ID работы: 11387037

10а класс.

Смешанная
R
Заморожен
299
автор
Размер:
124 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 160 Отзывы 61 В сборник Скачать

13. Ран педафил, а Риндо обиделся. (Мини)

Настройки текста
Примечания:
19:21 Манжиро Сано: ребзя Манжиро Сано: у Рана в тик токе теперь 2 ляма Ран Хайтани: ой, правда? Щас проверю Соя Кавата: действительно... Ран Хайтани: АХУЕТЬ ПРАВДА 2 ЛЯМА Ран Хайтани: я должен что то снять... Нахоя Кавата: снимем трейлер Соя Кавата: трейлер о заброшенном супер маркете, где бродят и живут духи консультантов и кассиров с охранниками... Харучиё Санзу (Акаши): а магазин был магазином наркотиков Ран Хайтани: да ну Ран Хайтани: бывают магазины наркотиков? Кен Рюгуджи: не бывает таких. И никогда не будет Харучиё Санзу (Акаши): а мне кажется что такие есть Коконой Хаджиме: ну тебе кажется Риндо Хайтани: вы знаете какой контент у Рана. Я не думаю, что трейлер подойдёт Ран Хайтани: я сниму видео со смыслом Нахоя Кавата: смысл тут неуместен Ран Хайтани: чёрт, да ты прав Манжиро Сано: мой сон в температуру 40° Ран Хайтани: да ты гений Манжиро Сано: я знаю:) Юзуха Шиба: что делать, если меня заебал мой младший брат? Ран Хайтани: ну чтоооо ж. Ран Хайтани: в таком случае, я дам тебе дельные советы. Проверены на личном (горьком и жизненном) опыте. Риндо Хайтани: ты чё мышь Ран Хайтани: если тебя заебал младший брат — заебывай его в ответ. Если он оскарбляет тебя, оскарбляй его тоже. Что бы ему было более неприятно от твоих унижений, дави на его морально больное место. У всех людей есть свои недостатки и комплексы (хотя комплексы есть не у всех людей). Если у него есть лишний вес, то задевай его этим. Говори в ответ какой он жирный гандон, что таких толстых как он не любят. Или например, у него неровные зубы. Тут зависит от его минусов во внешности. Я думаю, ты поняла. Так же тебе стоит немного, но пиздить. Только не переусердствуй, а иначе отпиздят не только твоего брата. Бить его сильно не надо: психика нарушится, и это может привести к плохим последствиям в его будущем. Сама понимаешь, он ещё ребенок. Есть ещё способ: нажаловаться его или своим родителям. У тебя родителей нет, так что сообщи его родакам. Если же брат родной то... Скажи об этом старшему брату или сестре, тете, бабушке и т.д. Я думаю, они с ним поговорят и он одумается, извиниться перед тобой за все свои ошибки. Но это вряд-ли так будет, поэтому веди его к психологу. На крайняк, если дела уж совсем плохи, веди к психотерапевту. То есть, веди не ты, а родные что старше тебя. Потому что если он унижает тебя, бьёт и портит жизнь, то возможно у него недостаток внимания. И ему как раз таки нужно не твое внимание, а внимание родителей. Поэтому, если он тебе двоюродный и т.д., то его ещё можно перевоспитать. Поговори с его родителями, договорись, скажи как он себя ведёт в твоём присутствии, предупреди о том, что ему не хватает от его родителей, и во что это перерастет, если уделять ему недостаточно времени. Если же брат родной, то просто ему нужен психолог. Но с родителями было бы конечно проще. Он бы перевоспитался в любом случае, а вот без родителей... Это я не проходил ни разу. Поэтому вот тебе советы, я надеюсь они тебе помогут и ты решишь свою проблему Риндо Хайтани: да, блять, я же тебя унижал, оскарблял и бил. Да, Ран, все правильно,ты НИЧЕГО не выдумываешь. Юзуха Шиба: но ведь... Хаккай не маленький... Ран Хайтани: а, ты про Хаккая Ран Хайтани: а эээм, поговори с ним... Это все, что я могу посоветовать, в таком случае... Юзуха Шиба: э, ладно, спасибо Риндо Хайтани: я по твоему был ТАКИМ? Ран Хайтани: да. Риндо Хайтани: пизда блять Риндо Хайтани: я на тебя обиделся, пиздабол ебаный. Ран Хайтани: ой, мне тааак жаль:__( Изана Куракава:: вообще то Риндо, ты как раз таки и был ТАКИМ Шиничиро Сано: Изана😄 Ран Хайтани: даже Изана подтвердил Риндо Хайтани: да идите вы нахуй Ран Хайтани: ты младше меня на 4 года Манжиро Сано: Ран педафил... Ран Хайтани: о боже... Нахоя Кавата: теперь я могу его шантажировать Хаккай Шиба: я ненавижу педафилов. Я считаю что их нужно сжигать на костре. Теперь Ран Хайтани — мой враг. Риндо Хайтани: АХАХАХА, так тебе и надо Манжиро Сано: теперь я не могу спокойно воспринимать Рана... Кен Рюгуджи: ну что сказать... Пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.