ID работы: 11387086

Attack on revengers | crossover

Shingeki no Kyojin, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Солнце слепило, и ты приоткрыла глаза, глядя на открытое окно комнаты. Вокруг все было минималистично обставлено. Стены выкрашены в серый цвет, вся мебель в помещении имела приятный оттенок венге, а на письменном столе стояло множество книг, по всему видимому, классика. Нервно вздохнув, ты перевернулась на спину и смотрела в потолок. Что тебе остаётся делать, когда на душе пусто, а сердце разбито вдребезги. Не хотелось буквально ничего. Ни есть, ни пить, ни передвигаться. Просто лежать и прожигать дыру в белом потолке комнаты Майки. Послышался стук в дверь, вырывающий тебя из твоего маленького мирка боли и отчаяния. В дверном проеме показался хозяин комнаты с тарелкой чего-то съестного и кружкой, судя по запаху, кофе. -Доброе утро,- говорил парень, ставя еду на тумбу рядом с кроватью,- Я уже хотел тебя будить. Поешь, это тебе. -Майки, спасибо, но я не голодна,- твой голос был охрипшим, и ты несколько удивилась, услышав его. -Тебе нужно есть,- Майки сел на кровать с противоположной от тебя стороны,- Не заставляй кормить тебя насильно. -Извини, мне не хочется,- ты отвернулась обратно в сторону окна, не желая видеть жалобный взгляд знакомого. -Т/и, я серьезно. Ты вчера не ела, сегодня тоже собираешься голодать? Не удосужив парня ответом, ты закрыла глаза в надежде, что он просто уйдёт. -Я оставлю еду здесь, как захочешь- поешь,- Майки встал и направился в сторону выхода. Уже стоя в проходе, он обернулся в твою сторону,- Мне тоже очень больно, Т/и. Он был моим другом. Мы с ним с детства были вместе,- голос парня дрогнул,- Но нужно жить дальше. Баджи бы не хотел, чтобы ты умерла следом за ним от голода. Он хотел, чтобы ты жила дальше и радовалась каждому дню. Закончив свою речь, Майки вышел из комнаты, тихо прикрыв дверь. По твоим щекам текли слёзы. Конечно, Баджи хотел, чтобы ты продолжала жить. Но разве можно назвать жизнью то, что происходит сейчас с тобой? Это просто существование. Спустя пару часов ты все же съела принесённые Майки бутерброды и выпила уже холодный кофе. Опустившись обратно на подушку, ты начала раздумывать о своих дальнейших действиях. Оставаться у парня слишком долго как-то неправильно. У него и так дел по горло. Не хватало ещё за тобой ухаживать, как за маленьким ребёнком. Возвращаться на учебу сейчас казалось просто нереальным. В общежитии тебя все атакуют постоянным нахождением рядом. Уже проходили. Единственным подходящим вариантом было поехать домой на некоторое время. Пока тебе не станет легче. Ты оглянулась в поисках своего телефона, который мирно покоился на столе. Взяв его в руки и проигнорировав миллион уведомлений, ты набрала номер и стала ждать ответа. -Дорогая, привет, ты вчера не отвечала, что-то случилось?- послышался голос на другом конце трубки. -Мама...- проговорила ты и начала плакать.

