ID работы: 11387086

Attack on revengers | crossover

Shingeki no Kyojin, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Добрые три дня ты провалялась в общежитии, не желая видеть счастливые лица людей и их мерзкие попытки заговорить с тобой. Ты полностью оградилась от всех контактов, кроме Саши. Она была тем единственным человеком, которому ты могла довериться. В воскресенье вечером ей пришлось уйти повидаться с Николо, хоть она и говорила, что останется с тобой. Но ты не позволила ей, заявив, что тебе уже лучше. Только убедившись, что ты и вправду не так убита, как три дня назад, она согласилась. Пустота и тишина в комнате давила на тебя. Последние дни соседка все время общалась с тобой, чтобы ты не сжирала себя изнутри, погружаясь в ещё большую депрессию. Сейчас же ты осталась наедине со своими мыслями. Как же всё-таки больно. Из раздумий о бренности жизни тебя вывел стук в дверь. Ты лениво встала и побрела в сторону двери. Открыв ее, грусть сменилась гневом. Перед тобой был Ханма в своём привычном домашнем наряде. -Проваливай,- прорычала ты и начала закрывать дверь, но сильная рука парня удержала её, распахивая сильнее,- Шуджи, выметайся нахуй отсюда. Я не хочу видеть твой ебальник. -Я знаю про вас с Кейске,- как ни странно, на его лице не было той идиотской ухмылки, которую ты привыкла видеть. Он был другим. Скорее, сочувствующим,- Позволь пройти. Ты отошла от двери и цинично показала жестом, что проход открыт. Парень мог спокойно прочитать весь гнев и ненависть на твоём лице, но решил промолчать. Ты села на свою кровать, а Ханма расположился на кровати Саши, чтобы смотреть прямо на тебя. -Чего тебе надо?- ты хотела как можно скорее проводить непрошеного гостя из своей комнаты. -Хотел поговорить,- парень оперся локтями о свои колени и смотрел тебе в глаза,- Ты должна знать, что я не причастен к решению Баджи. Он сам захотел перейти к нам, сам подставил лучшего друга как боксерскую грушу и сам отказался от тебя. Каждое слово Ханмы ранило тебя. В глубине души ты понимала, что Баджи никогда бы не позволил принуждать себя к чему-либо. Но мысль о том, что он просто вынужден был оставить тебя, успокаивала тебя последние дни. -Кого это он использовал как грушу?- спросила ты единственную вещь из речи Ханмы, которая тебе не была ясна. -Ты не знаешь?- похоже, он и вправду был шокирован твоим неведением,- Чтобы доказать, что он действительно хочет перейти в «Вальхаллу», а не пришёл шпионить за нами, ему нужно было избить приближенного к себе.. -И?- тебя убивала недосказанность,- Шуджи, блять, договаривай! -Мы голосовали. Все знают двух людей из окружения Кейске, которые очень близки к нему,- Ханма вновь остановился, глядя в твои глаза,- Многие хотели, чтобы этим человеком стала ты.. Но я бы ни за что не позволил ему причинить тебе боль,- парень замялся,- я имею ввиду физическую боль.. И было решено, что Баджи будет избивать Чифую. И снова эта боль. Прожигающая, пожирающая изнутри. Баджи избил своего лучшего друга. Человека, который ближе всех к нему. И потом отказался от тебя. Он вычеркнул всех близких из своей жизни. Чтобы что? Ты поднялась с кровати и опёрлась руками о стол, смотря в окно. -Как он? Чифую?- больше тебя ничего не интересовало. -Жив. -Хорошо... -Т/и, извини, но это было необходимо. Баджи сам пошёл на жертвы,- парень также сидел на месте, боясь сдвинуться хоть на дюйм. -Ты не виноват. Это его выбор. Спасибо, что сказал,- ты повернулась к другу и слабо улыбнулась,- а теперь, пожалуйста, уходи. Мне нужно побыть одной. -Как скажешь. Ханма встал и тихо вышел из комнаты, кинув в твою сторону мимолетный взор. Ты все также смотрела в окно, пытаясь собрать воедино все кусочки пазла.

