ID работы: 11387086

Attack on revengers | crossover

Shingeki no Kyojin, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Отслушав последнюю лекцию, вы с Кирой пошли к выходу. Выйдя на улицу и вдохнув свежий воздух сентябрьского Токио, ты улыбнулась, смотря на небо. -Это что за реклама прокладок, Т/и,- смеялась подруга,- заканчивай с этой банальщиной... За тобой приехали, к слову. Ты опустила голову и посмотрела вперёд. Конечно, ни кто иной как Баджи Кейске. Он стоял, оперевшись на свой мотоцикл и взглядом искал возлюбленную. Его волосы были распущены, а вместо привычных футболки и джинс на нем был чёрный комбинезон. Улыбнувшись и быстро обняв подругу, ты побежала навстречу к парню. Обняв его и уперевшись лицом в грудь, ты наслаждалась моментом. -Привет, котёнок. Прокатимся? Ты лишь кивнула и села на своё законное место на байке. Обняв парня за спину, вы рванули с места и отправились колесить по Токио. Спустя тридцать минут поездки и созерцания видов любимого города, Баджи припарковался у парка и помог тебе слезть с мотоцикла. Взяв тебя за руку, он направился к озеру. Вы тут бываете довольно часто. Ты просто обожаешь смотреть на уток и разговаривать с парнем о всяких мелочах, наслаждаясь природой и спокойствием в такие моменты. -...и тот кот просто взял и залез ко мне в окно. Конечно, мне пришлось его накормить и выгнать поскорее, пока он не привык, что это его новый дом,- рассказывал Баджи, и ты с улыбкой на лице слушала очередную его историю с забравшимся к нему в комнату котом. -Они тебя просто обожают, Баджи. -Да сколько можно, лучше бы ты ко мне в комнату так забиралась. Я бы посмотрел на это зрелище. -Не дождёшься, Кейске,- смеялась ты,- я при первой же попытке рухнусь с этого дерево на землю, и тебе придётся катать меня на коляске до конца жизни. -Тогда просто переезжай ко мне. Уверен, мы сможем выгнать Чифую, и вся квартира будет в нашем распоряжении,- Баджи говорил на полном серьезе. -Сколько можно уже. Милый, я тебе уже миллион раз говорила, что хочу университетскую жизнь провести в общаге. У меня там друзья, в конце концов, Саша без меня просто не выживет. Я и так все выходные провожу у тебя. Вы с Баджи были вместе уже три года, и на первую годовщину он предложил тебе жить вместе, на что ты ответила, что не хочешь смущать Чифую своим постоянным проживанием с ними. Тогда вы договорились, что по выходным ты будешь жить у них, а будни проводить в общежитии. И все же, Баджи не упускает и возможности напомнить тебе, что хочет видеть тебя рядом постоянно. -Противная ты, Т/и. Так до старости и будешь готовить своей кулинарке недоделанной. -Эй, Саша и правда стала лучше готовить! Не думаю, правда, что на уровне полагающего ей третьекурсника факультета кулинарии, но определенно лучше прежнего,- увидев недовольное лицо Кейске, ты продолжила,- Дай мне ещё немного времени насладиться общажной жизнью и, возможно, мы сможем съехаться. Баджи фыркнул и, опрокинув тебя из сидячего положения на землю, навис над тобой. Его волосы щекотали тебе лицо, и ты не смогла сдержать смешок. -Вот доиграешься, и однажды я тебя просто не выпущу из дома. Привяжу к кровати и будешь как пленница сидеть у меня,- рычал парень. Приблизившись к тебе, он мягко поцеловал тебя в губы и помог встать с земли. -Пойдём, уже темнеет. Нужно довезти тебя до твоего клоповника. -А сколько сейчас времени?- спросила ты, следуя за парнем. -18:30, а что? -Давай только побыстрее, а то я обещала к Ханме зайти в семь. -Блять, ты издеваешься?- парень остановился и злобно смотрел на тебя,- Сколько можно с этим отбросом возиться? -Он мой друг, Баджи,- ты не терпела, когда Кейске общался с тобой таким тоном, и каждый раз пыталась свести ссору на «нет». Но когда дело касалось Ханмы, ты не могла сдержаться и постоянно перечила парню. Не ему решать, с кем тебе общаться. -Ладно, поговорим об этом потом. Мне ещё на собрание надо,- прошипел Баджи. Коротко поцеловав Баджи на прощание, ты направилась в сторону общежития. Поднявшись в свою комнату, ты не обнаружила соседку дома и решила написать ей. «Где пропадает мой любимый шеф-повар?» Бросив телефон на кровать, ты принялась переодеваться в более удобную одежду, по опыту зная, что после посиделок с Ханмой ты уже будешь не в состоянии переодеться в домашнюю одежду. Натянув на себя свою любимую футболку Баджи, которую тайком стащила, и велосипедки, ты услышала вибрацию телефона. Взяв его в руки, ты прочитала сообщение. //Воровка провизии// «Я у Николо. Буду завтра, не жди» Ты совсем не была удивлена такому повороту. Николо и Саша вместе учились, и уже на первом курсе по ним было видно, что между ними что-то есть. Через какое-то время они перестали это скрывать сами от себя и начали встречаться. Милая пара: она ест все, что он приготовит, а сам, в свою очередь, помогает ей не провалиться на экзамене с очередным шедевром а-ля «Прекрасные подгоревшие капкейки с не до конца заварным кремом». Улыбнувшись и написав краткий ответ подруге, ты побрела в уже излюбленную комнату, где всегда можно найти алкоголь и сигареты. Постучав для приличия, ты распахнула дверь, и в твоё лицо прилетел огромный клуб дыма. К этому ты уже привыкла и прошла в комнату. Ханма развалился на кровати и протягивал свои руки к тебя для объятий. Ты потянулась к нему, и он завалил тебя рядом с собой. -Заебал, дылда! Не домогайся до меня, а то вся «Тосва» придёт тебе ебало бить,- нервно дёрнувшись произнесла ты, но парень продолжал держать тебя в крепких объятиях. -И я по тебе скучал, малааая,- парень чмокнул тебя в макушку и отпустил, усаживаясь на кровати.- А этими недоносками ты мне не угрожай! Я их первым на шаурму порежу! -Какой самоуверенный же ты, пиздолиз. Твоё общение с Ханмой и со всем остальным человечеством даже сравнивать нельзя. Каждый раз, когда ты находишься рядом с ним, тебя просто не узнать. Все грани приличия стираются, и ты начинаешь вспоминать все маты и оскорбления, что слышала в своей жизни, и начинаешь кидаться ими в своего лучшего друга. Такая уж у вас манера общения. Каждый пытается уколоть другого, но никогда не перегибает палку. Несмотря на постоянное противостояние в том, у кого словарный запас больше, иногда вы всё-таки можете пообщаться и на серьезные темы, откидывая все оскорбления в сторону. Разве это и не есть настоящая дружба? -Короче, пивас открывай и рассказывай мне, как, где и когда ты в своём залупинске вспоминала про меня и мое шикарное тело,- с фирменной улыбкой проговорил Ханма. Ты взяла две банки и протянула одну другу. Открыв свою и глотнув любимую жидкость, ты придумывала неординарный ответ на его заявление. -Тебе в ебало давно не прилетало? Уж больно выебистым ты стал, хуетряс. -Да ладно тебе, малая, знаю же, что жить без этого не можешь,- поднимая футболку и показывая свой пресс, говорил парень. Увидев твоё недовольное лицо, он решил сменить тему.- Окей, стопорнем эту тему. Дифирамбы моему телу через пару банок петь будешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.