ID работы: 11387086

Attack on revengers | crossover

Shingeki no Kyojin, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
-Мелкая, ты не можешь мне отказать!- Ханма стоял в центре твоей комнаты, упирая руки в бока, и недовольно смотрел на тебя. -Нет, могу! Хули ты меня принуждаешь?- цедила ты, расположившись на кровати и обнимая ноги руками. -Да сколько можно сидеть дома и жалеть себя?- парень подошёл к тебе и, сев на корточки перед тобой, аккуратно взял тебя за лодыжки.- Т/и, ты едешь со мной! Черт возьми, ты в этой комнате так и сгниешь! Поэтому я, как лучший в мире друг, просто обязан спасти мелкую подружку и вывести из заточения. -Не поеду я на твою долбанную вечеринку! Ханма встал и двинулся в сторону выхода. Подойдя к двери и приоткрыв ее, он обернулся и кинул на тебя ядовитый взор. -Чтоб через час была готова!- парень одарил тебя своей фирменной улыбкой.- Если так и будешь сидеть в трениках, я закину тебя на плечо и повезу прямо в таком виде! Тут дверь захлопнулась, и ты осталась в комнате совсем одна. Откинувшись на кровать и издавая злобный рык, рассматривала потолок. Похоже, тебе и вправду нужно собираться. Ханма в любом случае отвезёт тебя на эту злосчастную вечеринку. Ты встала и приступила к сборам. Парень так и не объяснил тебе, что это за тусовка, на которую он хочет взять тебя с собой. Все, что ты знаешь, так это то, что будет алкоголь и какие-то незнакомые тебе ребята. Собственно, это вся информация, которой владел Ханма. Ну, и ещё адрес. Полчаса работы над собой, и ты уже похожа на человека. Выпрямленные волосы спадали по твоей спине, розовые румяна придавали твоему лицу здоровый вид, чего тебе не хватало последние пару недель, небольшие стрелки придавали твоему взгляду большей выразительности. «Пойдёт»- подумала ты и подошла к своему шкафу. Решив сильно не заморачиваться по поводу одежды, ты достала белый топ и чёрные джинсы. Все равно задерживаться на сборище алкоголиков не входило в твои планы. Натянув одежду и подобрав подходящие украшения, ты накинула кожаную куртку и вышла из комнаты. Тебе навстречу уже шёл Ханма. Обратив на тебя внимание, он улыбнулся. -О, мелкая, даже не пришлось тебя тащить насильно!- он оглядел тебя с ног до головы.- Ахуенно выглядишь! Может, будем встречаться? -Ты не в моем вкусе, хуеверт,- ответила ты, не скрывая улыбки от комплимента друга. -С козырей пошла! Ну ничего, я всегда знал, что у тебя нет вкуса,- говорил он, пока вы направлялись в сторону выхода.

