: я даже не знаю, что сказать... Коконой Хаджиме: признаться на глазах у всех — это такой подвиг... Я не ожидал, что ты это сделаешь Эмма Сано: не томи, Коко! Ответь ему уже! Ран Хайтани: я чувствую как Санзик ищет валерьянку Сенжу Кавараги (Акаши): успокоительное* Ран Хайтани: а, да Нэи: Кокоооо Нэи: чё молчишь? Мицуя Такаши: я переживаю за их отношения больше чем за свои Хаккай Шиба: да... Хината Тачибана: жиза Коконой Хаджиме: Харучиё. Я думаю, что могу ответить тебе взаимностью. Нахоя Кавата: ооооо Соя Кавата: поздравляю, Санзу! Нэи: -^- Коконой Хаджиме: я тоже тебя люблю, Хару. И принимаю твое предложение стать парой. Харучиё Санзу (Акаши): фух... Давай тогда встретимся сегодня Коконой Хаджиме: хорошо. Где и во сколько? Харучиё Санзу (Акаши): на том же месте в 15:30 Коконой Хаджиме: 😊 Мицуя Такаши: ура, они вместе ________________________________________ Чат: яойщицы века. Эмма Сано: ООООО ДАДАДАДАД Юзуха Шиба: ...пиздец Хината Тачибана: ахуеть я ахуел Сенжу Кавараги (Акаши): ахренеть я ахренел ©Брайн Мапс 2019 Хината Тачибана: ахахааха Эмма Сано: у нас образовалась новая пара! Это тааак круто!!! Юзуха Шиба: ну да Нэи: я так рад за Коко Эмма Сано: ...? Юзуха Шиба: история повторяется... Нэи: ...? Юзуха Шиба: не важно. Эмма Сано: мне его убрать? Юзуха Шиба: да. Не хочу, что бы кто то распизделся о нашем грядущем разговоре Эмма Сано: а, окей

Эмма Сано исключил(а) Нэи Коконой из беседы.

Эмма Сано: теперь его нет Нэи: есть Эмма Сано: ШТО Сенжу Кавараги (Акаши): ахуеть, Баджик-меджик нахуй Баджик-меджик: меня звали? Эмма Сано: ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ Баджик-меджик: сами звали, и сами посылают... Что за молодежь пошла, я в шоке от них просто... Юзуха Шиба: нда, кто бы говорил Баджик-меджик: ты на что намекаешь? На то, что я ПЛОХОЙ? Юзуха Шиба: я если что такого не говорила Баджик-меджик: но наверняка подумала Юзуха Шиба: ничего подобного Баджик-меджик: я видел точный намек на то, что я плохой Юзуха Шиба: тебе кажется Баджик-меджик: нет Эмма Сано: минет Казутора Ханемия: который делаю ему я Юзуха Шиба: ...ЬЛЯЯЯЯЯЬ Казутора Ханемия: а что не так? Ран Хайтани: я тоже чё та не пойму Сенжу Кавараги: тут должно было быть только 4 человека, никаких Баджиков-меджиков, Казутор, Ранов и Нэи. Ран Хайтани: я просто за чистый яой... Вы не помните? Я такое говорил Хината Тачибана: всем похуй Ран Хайтани: ...ок(

Эмма Сано исключил(а) пользователя Нэи Коконой.

Эмма Сано исключил(а) пользователя Казутора Ханемия.

Эмма Сано исключил(а) пользователя Баджик-меджик.

Ран Хайтани: НЕТ, НЕТ, СТОЙ Ран Хайтани: не исключай меня, пожалуйста Эмма Сано: приведи хоть один аргумент, почему я не должна тебя исключать Ран Хайтани: мне нравится тут находится. Тут круто. Тут есть своя атмосфера, и мне это нравится. Да и к тому же, с вами можно много чего пообсуждать, считая гей-порно и конечно же, всяких красивых мальчиков. В моем случае, это Нахоя Нахоя Кавата: ты мне льстишь Эмма Сано: заебали.

Эмма Сано исключил(а) пользователя Нахоя Кавата.