***

Поднявшись с кровати после бессонной ночи, ты прошла в ванную и взглянула в зеркало. Конечно, выглядела ты, мягко говоря, не ахти. Красные глаза от непрекращающихся слёз и синие круги под ними. Сейчас ты больше была похожа на призрака в теле человека. Такая же опустошённая и нематериальная душонка. Неудивительно. Ты принялась приводить себя в порядок. Приняв душ и умывшись, вышла из ванной и направилась в гостиную. Майки ночевал на диване, пока ты проживала у него, из-за чего тебе было очень неловко, но он отказывался меняться комнатами. Пройдя в большой светлый зал, ты увидела, как парень мирно спал, поджав ноги к груди. Одеяло валялось на полу. Ты тихо подошла к нему и прикоснулась к его плечу. Майки тут же распахнул глаза и напрягся. -А, Т/и,- узнав тебя, белобрысый быстро расслабился,- Все в порядке? -Да, я сегодня уезжаю,- ты села на журнальный столик и смотрела на потягивающегося на диване парня. -Что?- он явно был шокирован такой новости и потянулся к тебе, обхватив твои сложенные в замок ладони,- Я ещё раз повторюсь, оставайся тут, пока не оправишься. -Нет, Майки, я так не могу. К тому же, я еду в Мацудо,- парень скривил брови в недоумении,- Моя мама психолог. Я поживу с родителями некоторое время, она поможет мне прийти в себя. -А…- парень почесал свой затылок, пытаясь понять, логично ли твоё решение,- Да, наверное, ты права. -Папа приедет за мной в обед. -Хорошо, пошли, я приготовлю завтрак. Майки был на удивление искусным поваром. Особенно, когда дело касалось завтраков. Парень быстро приготовил вам по скрэмблу со свежими овощами и сыром и пригласил тебя за стол. -Я сейчас запихаю эту яичницу тебе в рот!- Майки злился из-за того, что ты лишь перекатывала приготовленное блюдо вилкой по тарелке, отказываясь есть,- Серьезно, Т/и, ешь! -Хорошо, я поем,- тихо сказала ты, не поднимая взгляд с тарелки. -Я не буду есть, пока ты не приступишь!- парень сложил руки в замок и опустил на них голову. -Что за ультиматум? -Ты же не хочешь, чтобы я умер с голоду? -Нет. -Тогда ешь!- он взял вилку и засунул тебе в рот кусок скрэмбла,- Вкусно? Ты кивнула и принялась есть сама. Убедившись, что ты действительно занята едой, парень тоже приступил к завтраку. Спустя десять минут ваши тарелки были пусты, и ты принялась убирать посуду, игнорируя просьбы Майки оставить грязную работу на него. Ближе к обеду тебе позвонил отец, сообщив, что он подъехал. Ты быстро собралась и подошла к Майки, который играл в какую-то игру на приставке. -За мной папа приехал, мне пора,- говорила ты, стоя в дверном проёме. -Я провожу!- парень тут же откинул джойстик и направился вместе с тобой к выходу. У подъезда уже стоял джип твоего отца. Увидев тебя, мужчина вышел из машины, и ты бросилась к нему в объятия, пытаясь сдержать слёзы. Конечно, мама рассказала ему о случившемся, так что ты понимала, что он не станет лишний раз тебя расспрашивать. -Т/и, дорогая моя,- тихо говорил отец, мягко поглаживая по спине,- Мне безумно жаль.. Ты отстранилась от него и кивнула, легко улыбнувшись, по твоему лицу катились непрошеные слёзы. Почему так сложно сдерживать эмоции рядом с близким человеком? -Давай, садись,- папа открыл тебе дверь автомобиля, приглашая внутрь,- Мама уже во всю готовит твой любимый ужин! -Сейчас, пап, я попрощаюсь с другом,- мужчина кивнул и только сейчас обратил внимание на позади стоящего парня. Ты подошла к Майки и упала в его открытые для объятий руки, крепко сжимая парня, будто он- твой главный спаситель. По сути, так и было. -Спасибо тебе, Майки,- говорила ты в грудь парня, чья голова покоилась на твоей макушке,- За всё. -Это меньшее, что я мог для тебя сделать,- парень разорвал ваши объятия и с улыбкой стирал слёзы с твоего лица,- Тебя ждёт твой отец, иди,- ты кротко кивнула, отстраняясь,- Ещё увидимся! Ты села в машину и, помахав парню напоследок через окно автомобиля, вы выехали со двора. Путь занимал каких-то 30 минут, но за это время ты успела хорошенько вздремнуть, забыв о боли, которая царила в твоей душе.