***

Прошла неделя. Ты более-менее пришла в себя, все реже думая о Кейске. Несомненно, любое упоминание о нем приносило тебе боль, но ты научилась ее глушить. Тебе в этом помогали друзья. Саша ежедневно проводила с тобой время и рассказывала забавные истории с их пар по кулинарии. Довольно часто заходили Армин с Эреном, веселя тебя. Светловолосый пытался уговорить сходить с ним на выставку, посвящённую морским пейзажам, которые тебя, к его великому сожалению, совершенно не интересовали. Эрен же вечно жаловался на учебу и невозможность совмещать профессиональный спорт и пары. Периодически тебя посещал Ханма с пивом и рассказывал о последних новостях бандитского мира, галантно упуская истории, в которых участвовал твой бывший. Свободные выходные ты проводила за учебой, что было очень непривычно. Зато за новый проект профессор Аккерман поставил тебе долгожданную пятерку. Конечно, ведь ты единственный человек в группе, который готов потратить свои выходные на детализацию интерьера спальни. Остальные гуляли и веселились, в то время как ты зависала в программах по проектированию. Отличное времяпрепровождение для девушки с разбитым сердцем. Ты лежала на кровати, раздумывая о том, чем заняться завтра, так как вся домашка уже была выполнена, когда тебе на телефон пришло уведомление. // Курилка // «Т/и, мне нужно с тобой поговорить. Ты занята?» Понимая, что тебе все равно нечем заняться, ты позвонила сестре. Один гудок, и она подняла трубку. Похоже, действительно что-то важное. -Т/и, привет!- говорила та с явным волнением в голосе,- Ты как? Все в порядке? -Уже намного лучше, спасибо,- отвечала ты,- Что ты там хотела обсудить? -Короче, не знаю даже, как сказать. Ну, помнишь, я приезжала увидеться с Жаном? -А, да, помню, конечно. -Понимаю, что сейчас для тебя это не самое лучшее время..- сестра остановилась, пытаясь подобрать слова. -Миса, говори напрямую, я в порядке. -Хорошо, так вот, Жан приезжал потом ко мне пару раз. -Жан приезжал в Мацудо? -Даа, этот долбоеб мне просто постоянно строчил и, когда я ему не отвечала, потому что была на уроках, приехал в город. Он говорил, что начал переживать, мол, мало чего со мной случилось,- Миса говорила обычным голосом, но в нем проскальзывали нотки умиления ситуацией. -Какой романтик, ей богу. -Да и я о том же. Говорю ему, чтоб отстал, а он все продолжал приезжать. И вот что-то, слово за слово, и он предложил мне встречаться. Твои глаза вылезли из орбит. Жан. Предложил встречаться. Твоей сестре. У него всегда было много поклонниц, но он вечно отшивал каждую, что попытается сблизиться с ним. А Мисе он сам предложил начать отношения. -Погоди, ты сейчас без шуток?- твой голос больше был похож на писк. -Сестра, полегче! Успокойся! Я ему не ответила. Решила обсудить с тобой, всё-таки, ты его давно знаешь.. -Ну, во-первых, он тебе нравится? -Это что за вопросы такие дебильные?- Миса всегда переводила в шутку темы, которые действительно были для неё важными. -Значит, нравится,- сказала ты, и услышала в трубке зольный вздох, который заставил тебя улыбнуться,- Ну, Жан парень вполне неплохой. Самоуверенный, правда. Так просто он от тебя не отстанет.- сестра молчала, ожидая продолжение,- Если он тебе действительно небезразличен, то почему бы и не попробовать? -Думаешь? -Уверена. -Хорошо, тогда, наверное, напишу ему. -Погоди, то есть ты не хочешь даже подумать сама?- по всему видимому, ты говорила в пустоту, потому что в трубке послышались гудки. Жан и Миса. Твой придурочный одноклассник и твоя сестра. Какая прелесть. О большем и мечтать нельзя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.