ID работы: 11387086

Attack on revengers | crossover

Shingeki no Kyojin, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Прийдя в себя, ты вновь взглянула через окно автомобиля. Надзиратель лежал на земле, похоже, кто-то его ударил. Тут ты услышала до боли знакомый голос. Только сейчас он был не таким игривым, к которому ты привыкла. -Начнем же, Майки!- прокричал Ханма. Банды мигом двинулись навстречу, и началась настоящая бойня. Ты видела, как парни падали один за другим. У всех была разная форма, но тебе не удавалось сосчитать потери какой-либо из сторон. Их было слишком много. Да и за кого ты вообще болеешь? С обеих сторон были близкие для тебя люди, и выбрать одну из них было просто невозможно. Глазами ты пыталась найти Баджи, но все тщетно. Его будто вообще тут нет. Переведя глаза в другую сторону, твой взор пал на Ханму, который дрался с Дракеном. «Боже, лишь бы все закончилось хорошо»- думала ты. Драка перерастала во что-то непонятное, и тебе было больно на это смотреть. Сейчас ты прекрасно понимала, почему Баджи, Чифую и даже Ханма не подпускали тебя на подобные «мероприятия». Но в этот раз все будто намного серьезнее, чем ты слышала по рассказам парней. В какой-то момент ты подняла глаза на гору автомобилей и увидела Майки с разбитой головой. Он старался держаться, но это давалось ему крайне тяжело. Переместив взгляд в сторону, не желая смотреть на боль парня, ты увидела того, ради которого находишься тут. Баджи стоял чуть ниже на этой же горе, собирая волосы в хвост, и с арматурой в руке направился вверх по машинам, откидывая каких-то парней одного за другим в нокаут. Взабравшись до парня в очках, которого ты видишь впервые, Баджи приставил холодное железо остриём к его шее. Они переговаривались, но тебе не было слышно. Через одно мгновение ты увидела, как твой бывший брызжет кровью изо рта. Он ранен. И, похоже, серьезно. Твои глаза наполнились горячими слезами, а внутри зарождалась злость и желание убить каждого, кто прикоснется к Баджи. Ты подорвалась с места, но тебя удержала сильная мужская рука. -Сиди!- процедил парень с косичками, сидя к тебе спиной. -Я ДОЛЖНА ПОМОЧЬ ЕМУ, ПРИДУРОК!- кричала ты, не в силах сдерживать голос. -Как ты ему, блять, поможешь?- парень повернулся к тебе корпусом и смотрел безразличными глазами,- Нужно подождать, иначе тебя быстро вырубят, не успеешь ты отойти от машины. Его безразличие тебя убивало. Он понимал, что тот парень тебе дорог, но не давал сдвинуться с места, крепко вцепившись в твоё плечо. -Но... я...- ты не могла собрать слова воедино и лишь бессвязно мямлила что-то, пока по твоим щекам катились слёзы. -Угомонись, не то я раньше времени тебя покалечу,- подал голос светловолосый, не отводя свой взгляд от происходящей на горе картины. Ты кивнула тому, что держал тебя, и он быстро убрал руку. Теперь ты стоя смотрела, как Баджи спускается с груды ржавого металла, истекая кровью. Он что-то говорил, но ты не могла расслышать. Один миг, и твой бывший парень вонзает нож в свой живот. Душераздирающий крик, исходящий с твоей стороны, услышал каждый на этой свалке. -БАДЖИ!- кричала ты, несясь в сторону парня. Ни один из присутствующих не обращал на тебя внимания, и у тебя без проблем получилось пробраться ближе к горе. Твой бывший лежал на коленях у Чифую и говорил что-то. Подлетев к парням, ты села напротив своего друга и руками обхватила лицо любимого. -Баджи, что за хуйня?- говорила ты сквозь слёзы,- Тебе срочно нужна скорая. Глаза парня округлились, а рот приоткрылся от удивления. Он поднёс дрожащую руку к твоему лицу и завёл выбившуюся прядь за ухо. -Я что, в раю?- говорил он уставшим голосом,- Что ты тут делаешь? -Не важно, тебе нужно в больницу,- ты смотрела на его лицо, не отрывая взгляд. По подбородку парня текла кровь. Было понятно, что дела очень плохи,- КТО-НИБУДЬ, ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ! -Не кричи, котёнок,- с любовью в глазах говорил твой бывший, от чего твои всхлипы стали ещё сильнее,- Не плачь, все хорошо. Так нужно, Т/и. -Нет, не нужно! Ты будешь жить, придурок! -Разве ты не понимаешь, что я уже не жилец?- парень пытался дрожащими пальцами смахнуть слёзы с твоего лица,- Я умер в тот момент, когда сказал, что ты мне не нужна. Твоё сердце разрывалось. Ты и подумать не могла, что он все ещё также тебя любит. Да, у тебя были мысли, что он просто пытается тебя защитить. Но нельзя же было слепо верить в то, что его действия так противоречили зову сердца. -Не уходи, пожалуйста,- опустившись в объятия парня, шептала ты ему на ухо,- Прошу, держись, врачи тебе помогут. Отстранившись, ты смотрела на его замученное лицо. Тут и так все понятно. Парню не помочь. Но ты отказывалась верить в это, надеясь на чудо. -Я люблю тебя, котёнок, не плачь,- тихо проговорил парень и закрыл глаза. Теперь уже навсегда. Не веря своим глазам, ты пыталась растормошить любимого, говорила, как сильно его любишь, как хочешь, чтобы он остался. Рядом с тобой душераздирающим криком вопил Чифую, такой же убитый в душе. Нет, все не может закончиться таким образом. Он не может умереть. Не должен уходить из этого мира. Ему предначертано намного больше времени, чем 20 лет. Кто-то тормошил тебя за плечо, пытаясь поднять с земли. Ты не откликалась и продолжала трясти тело Баджи. В один момент тебя развернули, и ты увидела перед собой сидящего на корточках Дракена. -Ты меня слышишь, Т/и?- он пытался привести тебя в чувства, но ты продолжала смотреть на него распахнутыми глазами через пелену слез. -ДРАКЕН, БЕРИ ЕЁ И БЕЖИМ БЫСТРЕЕ!- кричал кто-то со стороны. Парень мигом подхватил тебя и перекинул через плечо, крепко держа твои ноги, чтобы ты не могла вырваться. -ОТПУСТИ МЕНЯ! Я ОСТАНУСЬ С БАДЖИ!- ты била парня по спине, но он продолжал бежать прочь, удаляя тебя все дальше от человека, без которого ты не можешь жить. -Я не могу! Если оставлю, тебя мигом прикроют!- говорил он на ходу, запыхавшись от бега и ноши на своём плече. Уткнувшись лицом в спину Дракена, ты ревела, не в силах успокоиться. Разве может жизнь оборваться так резко? И сердце, которое уже давно разбито, разбиться вновь?

