ID работы: 11387260

Мы с вами не встречались в 43?

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Нат и Т/И пришли в забегаловку. Они сделали заказ и сели ждать свой заказ. - Т/И, можешь розказать о своем прошлом и о том как ты познакомилась с Стивом и Баки? - Ты же и так всё знаешь. - В интернете не всегда чёткая информация. - Ладно. Мне было 10 когда мы познакомились. Я тогда не умела драться, а вот Баки уже дружил со Стивом. Моя семья бедная. Но у нас был не большой загородный домик с садом, который достался нам от бабушки в наследство. Я очень хотела купить себе конфет по доллару, но родители не давали денег. Тогда я нарвала яблок из сада. Я раз 5 с дерева упала. После я продала их и получила свои первые 20 долларов. Я была счастлива и купив конфеты пошла гулять в парк. Один мальчик увидел что у меня есть конфеты и попытался отобрать их у меня. Но тогда Баки не дал ему это сделать. Он познакомил меня со Стивом. И с тех пор мы стали лучшими друзьями. Баки научил меня драться. Мы с ним частенько помагали Стиву. Мы были рады за него, когда он пошёл в армию, ведь знали что он хотел этого. Когда я узнала что Стив тоже идёт в армию, я решила пойти с ним. Мы тренеровались вместе, а потом нас выбрали, чтобы вколоть сыворотку супер солдата. Мы выступали на разных шоу и раз 200 вырубали Гитлера. Когда мы в очередной раз выступали прибыл отряд Баки. Как мы узнали, многие умерли или попали в плен. Нам сказали что он умер, но мы не поверили и договаривались с Агентом Картером и Старком, чтобы они подкинули нас туда. Мы спасли всех, но не могли найти Баки. Потом мы заглянули в изолятор и нашли там Баки. Над ним ставили опыты. Мы тогда спасли 400 человек и Баки в том числе. Мы со Стивом набрали набрали команду, розумеется Баки был в ней. У нас было много миссий и всё всегда заканчивались хорошо. Перед одной мисеей Баки пообещал мне танец, когда закончим её. Мы спустились на поезд. Наш знакомый остался сверху поезда, а мы втроём спустились в поезд. Всё было нормально, мы продвигались вперёд, но вдруг один вражеский солдат проделал огромную дырку в поезде и Баки... вылетел в неё. Стив занялся солдатом, а я вылезла за Баки. Я подобралась как можно ближе к нему. Я потянула руку чтобы помочь ему, но... в этот момент он, сорвался... От шока я отпустила руки и чуть не упала с поезда следом за Баки, но меня словил Стив, который уже розобрался с врагом. Я пообещала убить доктора Золо, своими руками. Мы добрались до кабины, где и был Золо и я задушила ему собственными руками. Когда мы вернулись, я не хотела не есть, не пить, не продолжать нести службу ведь я была виновна в эго смерти. Стив уговорил меня продолжать жить и нести службу, ведь этого хотел бы Баки. Только из-за этого я согласилась на нашу последнюю миссию. Когда мы пробрались внутрь самолёта и уничтожили Красного Чёрепа, мы поняли что нам нужно пожертвовать собой чтобы спасти всех. Мы совершили авиокрушение, а дальше... а дальше ты знаешь что случилось... - О том что ты так привязана к Баки, в музее не прочитаешь. - Он был мне роднеё всех... Т/И и Наташе принесли заказ. Доев еду им позвонили сказав что Фюри попал в больницу. Они не медленно отправились к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.