***

Вы с другом зашли в квартиру, в которой, по всему видимому, проходила вечеринка. Вас встретил незнакомый тебе лысый парень. Почему-то тебе сразу он не понравился. -Здарова, Чонбо,- твой друг приобнял парня в знак приветствия.- Это Т/и, алкашка знатная! -Ну привет, Т/и- на лице незнакомца появилась неприятная ухмылка, будто он знает что-то, что вам двоим неизвестно,- Проходите. Чонбо рукой открыл вам проход, и вы вместе зашли в коридор. Незнакомец удалился, а Ханма взглянул через арку в зал и грустно вздохнул. Он повернулся к тебе и взял тебя за плечи. -Так, сразу скажу, чтобы ты мне потом пиздюлей не надавала,- говорил он.- я не знал, что он тут будет, честно. -Чего?- ты выглянула из-за спины парня и посмотрела сквозь проём. «Блять!»- прозвучало в твоей голове. На диване сидел Баджи, откинувшись на спинку и попивая пиво. Рядом с ним расположилась привлекательная блондинка, которая что-то увлекательно ему рассказывала, пытаясь привлечь внимание парня на себя. Он же просто смотрел вдаль, опустошая бутылку хмельного. Ханма повернул тебя, чтобы тебе не было видно картины, происходящей в зале. Он смотрел на твоё лицо, но не мог прочитать на нем ничего. -Слушай, мелкая,- прервал молчание парень, приближаясь ближе к твоему лицу, чтобы ты точно его услышала сквозь ревущую в квартире музыку.- Если ты хочешь, мы можем уйти. Бухнем вдвоём, нахуй этим долбоебов. -Нет,- отрезала ты.- давай останемся, я не хочу, чтобы он думал, что я убегаю от него. Глаза Ханмы округлились. Такого ответа он явно не ожидал. -Аа, ну, хорошо.- он взял тебя за руку и провёл в зал.- Давай разъебем эту тусовку. Вы подошли к стойке с алкоголем и мигом осушили по бутылке пива. Ханма сделал тебе коктейль и протянул стаканчик. Ты попробовала и немного сощурилась. У этого придурка всегда была привычка перебарщивать с пропорциями. Ну ничего, чем раньше тебе в голову ударит алкоголь, тем раньше ты перестанешь переживать по поводу нахождения со своим бывшим в замкнутом помещении. Ты мельком взглянула в сторону Баджи, и он тут же отвернул голову. Похоже, он наблюдал за вашим с Ханмой распитием. Или же это просто случайность. «Похуй»- подумала ты и опустошила стаканчик, отдавая его другу, чтобы тот снова намешал тебе свою адскую смесь. -Ты так быстро-то не набухивайся, пиздень. Я тебя не хочу потом тащить до дома на своей спине. Ты проигнорировала слова парня и в упор смотрела на него, прожигая в нем дыру. Он послушался и сделал новый коктейль. Поблагодарив его, ты легонько хлопнула друга по плечу. Вы вместе прошли к какой-то компании, где парни обсуждали предстоящую потасовку. Ты не понимала, о чем идёт речь, но внимательно слушала, периодически смеясь от шуток Ханмы.

