ID работы: 11387260

Мы с вами не встречались в 43?

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Т/И проснулась. Она ещё толком не понимала что произошло. Возле неё сидела девушка. Это была Мария Хилл. - Где я? И кто вы? - Меня зовут Мария Хилл и вы, леди Америка (так называли Т/И после сыворотки) было в коме больше 70 лет. - Можно просто Т/И. Где Стив? - Он проснулся вчера. - Что с нами случилось? - Тогда когда вы с капитаном пожертвовали собой вы заморозились. По этому вы выглядите так молодо в свои 95. - Можно увидеться со Стивом? - Конечно. Иди за мной. Мария Хилл вместе с Т/И поднялись на этаж выше и подошли к комнате. Мария постучала в дверь, а за тем открыла её. Рядом со Стивом была рыжеволосая девушка. - Нат, оставим старичков поболтать на едине? - Конечно. Развлекайтесь, ископаемые! - Очень остроумно. Сказал Стив и Мария с Наташей вышли из комнаты. Стив встал с кровати и они с Т/И (по дружески) обнялись. После, Стив с Т/И сели на кровать. - Тебе тоже сложно осознавать что мы проспали больше 70 лет? - Ты не представляешь на сколько, Т/И. - Из наших наверное уже никого и не осталось. - Ну, либо они все древние старики... - Даа... Постепенно Т/И и Стив освоились с телефоном и наверстовали упущенное. Они работали со "Щитом". Когда им предложили вступить к "Мстителям", кеп согласился, а Т/И нет, обосновав это тем, что она быстро привязывается к людям и не хочет повторить историю с Баки. После того как Мстители отразили атаку Локи, Стив и Т/И вместе ходили на пробежки. На одной пробежке они встретили Сема. Он бежал впереди. Т/И обогнала эго первая со словами. - Я с права. Потом эго обогнал Стив со словами. - Я с лева. Это повторилось несколько раз. После чего Сем сел под дерево. У него была отдышка. К нему подошли Т/И и Стив. - Выдохлись? - Т/И, ты же знаешь что я только начал. - Но в конце позволил мне обогнать тебя. А ты как? - Нормально. Я Сем, кстати. А вас я знаю, вы Т/И Т/Ф и Стив Роджерс. - А ты догадливый. Приятно познакомиться. Т/И и Стив ещё пообщались с Семом, после чего их забрала Нат. После того как они сделали всё что нужно Стив поехал домой, а Т/И с Наташей пошли в забегаловку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.