ID работы: 11387037

10а класс.

Смешанная
R
Заморожен
299
автор
Размер:
124 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 160 Отзывы 61 В сборник Скачать

14. Рана не любят, а Автор объявила аск...

Настройки текста
Примечания:
20:14 Ран Хайтани: ...я не педафил. Нахоя Кавата: а кто же ты тогда, м? Ран Хайтани: но ведь ты не против того, что бы мы были вместе... Нахоя Кавата: это ничего не меняет. Ты педафил Ран Хайтани: но... Но ведь... Нахоя Кавата: никаких "но", любимый❤️ Кен Рюгуджи: пиздец Манжиро Сано: пиздец Соя Кавата: пиздец Нэи: пиздец Харучиё Санзу (Акаши): пиздец Сенжу Кавараги (Акаши): пиздец Такеоми Акаши: пиздец Коконой Хаджиме: пиздец Такаши Мицуя: пиздец Хаккай Шиба: пиздец Риндо Хайтани: чё распизделись. Манжиро Сано: я за Кен-чином повторил Соя Кавата: а я за Майки Нэи: я за Соей Харучиё Санзу (Акаши): я за Нэи Сенжу Кавараги (Акаши): я за Хару Такеоми Акаши: я за Сенжу Коконой Хаджиме: я за Хару Такаши Мицуя: я за Коко Хаккай Шиба: я за Таканчиком Манжиро Сано: неудивительно Ран Хайтани: вообще нисколько Нэи: никто не удивлен вообще Такаши Мицуя: всем пофик Кен Рюгуджи: заебали Ран Хайтани: да, заебали Риндо Хайтани: да, заебали Соя Кавата: да, заебали Нахоя Кавата: да, заебали Кен Рюгуджи: вы действительно заебали Харучиё Санзу (Акаши): да, заебали Кен Рюгуджи: ДА БЛЯТЬ Ран Хайтани: харошшш, Хару, харошшш Харучиё Санзу (Акаши): 😎 Нэи: ребяяят, смотрите какое милое видеооо😭❤️ *Видео, где Сейшу гладит котика похожего на него* Коконой Хаджиме: КАК МИЛО, Я ЩАС РАСПЛАЧУСЬ😫 Харучиё Санзу (Акаши): главное, не забывай.... Ран Хайтани: ...что у тебя есть он. Коконой Хаджиме: да я помню... Эмма Сано: ай вона лиф вона лиф Хината Тачибана: а што дальше Эмма Сано: я не знаю, я не англик Сенжу Кавараги (Акаши): ребята, никто не видел мои носки? Ран Хайтани: их Тори Фокс спищдел Манжиро Сано: засунула себе в трусы Ханма Шуджи: и всем доказывает что она парень Ран Хайтани: а вы тоже кричите у могилы своего отца, а потом немеете? Харучиё Санзу (Акаши): да, каждый день так делаю, голосовые связки тренирую для хора Нэи: жиза Соя Кавата: делайте это упражнение 3 раза в день, горло болеть не будет Харучиё Санзу (Акаши): поддерживаю. Упражняюсь этим способом уже третий день, горло не болит, всем советую. Проверено на личном опыте. Нахоя Кавата: автор этого сие прекрасного упражнения Тори Фокс 24. Проверено специалистами, одобрили. Можете спокойно повторять это дома. Манжиро Сано: самая крутая реклама Баджик-меджик: здравствуйте, проверил, все хорошо. Горло чувствует себя как новое, ему хорошо. Глотка совсем не болит, каждый раз делаю это упражнение после минета (а после минета глотка болит). Но после того, как встретил эту рекламу, поорал на могиле отца, и все хорошо. В общем, упражнение крутое, ставлю лайк👍 Сенжу Кавараги (Акаши): я придумал сюжет для фанфика Ран Хайтани: скажи Сенжу Кавараги (Акаши): тебя там жёстко насилуют Ран Хайтани: ...меня?;-; Сенжу Кавараги (Акаши): дааа) Нахоя Кавата: за что ты так с ним... Сенжу Кавараги (Акаши): я не знаю. Но мне нравится эта идея Ран Хайтани: вы меня ненавидите!? ЯСНО ВСЕ С ВАМИ!!!! Харучиё Санзу (Акаши): мне тоже нравится эта идея Ран Хайтани: и ты туда же!? Нахоя Кавата: мне тоже нравится эта идея. Давайте писать уже фанфик Ран Хайтани: Хоя?.. Соя Кавата: и мне такой сюжет по душе Ран Хайтани: Соя...!? Риндо Хайтани: да, идея топ Ран Хайтани: я не удивлен (; -_-) Автор: РЕБЗЯ!!! ОБЪЯВЛЯЮ АСК ПО ТМ!!!! ПИШИТЕ СВОИ ЗАДАНИЯ ПЕРСОНАЖАМ (и мне можно) В ОТЗЫВЫ!!!! ЖДУУУУУУУ. Вакаса Имауши: чего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.