ID работы: 11387211

Эмо бой

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Masami-neko бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Сеул.Южная Корея

— Я больше не могу. В студии компании очень душно. После шести часовой тренировки это неудивительно. Ребята тренируются для следующего камбека, который должен быть в конце месяца — Тэ блять, это не я тебя заставлял дебютировать. Ты сам этого хотел, что ты, от меня хочешь? Я не готов разжать булки и получать от менеджеров из-за того, что «кое-кто» устал — «Хосок, как главный за танцы всегда чувствовал ответственность за всю команду и обычно он был спокойным и милым, но он сам ужасно вымотался и хотел просто проработать хореографию.» — Да, я и не жалуюсь~ просто не чувствую ног…. Хоби-хён можно я хотя бы в магаз сгоняю? Я буквально куплю себе чай и вернусь. Пять минут, не больше. —Тэ смотрел на Хосока невообразимым взглядом — «Явно понабрался от Чимин-и» — подумал танцор. Он и сам уже не мог работать. Буквально этим утром, Юнги был также недоволен его партией в куплете, и просил перезаписывать всё по новой снова и снова. Он любит Юнги. Этот парень буквально комочек милоты, Он гений с этим никто не спорит, но иногда он заставляет беспокоиться о его черезмерной чопорности касающейся спродюсированных им песен. Но сказать в лицо, что Шуга противный дед-цундере боялся. — Иди. Принеси мне тоже что-нибудь. К сожалению спрайт нельзя. но тогда хотя бы клубничное молоко. — Нет проблем, Хоп. Ты тут не стухнешь? Может быть окно откроешь? А то ты из абрикосика превратишься в курагу. фу ненавижу. — Хватит прохлаждаться и рассказывать мне про свои травмы детства. Я тебя отпустил на пять минут, прошла уже одна и тридцать пять секунд. Тридцать шесть. Тридцать семь. — Да понял, понял. Бегу. — разгон со скоростью Сокджина идущего мстить за использование его кремов для лица. Один из участников девяносто пятого лайна мог похвастаться схожим мастерством, но судя по всему, манёвренности он понабрался как раз от своего приятеля. Не впечатался в стену и то хорошо. Пробегая по коридору, он не заметил идущего человека и с размаху налетел на него. — «Я ненавижу эту жизнь» — подумали они и посмотрели друг другу в лицо. «пиздец» — подумали оба осознав, кто перед ними. — Привееет, ты же Кан Тэхён? — младший коллега с нескрываемой нервозностью смотрел на него. — Здравствуйте, Тэхён-сонбэним! Как неожиданно встретить вас в столь поздний час. Ну…. Мне надо идти. До свидания? Простите! — а нет, оказывается не только он так быстро бегает. — КИМ ТЭХЁН, ЛИБО ТЫ СЕЙЧАС ВЕРНЁШЬСЯ И Я ОТОРВ… — но голос «надежды» затонул где-то в коридоре, теперь уже оставленном обоими Тэхенами.

Недалеко от здания компании

Смена в магазине это самый скучный момент дня Чонгука, чтоб оплатить кредит на билет на концерт любимой группы, ему ещё придётся батрачить как минимум недели две. Мама наотрез отказалась от спонсирования данного события, объяснив это так «— Ты когда уже начнёшь сам деньги зарабатывать… я с тобой возиться после совершеннолетия не должна, но почему-то ты со мной уже 22 года и никаких попыток найти работу я не вижу. Ты только и делаешь, что в студии, да дома сидишь. У тебя вон даже друзей нормальных нет. И как ты это объясняешь… они не «завтра вместе». Ты совсем уже головой поехал…» — ну и так далее, раньше мама относилась к нему по-другому, но после того, как узнала небольшой секрет об ориентации Гука. Ну как узнала, сопоставила очевидные вещи: 1. Он обожал песни TOMORROW X TOGETHER. 2. Он целовался со своим другом. Да, может быть у этих фактов должен быть другой порядок, но именно в такой первостепенности для него это существует. Он Чон Чонгук, если нужно описать его тремя словами это будут эмо-панк-моа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.