ID работы: 11387168

со вкусом крови

Джен
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
смотреть в глаза отца, пока тот презрительно щурится, одними поджатыми в отвращении губами утверждает, мол, всё, Тор, ты доигралась, — в общем-то, одно удовольствие. сначало ядрено кислое, но стоит прикусить, оставляет микстурный привкус на языке. широкая улыбка как-то сама совсем не кстати расползается на подкрашенных чёрным губах, ломаный смех вместе с тем выходит из горла тоже самостоятельно. когда звон пощёчины, прорезая тишину, проносится по комнате, Казутора все ещё смеётся. лицо горит. больно. слабости Ханемия ни сейчас, ни вообще не покажет, лишь улыбнется ещё более неестественно и подставит вторую щеку. возможно, поможет. она уже давно захоронила понятие правильного на задворках сознания, среди этой бесконечной чужой ненависти. и собственного мрака. Казутора, та девушка, которая громче всех ржет с тупых шуток Ханмы на уроках; та, которую одноклассники не слабо так побаиваются, а потому обходят стороной; та, которая никогда не позволит себе начать потасовку второй, сейчас плачет, распластавшись на полу ледяной ванной. прикусывает ребро ладони, чтобы не завыть в голос и трясущимися руками набирает, казалось бы, давно потерянный среди других контактов номер Кейске. «…данный вид связи недоступен для абонента…», — безэмоциональный голос повторяет уже знакомую фразу, но Казутора телефон не откладывает, лишь сбрасывает звонок и нажимает на кнопку вызова снова. роботизированную речь слушать гораздо легче, чем давящую тишину, пока отец отошел покурить. Казутора вздыхает, надеясь, что отошёл навсегда. пусть где-нибудь с гопниками сраными застрянет, ублюдок. руки ебаные трясутся, как у наркоманки, Казутора пытается приобнять себя ими, но вместо этого лишь сильнее начинает тошнить от трясучки. слезы больше не текут, глаза и так на мокром месте, только усталость берёт своё, и тело расслабляется прямо на грязном полу. ужасно вставать не хочется, да и ноги ватные и шага не ступят, поэтому, не особо раздумывая, Ханемия засыпает прямо в ванной. «завтра в школу вставать», — как-то мимолетно проносится в голове, прежде чем девушка засыпает. боль потихоньку успокаивается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.