***

Ты сидела на холодном полу неизвестной для тебя комнаты. Произошедшее после смерти Баджи просто стерлось из твоей памяти. Щеки сводило от высохших на них слез, а глаза безумно болели от нескольких часов безутешных рыданий. Находясь в абсолютной прострации, ты сидела, обхватив ноги руками, и больше была похожа на сумасшедшую. -Возьми,- неожиданно в пространство рядом с тобой ворвался парень, протягивая стакан. Испугавшись резкого появления человека, ты мигом забилась в угол, подергиваясь от страха. -Тише, Т/и, успокойся, это я,- ты подняла глаза на парня и выдохнула. Перед тобой сидел Майки со стаканом воды в руке. Второй рукой он легко коснулся твоего колена, боясь вновь спугнуть тебя. Ты приняла стакан и осушила его до дна. В твоём организме определенно был дефицит жидкости. -Спасибо,- хриплым голосом прошептала ты, протягивая парню пустой стакан,- мы где? -У меня дома,- Майки забрал стакан из твоей трясущейся руки и с болью взглянул на твоё лицо,- Мы решили, что тебя не стоит оставлять одну, и принесли сюда. -Ясно. -Тебе бы поспать, выглядишь очень уставшей. -Нет,- как отрезала ты. -Т/и, ты уже 6 часов сидишь на полу, не двигаясь,- успокаивающим голосом проговаривал он,- Тебе нужно отдохнуть. Давай, помогу тебе перелечь на кровать. Отставив стакан в сторону, Майки подхватил тебя на руки и уложил на кровать, стоящую в другой стороне комнаты. Он укрыл тебя одеялом и сел рядом. -Отдыхай,- парень гладил твои волосы, надеясь, что это тебя хоть немного успокоит. -Его больше нет..- шептала ты. -Да,- по голосу Майки было слышно, как ему больно. -Почему он это сделал? -Чтобы защитить Казутору,- парень смотрел куда-то вдаль,- Баджи не хотел, чтобы он винил себя в его смерти. -Чертов моралист. -Да,- из уст Майки раздался тихий смешок вперемешку с горечью обиды,- Он у нас такой. -Он всегда пытался защитить своих друзей. -И тебя. -Да. Хотелось заплакать, но слез в тебе уже не было, и от этого ещё больнее. Теперь внутри царила лишь пустота, не имевшая возможности выбраться наружу. Кромешная тьма вновь поглотила тебя всю. Без остатка. Закрыв глаза, ты пыталась отмести картинки, всплывающие в твоей памяти. Кровь на лице невероятной красоты парня, Чифую, сидящий рядом весь в слезах, окровавленный нож, улыбка покидающего этот мир человека. Сжав глаза сильнее и пытаясь избавиться от навязчивых воспоминаний, ты пыталась погрузиться в сон, чтобы хоть как-то уйти от боли на пару часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.