ID работы: 11387260

Мы с вами не встречались в 43?

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый "Кеп"

Настройки текста
Дааа... за последние время произошло много событий. Кеп, умер, а Т/И работала. По этому она не могла видеться с Баки и Семом. Как то раз, Т/И решила найти Баки (дальше розворачиваются события сериала. Начнём с того момента, когда типо "Кеп" с товарищем пытались наладить контакт с Баки и Семом, но они слезли с машины и пошли пешком). У Баки и Сема было ужасное настроение они просто шли. Вдруг глаза Баки закрыла рука. Это была женская рука. - Угадай кто - спросил таинственный голос, закрывающий рукой, глаза Барнса. - Т/И - на лице парня появилась улыбка. Поевление эго подруги, единственное что сейчас могло поднять ему настроение. Т/И убрала руку. Баки взял её за талию и придвинул ближе к ним. - И же кто тот чувак, которому так и хочется врезать и что у него делают костюм и щит Стива? - спросила Т/И. - Новости не смотрешь? - спросил Баки вопросительно смотря на девушку. - У меня нет на это времени. Так кто он? - Якобы новый "Капитан Америка", которому Сем, отдал щит! - Я не оттовал ему щит! И раз уж на это пошло, то твой друг сегодня блестяще показал себя в бою с девочкой! - проговорил в свою защиту Сем. - Не знала что ты так самокретичен - сообщила Т/И. - Я вообще то про Барнса! - розерённо сказал Сем. - Про меня? Да ты себя вообще видел? Да ты толком ничего и не зделал! - розозлился Баки. Прани начали орать друг на друга и сказать одним словом, ругаться. В один момент Т/И выбесело всё это. - ХВАТИТ! - крикнула Т/И. Баки знал, что Т/И лучше не злить. - Прости, мы погорячились - проговорил Баки, да бы успокоить девушку. - Да ладно! Ты, Баки Барнс, прекратил скандал и только потому что тебя девушка попросила? Я не верю! - сказал Сем. Баки закотил глаза и отвернулся. А Т/И дала Сему пощёчину. На щеке Сема остался след от руки Т/И. - Не зли меня! - предупреждающи сказала Т/И. - Сейчас нам не сорится надо, а думать как розобрался с супер солдатами. - Есть предложения? - спросил обиженный на Т/И Сем. - С вашей ссоры, я поняла что предводительница девочка. Она сильная? - Да. Возможно даже сильнее тебя - ответил Баки - Возможно? Да она раза в два сильнее тебя - ответил Сем. Баки дергнулся на Сема. Но Т/И окликнула эго. Он повернулся к ней (да, это тот самый фанфик где Т/И и Баки знают язык жестов). На языке жестов Т/И объяснила ему, что Сем не привык к такому обращению девушек к нему и драться из - за этого не стоит. Когда они дошли до аеропорта и сели в самолёт, Т/И была в кабине пило (а у Баки и Сема был такой же диолог как и в сериале). Т/И вышла из кабины. - Я слышала, вы что - то обсуждали. Есть какой - то план? - спросила Т/И. - Он предлогает вырубить Уокера и забрать у него щит... - не успел договорить Сем как эго перебила Т/И. - Прекрасная идея! Чур я вырублю эго! - Радостно проговорила Т/И. - Да ладно. Вы что, за одно? - Да - одновременно произнесли Т/И и Баки. - Ладно, делайте что хотите, но Баки хотел познакомить нас с кое кем - смирившись с тем, что эго не слушают, сказал Сем. - Айзая? - обратилась к Баки Т/И. В ответ парень кивнул. Трое ребят шли по светлой улице. Сем остановился у кокого-то мальчика. Т/И и Баки пошли вперёд. - И он ещё говорит, что мы как маленькие дети - поделился мыслей Баки. - Ага - согласилась Т/И. К ним подошёл Сем и свернув к дому, они постучались в дверь. Дверь открыл парень. Пока Баки говорил ему впустить их, Т/И осмотрела парня. - Солдат? - спросила Т/И. Парень отдал честь. - Тренер Т/Ф - произнес парень. - Ты же знаешь, просто Т/И. Впустишь их? Я им доверяю - спросила Т/И. - Сейчас, Т/И. Парен закрыл дверь и отошёл. - Ты знаешь эго? - поинтересовался Баки. - Я тринеровала эго. Славный малый. Парень открыл дверь и кивнул. - Заходите - сказала Т/И. Баки и Сем прошли в дом. - А вы, Т/И? - ростеренно спросил парень. - Поговорить надо им, а не мне - ответила Т/И и парень закрыл дверь. Девушка подождала перней. Когда Баки и Сем вышли, парень с грустным видом отдал Т/И честь. Т/И кивнула и они пошли. Сем орал на Баки, но Т/И просто шла, как будто не замечая этого. К ним подъехала полицейская машина. Пока Сем, Баки и копы выясняли отношения Т/И просто стояла в розмышлениях. Она заметила что Баки орестовали и посадили в машину. - Я еду с вами - сказала Т/И и подошла к машине. - Невозможно, мис - ответил полицейский. - Если не в нутри, так на крыше поеду. - Садитесь, мис - поспешно проговорил полицейский. Т/И села в машину и закрыла дверь. Девушка окуратно достала из кармана шпильку и протянула Баки. - Ты знаешь как этим пользоваться. Побегов совершать не будем, я просто не хочу видеть тебя в наручниках - шепотом сказала Т/И. - Вы что - то говорили? - спросил один из полицейских. - Ты ехал молча, вот и едь, так же молча - немного злобно ответил Баки. Через несколько секунд Баки, вернул Т/И шпильку. Через время они приехали в участок. К полицейскому подошёл эго коллега и что - то сказал ему. После он открыл дверь и Баки с Т/И вышли из машины. Полицейский подошёл чтобы снять с Баки наручники. Баки без лишних слов отдал ему наручники. На лице полицейского было заметно удивление. Баки наигранно улыбнулся и они пошли к Сему. Уокер как раз договорил что - то Сему и уходил. - Джеймс и Сем, пройдёмте со мной - сказала психолог Баки (она как - то по другому называется, но я не помню) - Баки. Эго зовут Баки и ему не нравится, когда эго называют Джеймсом - исправила Т/И. - Буду знать, мис Т/Ф - ответила психолог и они с Баки и Семом ушли. Т/И подошла к охраннику. - Проведите меня к камерам наблюдения, я хочу видеть что там происходит - попросила Т/И. - Невозможно - ответил охранник. Т/И заметила что Уокер ещё не ушёл. Она подошла к нему. - Уокер! Посмотри на мою правую ногу - Уже более тихо сказала Т/И (на её правой ноге, как и на левой были специальные почти не заметные корманы для ножов. Так как она владела ими так же хорошо, как и Баки, она всегда носила их с собой). Джон посмотрел на ногу Т/И и увидел тот карман. - Увидел? А теперь слушай сюда. Если не хочешь чтобы этот нож оказался в тебе, проведи меня к камерам наблюдения - угрожающе, но так же тихо сказала Т/И. - Я бы и без угроз тебя провёл - сказал Уокер и провёл Т/И к камерам. Он ушёл, а Т/И наблюдала за камерами. Когда всё закончилось, они втроём пошли к Уокеру и эго напарнику. Т/И решила не вмешиваться в розговор. Но всё же, она слишком хорошо знала Баки. Он готовился сделать удар левой (железной) рукой. Она взяла эго за руку и окуратно показала на правую руку. Баки понял её намёк. После того как Уокер посоветовал им не мешать ему, Баки врезал ему правой рукой. Он хотел вступить в бой, но на помощь Баки пришла Т/И. - Ты выбесил эго, Уокер. И в данный момент, у нас не только численное привосходство - ответила Т/И показав взглядом, на ногу. Они трое ушли. Баки и Т/И улыбались, ведь Баки наконец - то сделал, то что хотел не только он, а и Т/И. - А если бы левой ударил, пришлось бы в участок вернутся - с улыбкой сказала Т/И. - Да. Так что будем делать теперь? - спросил довольный как ребёнок Баки. - Надо поговорить с Земо - сказал Сем, которому всё ровно было на то, что сделал Баки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.