Сенжу Кавараги (Акаши): мне нравится его речь. Давайте оставим его Эмма Сано: ладно, но у меня условие. Ран Хайтани: я слушаю Эмма Сано: ты отправишь сюда свое фото в костюме горничной. Обязательно должны быть чёрные эротические чулки. Юзуха Шиба: поддерживаю Хината Тачибана: хвха, буду ждать фото Сенжу Кавараги (Акаши): у Эммы жёсткие условия. Но они мне нравятся. Ран, скидывай фото быстрее Ран Хайтани: .... Ран Хайтани: извращенки.. Эмма Сано: ну что поделаешь, таковы условия Ран Хайтани: надеюсь теперь вы довольны *1 вложение* Эмма Сано: ой, забыла. Сколько же у тебя подписчиков в ТТ? Ран Хайтани: 1млн... А что?.. Ран Хайтани: я не буду его удалять. Эмма Сано: не в коем случае. Ты должен снять 1 тик ток (а может и 2), в этом костюмчике Ран Хайтани: блять Ран Хайтани: а можна не нада Эмма Сано: нельзя Ран Хайтани: ладно... Но если в мою сторону польется хейт, я перестану с вами общаться. Они не знают, что я встречаюсь с парнем. Думают что Нахоя просто мой друг Эмма Сано: не польется. Как можно хейтить такого красавчика? Ран Хайтани: ...и то верно. 15:29 Ран Хайтани: я выложил, идите смотрите 15:37 Эмма Сано: это. Просто. АХУЕННО!!! ТЫ ПРИНЯТ Сенжу Кавараги (Акаши): он действительно это выложил... Хината Тачибана: я в ахуе Юзуха Шиба: простите конечно, но у меня встал Сенжу Кавараги (Акаши): теперь Ран часть нашей команды Ран Хайтани: УРАРАРААРАА ________________________________________ Чат: 10а класс. Баджик-меджик: АХАХААХА, РАН, ЭТО ЧЕ У ТЕБЯ ЗА ТИК ТОК? Ран Хайтани: ты описание прочитай... Нахоя Кавата: я ахуел... Соя Кавата: у брата кровь из носа пошла Соя Кавата: он пересматривает это видео уже несколько раз Кен Рюгуджи: у Рана есть тик ток? Ран Хайтани: нет, нету. Риндо Хайтани: да, есть Риндо Хайтани: rannn_UwU - его ник Кен Рюгуджи: спасибо. Пойду тик ток скачивать Манжиро Сано: я видел то видео. Сказать честно, оно мне понравилось. Повезло Нахое с Раном Ран Хайтани: Риндо зачем ты спалил сука Риндо Хайтани: аче Ран Хайтани: я щас твой спалю Соя Кавата: у Риндо тоже есть тик ток? Соя Кавата: и почему я узнаю об этом только сейчас? Риндо Хайтани: прости, что не рассказал тебе ранее Ран Хайтани: mirinda_ÙwÚ Кисаки Тетта: оригинальные ники. Ран Хайтани: что то не устраивает? Ханма Шуджи: а мне даже нравится Соя Кавата: помогите, Нахое кажется плохо... Ран Хайтани: я скоро приеду Нахоя Кавата: НЕТ! Ран Хайтани: а?.. Нахоя Кавата: НЕ ПРИЕЗЖАЙ Ран Хайтани: почему Манжиро Сано: у него стоит жёстко, АХАХААХ Кен Рюгуджи: у тебя тоже по любому встал Манжиро Сано: у меня встаёт только на тебя. На твой ахуный пресс и большой член. Манжиро Сано: так что не пизди Чифую Мацуно: ААААААААА ТАКЕМИЧИ ДАВАЙ ТАК ЖЕЕЕЕЕ Такемичи Ханагаки: Я НЕ БУДУ СНИМАТЬ ТИК ТОК В ПЛАТЬЕ ГОРНИЧНОЙ Чифую Мацуно: :( Эмма Сано: ну что же ты, Такемучи? Хината Тачибана: неужели ради Чифую ты не сделаешь это? Юзуха Шиба: неужели не любишь его, Такемичи? Сенжу Кавараги (Акаши): неужели ради него ты ни на что не готов? Манжиро Сано: неужели тебе все равно на чувства своего парня? Ран Хайтани: неужели тебе плевать? Такемичи Ханагаки: ААААА, хватит на меня давить!!.. Ран Хайтани: давай же, Такемичи. Эмма Сано: не тяни кота за яйца. Манжиро Сано: сделай это ради него. Юзуха Шиба: давай, дружище. Сенжу Кавараги (Акаши): он ждёт. Хината Тачибана: терпение у него не железное, Такемичи. Риндо Хайтани: пока не согласишься, оно сломается. Харучиё Санзу (Акаши): глядишь, потом он тебя насильно заставит. Коконой Хаджиме: а ты же этого не хочешь в любом случае. Баджик-меджик: соглашайся. Казутора Ханемия: пока не поздно. Такемичи Ханагаки: я... Такемичи Ханагаки: ладно, хорошо, я согласен, только отстаньте от меня, ПРОШУ. Чифую Мацуно: ураааа Сейшу Инуи: привет Нэи: привет^^ Сейшу Инуи: Нэи, давай сходим сегодня в кафе одно? Оно находится около моего дома, недавно открылось Нэи: я не против) Нэи: надеюсь мы не будем брать мисо. Терпеть его не могу Сейшу Инуи: окей:) Автор: теперь вы знаете, что Нэи не любит суп мисо Вакаса Имауши: опять ты. Нэи: ага. Мне очень нравится соба Ханма Шуджи: а мне пофек Сейшу Инуи: значит закажем собу Нэи: 😉 Нахоя Кавата: а, нет Ран, приезжай Ран Хайтани: окей. Через 30 минут буду Автор: он его выебет Манжиро Сано: кто кого? Автор: Ран Нахою Ран Хайтани: с чего ты взяла? Автор: я автор Ран Хайтани: а, ну да... Чифую Мацуно: получается... Мы рабы... Автор: ...😅 Автор: нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.