*события от лица Баджи*

Парня буквально заставили прийти в пятничный вечер на какую-то идиотскую вечеринку. «Там будут все наши! Ты же хотел вступить в «Вальхаллу», чего тогда сейчас морозишься?»- твердил ему Чонбо. Не мог же парень сказать, что перешёл в ненавистную ему банду только для того, чтобы защитить своих друзей. И что расстался с той, кого любил больше кого-либо еще на свете, чтобы ее не достали вальхалловцы. Приходилось только соглашаться и играть преданного песика банды. На вечеринке его интересовал только алкоголь. Ему не было интересно общение с членами «Вальхаллы», поэтому он просто сидел на диване в одиночестве, пока к нему не подсела какая-то неприятная блондинка. -А ты чего тут сидишь один?- говорила она, склонив голову набок и накручивая локон волос на палец.- Не против, если я составлю тебе компанию? -Сиди, если хочешь, мне посрать.- ответил парень и продолжил смотреть в пустоту. Девушка что-то увлекательно рассказывала ему, но он не слушал. Баджи не интересовали её тщетные попытки закадрить его. Ему была интересна лишь одна девушка, которую ему пришлось так грубо вырезать из своей жизни. Конечно, он не хотел расставаться с Т/и, но это ради её же безопасности. Когда все закончится, парень попытается вернуть доверие девушки, если она не будет против. Послышался звук закрытой двери и разговоры в коридоре. Кого ещё могло занести? Тут и так народу больше, чем следует. Сквозь арочный проем парень увидел ту, что снилась ему по ночам последние недели. Ту, без которой он не мог дышать. Она стояла и разговаривала со своим противным другом, при каждом взгляде на которого Баджи хотелось свернуть шею долговязого. Краем глаза он заметил, как лицо Ханмы приблизилось к Т/и. Руки Баджи тут же сжались в кулаки, но лицом своей злости он не подал. Конечно, Т/и всегда очень близко дружила с Шуджи, и неудивительно, если после расставания с парнем, дружба переросла во что-то большее. Парочка прошла в зал и направилась к запасам алкоголя. Баджи пристально следил за каждым шагом, каждым движением и вдохом возлюбленной. Как же ему больно было видеть ее рядом, но не иметь возможности подойти. Она стояла с Ханмой в компании каких-то придурков и искренне смеялась над репликами друга. Ревность просто сжигала изнутри. Надо было что-то сделать. Парень не мог просто сидеть и наблюдать за ней. Баджи поднялся с дивана, не удосужившись даже взглянуть на свою навязчивую «собеседницу». Он пошёл в сторону компании, увлекательно обсуждающих что-то. Подойдя к ним, парень пихнул Ханму кулаком в плечо. -Не думал, что ты придёшь, Шуджи. -Я не упускаю возможности хорошенько бухнуть, Кейске. Баджи не интересовал разговор. Его взгляд был устремлён на девушку, нервно перебирающую пальцы. Она смотрела в пол и боялась взглянуть на того, что разбил ее сердце. Постояв так ещё пару минут, Т/и ушла в одну из комнат. Баджи направился за ней. Девушка стояла на кухне, облокотившись о подоконник и наблюдала за ночным городом. Парень подошёл ближе и повторил позу любимой, встав сбоку от неё. -Какого хера ты пошёл за мной, Баджи?- ее голос дрожал, и парню безумно хотелось обнять её и успокоить, сказать, что все будет в порядке, но он не мог. -Просто хотел убедиться, что у тебя все хорошо. -Убедился?- она продолжала смотреть в окно, боясь встретиться с глазами парня.-Теперь уходи, пожалуйста. Парень немного отстранился, но остался в комнате, продолжая смотреть на безумной красоты девушку. -Почему ты пришла сюда? -Ханма уговорил. Его достало, что я..- она немного замялась, подбирая слова.- так занята учебой в последнее время. -Вы с ним вместе?- парень задал вопрос, который мучал его с самого появления этих двоих в квартире. Девушка выпрямилась и впервые посмотрела на Баджи. От ее взгляда душа парня ушла в пятки. Ему так не хватает её. -Чего, блять?- она явно была в шоке от вопроса парня.- С чего это ты решил так? -Ну, вы весь вечер так любезно общаетесь, смеётесь, да и он с тебя взгляд не спускает. -Ты придурок, Кейске,- девушка подошла ближе.- Нет, мы с Ханмой не встречаемся. -Он просто переживает, что мне будет неприятно находиться с тобой в одном помещении, поэтому и находится всегда рядом,- твердила Т/и. Между ними было очень мало пространства. Баджи очень хотелось притянуть девушку к себе, поцеловать, оставить красные отметины по всему телу, чтобы все знали, что ни кто, кроме него, не имеет права к ней прикасаться. Но это было бы слишком низко после всего, через что ей пришлось пройти из-за него. Эти двое так бы и стояли, играя в гляделки, вечность. Но тут на кухню вошёл Ханма. -Э, я все, конечно, понимаю, но нам пора по съебам, пиздюлина.- прервал молчание долговязый. Девушка взглянула на него и улыбнулась, давая понять, что сейчас подойдёт. Внутри Баджи что-то кольнуло. Ему она больше не улыбается, и это делает ему ужасно больно. -Мне пора, пока,- сказала она, разворачиваясь ко входу, но парень схватил ее за запястье. Девушка развернулась и с вопросом посмотрела на него. -Извини.. За то, что причинил тебе боль.- все, что мог сказать парень с разбитым сердцем. Он видел, как она ускользает от него. Да, сам виноват, но не мог же он подумать, что встретит ее вновь. По крайней мере, точно не сейчас. Теперь парню оставалось только смотреть, как она скрывается из виду со своим другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.