***

В твоей родной комнате было тепло и уютно. Небольшая односпальная кровать стала твоим домой последние пару дней. На стене рядом с тобой были развешены фотографии твоих друзей. Огромное количество манги, стоящей на большом стеллаже, была перечитана множество раз. Все выглядело точно также, как и раньше, только ты была другой. Пустой и замученной жизнью. После звонка твоя мама мигом отправила отца в Токио, чтобы тот привёз тебя домой. Она понимала, что тебе нужна не просто поддержка, но и психологическая помощь, которую ты можешь спокойно получить в родном доме. Твоя мама была практикующим психологом, и она прекрасно знала, что из ситуации, подобной твоей, без специалиста будет выбраться очень тяжело. Ежедневно она проводила с тобой непродолжительные сессии, отбрасывая роль матери в сторону и становясь настоящим профессионалом своего дела. Нельзя отрицать, что тебе это и вправду помогло. Ты больше не плакала сутки напролёт, научилась отбрасывать страшные воспоминания в сторону, фокусироваться на настоящем. Но по ночам тот страшный день всё-таки навещал твоё сознание, заставляя страдать от той боли, которую твой личный психолог так пытался заглушить. После учебы к тебе заходила Миса, пытаясь отвлечь увлекательными историями с учебы, упуская моменты, когда ей писал Жан с очередными признаниями в любви. В один из дней ты всё-таки заставила сестру рассказать, что же происходит между ней и твоим одноклассником. -Т/и, я не хочу грузить тебя и расстраивать,- твердила она. -Рассказывай!- говорила ты, не выпуская сестру из комнаты,- Он тебя обижает? Если да, то я ему шею сверну нахрен! -Нет!- визжала Миса,- Он очень хороший, и мне нравится проводить с ним время, и...- замялась она. -И что?- ты уже сжимала кулаки, собираясь мигом рвануться в Токио бить лошадиную морду Жана, если он сделал неприятно твоей сестре. -Мне кажется, что я люблю его,- опуская глаза вниз, шептала Миса. -Что? Ты? Любишь Жана?- в твоём голосе отчетливо слышалось удивление. -Да... Я не хотела тебе говорить, потому что сейчас у тебя тяжелое... Сестра не успела договорить, как ты крепко обняла ее, еле сдерживая слезы. Впервые за долгое время тебе хотелось плакать не от боли, а от счастья за родную сестру, которая познала, что такое искренняя любовь. -Я так рада за тебя, Миса!- ты отстранилась от девушки и с улыбкой смотрела на неё, шокированную ситуацией,- Только пообещай, что если вдруг что, то ты сразу скажешь мне! -Конечно, Т/и,- улыбалась та. Весь оставшийся вечер вы обсуждали возможные варианты признания в любви Жану и их последние свидания. Тогда ты впервые искренне смеялась со дня смерти Баджи. По традиции, поздним вечером ты созвонилась с Сашей, которая рассказывала тебе о дне в университете. После того, как она узнала о произошедшем, девушка старалась как можно чаще отвлекать тебя веселыми историями, за что ты была очень ей благодарна. Параллельно разговаривая с подругой, ты делала очередной проект, который тебе разрешили завершить дистанционно. Преподаватели пошли тебе навстречу, узнав про твои психологические проблемы, и высылали большинство работ по почте, чтобы ты смогла выполнить их удаленно. После нескольких часов работы за компьютером ты легла на кровать, закрывая уставшие от усердной работы за экраном глаза. В темноте всплывали еле заметные образы, которые заставляли сердце биться быстрее и приоткрывали дверь твоей души, за которой пряталась вся твоя боль и страдания. В такие моменты ты использовала методику, которой тебя научила мама, чтобы заглушить неприятные воспоминания и восстановить духовное равновесие. Только почему-то сейчас не получалось этого сделать. Перевернувшись на бок и распахнув глаза, ты взяла свой телефон и начала листать ленту инстаграма в поисках хоть какого-то спокойствия. Все твои друзья живут своей жизнью: Саша что-то готовит на кухне у Николо, Армин советует какую-то книгу к прочтению, Жан веселится с Конни, Эрен, по всему видимому, возобновил занятия по игре на гитаре. Ты действительно была рада за них, просто у самой существование будто застопорилось. Долистав истории до конца, ты немного задумалась. Все что-то выкладывали последние пару недель, но один человек будто пропал из всех социальных сетей. И этим человеком был Ханма. От парня ты не слышала ни одного слова с тех пор, как вы виделись в его комнате за пару дней до драки. Он просто исчез из твоей жизни. Ты тоже не особо горела идеей общаться с тем, чья персона даже не удосужилась поинтересоваться твоим самочувствием после произошедшего. Но такое долгое отсутствие друга заставляло тебя переживать. Вдруг с ним что-то случилось? Может, на той драке он тоже получил незначительные ранения? Ты не знала, ведь в тот день была занята лишь переживаниями о Баджи. Эти мысли укололи твоё сердце. Как-никак, парень был твоим лучшим другом, и ты переживала за него. Громко выдохнув и собравшись с силами, ты открыла переписку с Ханмой и написала ему короткое сообщение о том, все ли у него в порядке. Ответа не следовало. Ты отложила телефон и взирала в потолок, погружаясь в свои мысли. Уже начиная погружаться в сон, ты услышала звук оповещения, который доносился из твоего телефона. //дилер пива// «Привет, все нормально.» Все. Большего он не хотел написать. Ни спросить, все от у тебя в порядке, ни узнать, где ты впринципе находишься. От злости ты бросила телефон в сторону и отвернулась к стене. «Пошёл нахуй»- думала ты, закрывая глаза и погружаясь в крепкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.